Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

brands4pets.de

636

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

brands4pets.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

brands4pets, Ihr Onlineshop für Heimtiernahrung und Heimtierbedarf. brands4pets bietet Dir ein umfangreiches Angebot an hochwertiger und gesunder Tiernahrung und Zubehör. In unserem breiten Sortiment findest Du ausschließlich erstklassige Produkte renommierter Hersteller wie z.B. Almo Nature, Bosch, Grau, Hill‘s, Meradog, Pro Plan, Sanabelle, Josera, Rinti, RoyalCanin, World’s Best, Terra Canis, Mag’s, Wolfsblut, Leonardo Wähle bequem von Zuhause aus zu attraktiven Preisen das Beste für Dein Tier und lass Dir deine Einkäufe innerhalb von 1-3 Werktagen bis vor die Haustür liefern. Unser Onlineshop ermöglicht Dir durch seine übersichtlich gestalteten Kategorien wie z.B. Hund, Katze, Kleintiere, Vögel und Terraristik eine leichte Handhabung beim Stöbern. Darüber hinaus bietet Dir unsere Suchfunktion einen direkten Zugriff auf das gewünschte Produkt. Dein Wohl und das Deines Tieres liegen uns sehr am Herzen, deshalb legen wir besonders viel Wert sowohl ...

Unternehmensdaten | 9.533 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Brands4pets

Mainzer Straße 162-168

67547 Worms

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

brands4pets.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 320 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Kundensupport
4.79
Kundensupport
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung
4.75
Verpackung
4.75

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.12.2021

Wie jedesmal einfach super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
04.12.2021

Problemloser Einkauf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.40Details
01.12.2021

Leider sind die Mjamjam Ente-Pouches nicht 100%ig in Ordnung. Fleisch und Gelee oben ca. 1/3 graue Farba, hatte ich noch nie so. Erst 3 Tüten geöffnet, aber sahen alle so aus, normal ist das sicher nicht. Meine Katzen mögen es auch nicht so gerne. Weiß nicht, woran es liegt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.12.2021

Empfehle ich gerne weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.12.2021

Gute Preise, sehr guter Service und sehr schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.11.2021

Alles immer zur besten Zufriedenheit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
23.11.2021

Leider konnte ich die Zahlung nicht über Amazon-Abbuchung vornehmen. Sonst bin ich mit Produkt / Lieferung sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.11.2021

sEHR ZUFRIEDEN MIT DER lIEFERUNG kATZENSAND.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.11.2021

Sehr gute Qualität und sehr schneller Versand, alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.11.2021

Schnell versendet, alles prima und unkompliziert, also bis zum nächsten mal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.11.2021

Alles gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.11.2021

Hallo , wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Mein Hund Charlie ist begeistert von dem ,tollen schmackhaften Futter. Er ißt es sehr gerne und kann es auch sehr gut vertragen. Vielen Dank für die tollen Produkten. Top Verkäufer und 1 A Wäre. Immer wieder gerne. Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Bis zum nächsten mal. Bleiben sie mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
16.11.2021

Wie immer zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
15.11.2021

immer schneller Versand, gute Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.11.2021

Ich kaufe hier sehr gerne ein. Das Angebot ist groß und übersichtlich. Der Service ist sehr gut und der Versand immer sehr schnell. Aus meiner Sicht ein sehr guter Shop für die lieben Fellnasen, Stubentiger und Co.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.11.2021

Ware wurde schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.40Details
12.11.2021

Wir haben zum ersten Mal bestellt und sind von der Abwicklung und vom Preis begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.11.2021

Alles bestens Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.25Details
11.11.2021

Bands4pets hat Marken, die ich anderweitig nicht für meinen Kater bestellen kann. Das Beste ist aber, dass ich nicht an bestimmte Mengen gebunden bin und nach Bedarf, auch immer mal was zum Testen, bestellen kann: ideal für nur 1 Tier!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.20Details
05.11.2021

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)