Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

brettspielbude.de

70

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

brettspielbude.de

Hobby u. Freizeit - Hobby / Spielwaren

Wir sind Dein Shop für kooperative Spiele, Spiele aus Crowdfunding-Projekten und mehr. Wir sind selbst Spieler aus Leidenschaft. Die Spiele, die Du hier findest, begeistern auch uns. Das bedeutet für Dich eine übersichtliche Auswahl mit hoher Qualität. Wir unterstützen regelmäßig vielversprechende Spiele auf Crowdfunding-Plattformen. Hast Du ein Projekt verpasst? Vielleicht findest Du es demnächst bei uns im Shop. Du shoppst lieber analog? Dann komm doch zum Stöbern und Ausprobieren in unser Ladengeschäft. Wir freuen uns auf Dich. Dein Team von brettspielbude.de ...

Unternehmensdaten | 3.055 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Brettspielbude

Kottwitzstr. 56

20253 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

brettspielbude.de

Hobby u. Freizeit - Hobby / Spielwaren

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 56 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.66
Angebot und Auswahl
4.66
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

42 41 1 0
UserPic

ShopVoter-2499654

ShopVoter-2499654
Sterne: 4.71Details
28.11.2020

Wirklich sehr schneller Versand, mehr geht nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2498873

ShopVoter-2498873
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Sehr zu empfehlen: hat auch etwas seltenere Spiele im Angebot und bietet eine sehr fürsorgliche Kundenbetreuung (Online-Shop)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

jomei

jomei
Sterne: 4.71Details
29.10.2020

schnelle Rückmeldung, super freundlich, gute Verpackung und schneller Versand Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2333010

ShopVoter-2333010
Sterne: 5.00Details
23.08.2020

Gezielt nach einem Spiel gesucht und direkt gefunden. Versand ging schnell und das Spiel kam sicher verpackt bei mir Zuhause an. Kann ich gute Gewissens weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tiago

Tiago
Sterne: 5.00Details
14.07.2020

Süßer Laden mit großer Spieleauswahl. Der Verkäufer war sehr geduldig mit mir, da ich erstmal gar nicht wusste was mir so zusagt. Nach ausgiebiger Beratung und Vorstellung der Spiele habe ich mich entscheiden können. Top Empfehlung - ich komme wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1905471

ShopVoter-1905471
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

Ich habe schon mehrfach Spiele über den Online Shop bestellt und meine Erfahrungen mit dem E-Mail Kontakt, Bezahlung und Versand waren immer super. Seit neuesten gibt es in Schwelm auch einen Brettspielladen. Darüber freue ich mich ganz besonders. So kann man sich die Spiele vor Ort angucken bevor man sie kauft. Ich kann die Brettspielbude nur mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2233310

Kunde-2233310
Sterne: 5.00Details
30.06.2020

Schnelle Lieferung, gut verpackt, ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

André W.

André W.
Sterne: 4.86Details
30.06.2020

Ich habe hier bereits schon 2x bestellt und werde zukünftig auch weiterhin hier bestellen. Ich kann den Shop nur wärmstens empfehlen. Es gibt eine gute Auswahl und einen kompetenten und sehr freundlicher Kundenkontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2207938

Kunde-2207938
Sterne: 4.71Details
18.06.2020

Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet und versandt. Nachfragen wurden prompt beantwortet. Alles Top und gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Daniel

Daniel
Sterne: 4.86Details
15.06.2020

Guter Preis, schneller Versand, nichts zu beanstanden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2201416

ShopVoter-2201416
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Super Beratung wusste wovon er spricht. Tolle Empfehlungen, schnelle Lieferung und somit rund rum zufrieden. Immer sehr gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

martaclarisa

martaclarisa
Sterne: 4.43Details
15.06.2020

Sehr Freundlich und schnell geliefert. Ich habe Ligretto bestellt. Bis jetzt spiele ich mit Freunde und Familie. Vielen Dank nochmal. LG Clarisa Tulus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2194990

ShopVoter-2194990
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

Tolle Website, hervorragende Auswahl und Beschreibungen,schneller und zuverlässiger Lieferservice,freundlicher und kompetenter Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Silas

Silas
Sterne: 5.00Details
07.06.2020

Super Service! Der Shop bietet eine gute Auswahl an Kickstarter Spielen. Lokales abholen in Hamburg klappt sehr gut und der Versand ist auch sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)