Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

brettspielbude.de

49

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

brettspielbude.de

Hobby u. Freizeit - Hobby / Spielwaren

Wir sind Dein Shop für kooperative Spiele, Spiele aus Crowdfunding-Projekten und mehr. Wir sind selbst Spieler aus Leidenschaft. Die Spiele, die Du hier findest, begeistern auch uns. Das bedeutet für Dich eine übersichtliche Auswahl mit hoher Qualität. Wir unterstützen regelmäßig vielversprechende Spiele auf Crowdfunding-Plattformen. Hast Du ein Projekt verpasst? Vielleicht findest Du es demnächst bei uns im Shop. Du shoppst lieber analog? Dann komm doch zum Stöbern und Ausprobieren in unser Ladengeschäft. Wir freuen uns auf Dich. Dein Team von brettspielbude.de ...

Unternehmensdaten | 1.527 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Brettspielbude

Kottwitzstr. 56

20253 Hamburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

brettspielbude.de

Hobby u. Freizeit - Hobby / Spielwaren

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 49 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.63
Angebot und Auswahl
4.63
Qualität der Ware
4.96
Qualität der Ware
4.96
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.81

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

43 42 1 0
UserPic
ShopVoter-2805006
Sterne: 5.00Details
01.05.2021

Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung. Danke bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2808280
Sterne: 5.00Details
29.04.2021

Reibungslose und schnelle Kommunikation ... dazu Blitzversand. Die Ware war auch top! Was will man mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2805661
Sterne: 4.57Details
29.04.2021

Ein toller Shop, in dem ich schon mehrfach Spiele gefunden habe, die ich sonst nirgends finde. Die Crowdfunding-Titel sind aber häufig sehr bzw. zu teuer (deshalb nur 3 Sterne).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2805617
Sterne: 4.86Details
29.04.2021

Super schnelle Lieferung. Sehr netter Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1004706
Sterne: 5.00Details
29.04.2021

Lieferung über Nacht! Perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2805058
Sterne: 4.71Details
29.04.2021

Alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2801212
Sterne: 5.00Details
29.04.2021

Schnellster Versand bei Vorkassenzahlung den ich je erlebt habe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2769818
Sterne: 4.57Details
08.04.2021

Bin insg. sehr zufrieden! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2766216
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Quick delivery. Everything fine and happy to have the boardgame here. Will come back soon!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2020063
Sterne: 4.86Details
02.04.2021

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2754662
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

Sehr schneller Versand. Top service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2754591
Sterne: 3.86Details
01.04.2021

Im Grunde habe ich nichts zu beanstanden... Das einzige was mir wiederfahren ist und da weiß ich nicht ob die Brettspielbude oder DHL schuld hat. Mein Paket konnte im ersten Anlauf nicht zugestellt werden, aufgrund fehlender oder falscher Versandinformationen (in der Bestellbestätigung war aber alles Korrekt Name Adresse ect.) Müsste also 2 mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von brettspielbude.de am 02.04.2021 :

Es tut uns leid, dass der erste Zustellversuch durch DHL nicht funktioniert hat. Leider haben wir darauf keinen Einfluss. Prima, dass das Paket dann doch noch zugestellt werden konnte. Vielen Dank für Deine Geduld und viel Spaß beim Spielen :)

Antworten

UserPic
ShopVoter-2705579
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Alles top, gerne wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2705412
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Everything was perfect!! Thank you very much!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2690644
Sterne: 5.00Details
26.02.2021

top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2618450
Sterne: 4.50Details
16.02.2021

Toller Kundenservice! Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2627408
Sterne: 5.00Details
27.01.2021

Einer meiner liebsten Läden für Brettspiele. Super Service, immer für Fragen offen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2626433
Sterne: 5.00Details
27.01.2021

Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Alles war sehr gut verpackt und wurde sehr schnell geliefert.Die Spiele sind super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2618450
Sterne: 4.00Details
26.01.2021

Obwohl der Versandkarton unbeschädigt war, hatte der Spielkarton eine kleine Delle - nicht schlimm genug zur Beanstandung, jedoch trotzdem unschön.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von brettspielbude.de am 26.01.2021 :

Es tut uns sehr leid, dass der Spielkarton eine kleine Delle hatte. Natürlich kannst Du jede noch so kleine Beanstandung bei uns melden und wir finden sicher eine Lösung.

Antworten

UserPic
Maren92
Sterne: 5.00Details
16.01.2021

Ich empfehle die Brettspielbude! Die Korrespondenz ist mega und der Inhaber super freundlich! Es macht Spaß, dort zu bestellen/kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)