Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

brettspielbude.de

77

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

brettspielbude.de

Hobby u. Freizeit - Hobby / Spielwaren

Wir sind Dein Shop für kooperative Spiele, Spiele aus Crowdfunding-Projekten und mehr. Wir sind selbst Spieler aus Leidenschaft. Die Spiele, die Du hier findest, begeistern auch uns. Das bedeutet für Dich eine übersichtliche Auswahl mit hoher Qualität. Wir unterstützen regelmäßig vielversprechende Spiele auf Crowdfunding-Plattformen. Hast Du ein Projekt verpasst? Vielleicht findest Du es demnächst bei uns im Shop. Du shoppst lieber analog? Dann komm doch zum Stöbern und Ausprobieren in unser Ladengeschäft. Wir freuen uns auf Dich. Dein Team von brettspielbude.de ...

Unternehmensdaten | 3.511 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Brettspielbude

Kottwitzstr. 56

20253 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

brettspielbude.de

Hobby u. Freizeit - Hobby / Spielwaren

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 53 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.66
Angebot und Auswahl
4.66
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.75

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

34 33 1 0
UserPic
Sterne: 4.67Details
21.12.2021

Einfache Bestellung, schneller Versand und tolle Spiele. Eigentlich alles super. Es gab nur einen Wehmutstropfen, für den Brettspielbude aber nichts kann: Der Versandkarton war an einer Ecke deutlich abgestoßen, was sich leider auch den enthaltenen Spielekarton übertragen hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Immer wieder gerne. Hat alles top geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Tolle Auswahl im Shop und super schneller Versand! Immer wieder gerne!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Sehr schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Alles bestens verlaufen! Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Bin immer noch unfassbar glücklich das ich hier Radlands kaufen könnte und das für einen super Preis, beim Versand war alles sehr sicher verpackt und erfolgte am selben Tag. Super Shop nur zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Fairer Preis, rares Spiel (neuer kickstarter), super schneller Versand, gut und sicher verpackt. Einfach top! Danke an euch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.10.2021

Ich kaufe hier sehr gerne ein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
12.08.2021

Das Paket wurde sehr schnell geliefert und war super verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.08.2021

Sehr sehr schnalle Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
10.08.2021

I received my order quite fast but unfortunately, I did not receive a tracking number and was only informed by email that it has been delivered when my order was taken to a post shop. One of the boxes is dented when I received. Not a big issue, but I wish it has been handled well. I highly recommend this shop because of their fast service. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.07.2021

Sehr gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
23.07.2021

Seltenes Spiel für zwei Personen (Fugitive) konnte ich dort bestellen. Die Ware war TOP, die Lieferzeit ebenfalls. Sicherlich ein wenig teurer - aber: Wo bekommt man solche seltene Ware sonst? Ich kann die BRETTSPIELBUDE unbedingt und zwingend weiterempfehlen. Schön, dass es solche Läden gibt, in denen man auch seltene Spiele erhalten kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
23.07.2021

Search engine does not work properly

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.05.2021

Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung. Danke bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.04.2021

Reibungslose und schnelle Kommunikation ... dazu Blitzversand. Die Ware war auch top! Was will man mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
29.04.2021

Ein toller Shop, in dem ich schon mehrfach Spiele gefunden habe, die ich sonst nirgends finde. Die Crowdfunding-Titel sind aber häufig sehr bzw. zu teuer (deshalb nur 3 Sterne).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
29.04.2021

Super schnelle Lieferung. Sehr netter Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.04.2021

Lieferung über Nacht! Perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)