Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

brettspielbude.de

29

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

brettspielbude.de

Hobby u. Freizeit - Hobby / Spielwaren

Wir sind Dein Shop für kooperative Spiele, Spiele aus Crowdfunding-Projekten und mehr. Wir sind selbst Spieler aus Leidenschaft. Die Spiele, die Du hier findest, begeistern auch uns. Das bedeutet für Dich eine übersichtliche Auswahl mit hoher Qualität. Wir unterstützen regelmäßig vielversprechende Spiele auf Crowdfunding-Plattformen. Hast Du ein Projekt verpasst? Vielleicht findest Du es demnächst bei uns im Shop. Du shoppst lieber analog? Dann komm doch zum Stöbern und Ausprobieren in unser Ladengeschäft. Wir freuen uns auf Dich. Dein Team von brettspielbude.de ...

Unternehmensdaten | 911 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Brettspielbude

Kottwitzstr. 56

20253 Hamburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

brettspielbude.de

Hobby u. Freizeit - Hobby / Spielwaren

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 29 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.89

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

29 28 1 0
UserPic
ShopVoter-2690644
Sterne: 5.00Details
26.02.2021

top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2618450
Sterne: 4.50Details
16.02.2021

Toller Kundenservice! Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2627408
Sterne: 5.00Details
27.01.2021

Einer meiner liebsten Läden für Brettspiele. Super Service, immer für Fragen offen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2626433
Sterne: 5.00Details
27.01.2021

Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Alles war sehr gut verpackt und wurde sehr schnell geliefert.Die Spiele sind super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2618450
Sterne: 4.00Details
26.01.2021

Obwohl der Versandkarton unbeschädigt war, hatte der Spielkarton eine kleine Delle - nicht schlimm genug zur Beanstandung, jedoch trotzdem unschön.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von brettspielbude.de am 26.01.2021 :

Es tut uns sehr leid, dass der Spielkarton eine kleine Delle hatte. Natürlich kannst Du jede noch so kleine Beanstandung bei uns melden und wir finden sicher eine Lösung.

Antworten

UserPic
Maren92
Sterne: 5.00Details
16.01.2021

Ich empfehle die Brettspielbude! Die Korrespondenz ist mega und der Inhaber super freundlich! Es macht Spaß, dort zu bestellen/kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2593171
Sterne: 5.00Details
11.01.2021

Schnell und unproblematisch. Gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2587201
Sterne: 4.57Details
10.01.2021

unkomplizierte Bestellung, promte Lieferung. hat einfach alles gepasst

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Iluvia
Sterne: 5.00Details
07.01.2021

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice und vom Angebot her.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1322247
Sterne: 4.71Details
05.01.2021

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2576211
Sterne: 5.00Details
01.01.2021

Sehr schnelle Beantwortung einer Frage (am späteren Abend) sowie kreative Lösung für den Zahlungsvorgang- Danke ! Und natürlich sind wir sehr begeistert von unserem neuen Spiel!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Alex P.
Sterne: 5.00Details
30.12.2020

Alles bestens, super Laden. Ware top verpackt, netter Kundenservice, schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jochen
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Das Brettspielbude.de Team hat uns Weihnachten sehr verschoenert. Meine Frau und ich leben in den Staaten und koennen dieses Jahr nicht gemeinsam mit meiner deutschen Seite der Familie feiern. Ich habe ein Spiel bestellt und gefragt ob eine Nachricht beigelegt werden kann, und Andre hat das Spiel sogar liebevoll verpackt, und mir ein Foto von der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2528023
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
dababu
Sterne: 4.71Details
08.12.2020

Das war meine erste Bestellung und es hat alles super geklappt! Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2499654
Sterne: 4.71Details
28.11.2020

Wirklich sehr schneller Versand, mehr geht nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2498873
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Sehr zu empfehlen: hat auch etwas seltenere Spiele im Angebot und bietet eine sehr fürsorgliche Kundenbetreuung (Online-Shop)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
jomei
Sterne: 4.71Details
29.10.2020

schnelle Rückmeldung, super freundlich, gute Verpackung und schneller Versand Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2333010
Sterne: 5.00Details
23.08.2020

Gezielt nach einem Spiel gesucht und direkt gefunden. Versand ging schnell und das Spiel kam sicher verpackt bei mir Zuhause an. Kann ich gute Gewissens weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Tiago
Sterne: 5.00Details
14.07.2020

Süßer Laden mit großer Spieleauswahl. Der Verkäufer war sehr geduldig mit mir, da ich erstmal gar nicht wusste was mir so zusagt. Nach ausgiebiger Beratung und Vorstellung der Spiele habe ich mich entscheiden können. Top Empfehlung - ich komme wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)