Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bringmeister.de

265

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bringmeister.de

Dienstleistungen - E-Commerce

Bringmeister Lebensmittel-Lieferservice - Große Produktvielfalt. Frischegarantie. Regionale Lieferanten. Volles EDEKA-Sortiment. Lieferung Mo-Sa von 6-24 Uhr.

Unternehmensdaten | 3.696 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Bringmeister

Müllerstraße 12

13353 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bringmeister.de

Dienstleistungen - E-Commerce

4.53 / 5

SEHR GUT

aus 139 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.40
Angebot und Information
4.40
Qualität
4.38
Qualität
4.38
Service
4.66
Service
4.66
Reaktionszeit
4.68
Reaktionszeit
4.68
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.08.2023

War bis jetzt, bis auf klitzekleine Kleinigkeiten, immer sehr zufrieden. Werde auch weiterhin bei Euch gerne bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bringmeister.de am 10.08.2023 :

Hallo, es ist schön zu lesen, dass Du trotz klitzekleiner Kleinigkeiten mit Bringmeister zufrieden bist. Natürlich werden wir Dich auch weiterhin gern beliefern. Danke für Dein Vertrauen. Viele Grüße Deine Bringmeister

Antworten

UserPic
Sterne: 4.75Details
08.08.2023

Vielen Dank, die Lieferung war top. Alles war dabei, lediglich war der Blumenkohl ganz winzig und welk, das geht eigentlich nicht. Sonst alles gut. Mir tat der fleißige Lieferant etwas leid, weil er soviel schleppen musste, meine Getränkekisten etc. Es wäre doch gut, wenn man hier dem Mann bessere Hilfsmittel zur Verfügung stellen würde, um mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bringmeister.de am 09.08.2023 :

Hallo, danke für Deine positive Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Bezüglich des Blumenkohls wende Dich bitte an unseren Kundenservice. Die Kolleg*innen können Dir dann den reklamierten Artikel gutschreiben. Gern geben wir Dein Feedback zu den Fahrer-Hilfsmitteln an die zuständige Abteilung weiter. Viele Grüße Deine Bringmeister

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.08.2023

Ich bin begeistert - klappt wunderbar! Die Lieferzeiten sind optimal und eure Fahrer sehr nett. Ganz herzlichen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bringmeister.de am 08.08.2023 :

Hallo, wir sind von Deinem Feedback und Deiner Bewertung begeistert. Dafür danken wir Dir sehr. Viele Grüße Deine Bringmeister

Antworten

UserPic
Sterne: 4.00Details
07.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
07.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
07.08.2023

Alles in Ordnung, gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bringmeister.de am 07.08.2023 :

Hallo, dass alles in Ordnung ist, lesen wir gern. Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Viele Grüße Deine Bringmeister

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.08.2023

War sehr zufrieden und werde wieder bestellen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bringmeister.de am 07.08.2023 :

Hallo, es ist schön zu lesen, dass wir Dich mit unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße Deine Bringmeister

Antworten

UserPic
Sterne: 4.75Details
05.08.2023

Tolle Sache Tolle Ware mega guter Service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bringmeister.de am 07.08.2023 :

Hallo, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Du sowohl mit unserem Service als auch mit unseren Fahrern stets zufrieden bist. Viele Grüße Deine Bringmeister

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.08.2023

Unkompliziert und schnell

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bringmeister.de am 07.08.2023 :

Hallo, es ist schön zu lesen, dass wir Dich mit unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße Deine Bringmeister

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.08.2023

Der Service von Bringmeister ist sehr gut. Es gibt eine große Auswahl und die Lieferanten sind wirklich freundlich. Ich werde auch weiterhin gerne bei Bringmeister bestellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bringmeister.de am 07.08.2023 :

Hallo, es ist schön zu lesen, dass wir Dich mit unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße Deine Bringmeister

Antworten

UserPic
Sterne: 4.25Details
04.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.08.2023

Lediglich das hinzufügen von Produkten nach Bestellung ist unkomfortabel da jedesmal storniert werden muss und dadurch Lieferzeit oder Waren teilweise nicht mehr erhalten bleiben oder es nicht mehr Storniert werden kann. Das ist in anderen Shops kein Problem. Technisch ist das zu lösen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bringmeister.de am 07.08.2023 :

Hallo, vielen Dank für Deinen Hinweis. Wir haben Deinen Hinweis an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Die Kolleg:innen arbeiten gerade mit Hochdruck an dem genannten Thema. Viele Grüße Deine Bringmeister

Antworten

UserPic
Sterne: 4.50Details
04.08.2023

Bin sehr zufrieden mit alles und allem insgesamt, würde dem Bringmeister Lieferservice weiter empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bringmeister.de am 07.08.2023 :

Hallo, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Du sowohl mit unserem Service als auch mit unseren Fahrern stets zufrieden bist. Wir freuen uns, wenn Du Bringmeister weiter empfiehlst. Viele Grüße Deine Bringmeister

Antworten

UserPic
Sterne: 4.50Details
04.08.2023

Bringmeisterist mein Retter, da ich nicht einkaufen gehen kann. Es wird pünktlich geliefert, die Ware ist einwandfrei,die Fahrer sind höflich und gern behilflich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bringmeister.de am 07.08.2023 :

Hallo, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Du sowohl mit unserem Service als auch mit unseren Fahrern stets zufrieden bist. Viele Grüße Deine Bringmeister

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.08.2023

Ich finde dieser Lieferdienst ist sehr gut. Man kann alles bestellen was ich brauche. Die Versandkosten sind super. Die Lieferanten sind höflich, nett und pünktlich. Bei Reklamationen bekommt man spätestens am nächsten Tag beantwortet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bringmeister.de am 07.08.2023 :

Hallo, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Du sowohl mit unserem Service als auch mit unseren Fahrern stets zufrieden bist. Viele Grüße Deine Bringmeister

Antworten

UserPic
Sterne: 3.25Details
04.08.2023

Wieder einmal konnte kein Brot geliefert werden. Anstatt, dass man kurz nachfrägt, ob ein anderes Brot gelifert werden darf, wird einfach keines geliefert. Da kann Bringmeister tatsächlich daran arbeiten.....

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bringmeister.de am 07.08.2023 :

Hallo, für das fehlende Brot entschuldigen wir uns bei Dir. Es kann vorkommen, dass wir aufgrund der aktuellen Marktlage, kurzfristig nicht beliefert werden können. Das ist in Deinem Fall geschehen. Bitte wende Dich in Deinem Fall an unseren Kundenservice. Die Kolleg*innen vor Ort haben die Möglichkeit, genauer zu prüfen und gegebenenfalls gutzuschreiben. Viele Grüße Deine Bringmeister

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.08.2023

Alles super wie immer

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bringmeister.de am 07.08.2023 :

Hallo, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Du sowohl mit unserem Service als auch mit unseren Fahrern stets zufrieden bist. Viele Grüße Deine Bringmeister

Antworten

UserPic
Sterne: 3.25Details
04.08.2023

Bei der erhaltenen Lieferung war eine in den Tüten eingepackte Bierflasche zerbrochen. Dadurch wurden einige andere Lebensmittel (in der gleichen Tüte) mit dem ausgelaufen Bier eingesaut. ALLES DAHER EINE FÜRCHERLICHE SAUEREI !!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bringmeister.de am 07.08.2023 :

Hallo, danke für Deinen Hinweis. Für die Unannehmlichkeiten bei Deiner Lieferung entschuldigen wir uns. Bitte wende Dich in Deinem Fall an unseren Kundenservice. Die Kolleg*innen vor Ort haben die Möglichkeit, genauer zu prüfen und gegebenenfalls weitere Schritte einzuleiten. Viele Grüße Deine Bringmeister

Antworten

UserPic
Sterne: 3.75Details
04.08.2023

offters mal kurzes Ablaufdatum der Produkte und ebenso etwa 10% teuerer als REWE und Co

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bringmeister.de am 07.08.2023 :

Hallo, wir möchten unsere Artikel stets zu fairen Preisen anbieten. Aufgrund der aktuellen Marktlage und steigender Produktpreise sehen wir uns jedoch gezwungen, unsere Preise entsprechend anzupassen. Dabei handeln wir transparent und berücksichtigen sowohl Preiserhöhungen als auch Preissenkungen, um unseren Kunden entgegenzukommen. Wir setzen uns weiterhin dafür ein, Dir Produkte zu attraktiven Konditionen zu bieten. Viele Grüße Deine Bringmeister

Antworten