Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

brixio.de

25

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

brixio.de

Kunst u. Handwerk - Designer-Artikel

Mit brixio wird dein Lieblingsfoto zu einem individuellen Klemmsteinmosaik-Bausatz!

Unternehmensdaten | 1.602 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Brixio

Gaßnerstraße 17

80639 München

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

brixio.de

Kunst u. Handwerk - Designer-Artikel

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 18 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.94
Angebot und Information
4.94
Qualität
4.88
Qualität
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Kundensupport
4.82
Kundensupport
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay GooglePay MasterCard Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

18 18 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
09.04.2024

Wir haben jetzt zwei tolle Fotos bestellt. Mir wurde sehr nett bei der Auswahl geholfen. Meine Anfrage war am Samstag und schon ein paar Stunden später bekam ich die Antwort! So toll, am Wochenende, ich hatte fast ein schlechtes Gewissen… Ganz vielen Dank für 2 tolle Geschenke ! Wir werden wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.03.2024

Produkte, Service und Kommunikation absolut top! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.03.2024

Tolle individuelle Gestaltungsmöglichkeiten, einfache Online-Bedienung, schnelle Lieferung, sehr umweltfreundliche Verpackung, schönes Produkt. Und dann wird noch ein Baum gepflanzt. Wir sind begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
19.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
03.02.2024

Sehr gutes Produkt. Kundensupport könnte nicht besser sein. 1 A

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
29.01.2024

Super umgesetzt und verpackt. Das Teilemanagement mit Becher und Aufkleber, sowie die Anleitung sind clever gelöst und übersichtlich. Die Auswahl der Motive ist etwas umständlich (habe einige male suchen müssen um mein Auswahlmotiv zu bestätigen). Der Preis ist kein Schnäppchen aber alles in allem eine tolle Klemmbaustein-Idee

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.01.2024

Wir sind begeistert! Die Verpackung ohne Plastik und so super schön eingepackt war eine große Überraschung unterm Weihnachtsbaum. Der Kundenservice war sehr sehr nett und hat uns sofort Ersatzteile geliefert, als ich nachfragte, ob ich diese den kaufen könnte, da Kleinkind und Staubsauger am Werk waren. Wir sind begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.01.2024

Hallo, ich habe schon das dritte Mal bei Ihnen bestellt. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und den Bildern. Schnelle Abwicklung. Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.12.2023

Freundliche Kommunikation und die Möglichkeit noch spontan Fotos zu tauschen! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
21.11.2023

Very happy with the purchase. Nice present. The supplier even delivered to Czechia, despite the fact not offering this option.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.67Details
12.11.2023

Mit der Bearbeitung im Editor kam ich sehr gut zurecht, das Angebot ist gut (Varianten), der Versand ist top (schnell und gut verpackt). Qualität sehen wir erst, wenn das Geschenk ausgepackt und das Mosaik fertig ist. Bis jetzt Gesamteindruck sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.43Details
19.10.2023

Für den Preis ist es super. Es gibt Qualitäts Probleme bei einigen Farben, aber es sind mehr als genug Steine bei den Sets dabei, deshalb kann man nicht meckern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.09.2023

Einfach klasse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.07.2023

Unser Klemmbaustein Logo als Mosaik wurde total toll umgesetzt. Fantastische Qualität, super schneller Versand, ich bin überwältigt. Danke für euren tollen Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
19.05.2023

Sehr freundlicher, hilfsbereiter und vorallem schneller Kundenservice - überaus schnelle Lieferung - sehr hochwertige und ansehnliche Verpackung - besser geht nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2023

Das eigene Foto als Lego-Mosaik, für Fans ein Traum! Die Klemmbausteine haben eine sehr gute Qualität und es gab mehr als genug Ersatzteile. Das fertig gesteckte Mosaik sieht so wie in der Vorschau auf der Website aus. Insgesamt ist das Mosaik sehr durchdacht und detailverliebt. Die Verpackung ist sehr hochwertig gestaltet und es ist ein Zeichen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.86Details
02.04.2023

Wie geht das so schnell? Coole Box, sogar mit Bildvorschau drauf von meinem selbst erstelltem Bild, einfach nur mega. Dazu noch die genauen Angaben drauf, so wie ich das bestellt habe. Einfach nur mega. Auch als Geschenk eine sehr gute Idee.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.50Details
03.02.2023

Es macht große Freude, dem Bild beim Entstehen zu zusehen. Man hat das von 4 Quadraten fertig, erkennt fast gar nichts und ist trotzdem stolz, denn der Anfang ist geschafft! Dank der guten Dokumentation gelingt es fast mühelos, die nächsten drei Teilquadrate zu erstellen und hat die erste Platte fertig. Ich hätte richtig Spaß bei meinem ersten mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)