Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

brombeergruen.de

27

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

brombeergruen.de - Brombeergrün

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Handgefertigter Schmuck aus Edelsteinen und Polarisperlen - individuell und einzigartig! Schmuck, der jeden Tag ein bisschen bunter macht.....

Unternehmensdaten | 2.291 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Brombeergrün

Bismarckstr. 74

12157 Berlin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

brombeergruen.de - Brombeergrün

Uhren u. Schmuck - Schmuck

5 / 5

aus 11 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 11 Bewertungen
5.00 / 5

3 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

8 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 05.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

3 3 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
13.11.2023

Nach Inspiration durch die tollen, besonderen Schmuckstücke im Brombeergrün-Shop, habe ich hier meinen "Traumschmuck" hangefertigt bekommen, genau nach meinen Wünschen in Vorstellungen (Set aus Kette, Armkettchen und Ohrhängern). Die Stücke sind in echt noch viel hübscher als auf den Fotos. Superschnelle Fertigung und Lieferung, liebevoll mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
28.10.2023

es gab eine individuelle Beratung ,ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2023

Sehr schöne Ketten, hübsch verpackt, viele Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.10.2022

Eine erste und sehr positive Einkaufserfahrung in diesem Shop. Der Versand war sehr flott und die Ware kam sicher verpackt an. Vielen Dank, sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.08.2022

Wunderschöne Ohrringe - perfekt gearbeitet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.04.2022

Heute kam meine Kette mit Türkis an. Schon die sehr geschmackvolle Schmuckschachtel zeigt die Hochwertigkeit des Inhalts: die Kette ist wunderschön! Herzlichen Dank! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.01.2022

Ich bin so froh, dass ich diesen Shop entdeckt habe und mein Wunsch einer bestimmten Steinkombination erfüllt werden konnte!! Ines stellt wunderbaren Schmuck her, der sich von der Massenproduktion definitiv abhebt. Ich werde bestimmt hin und wieder mal vorbeischauen. Vielen lieben Dank für die zauberhaften Ohrringe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Wunderschöner Schmuck, beste Qualität; schneller Versand, alles super!!!! Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
05.07.2021

Sehr freundlicher Service, Gestaltung nach Wunsch, schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Produkte sind in natura noch viel schöner als sie im Internet wirken. Der Kontakt zur Shopinhaberin ist schnell und superfreundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.08.2020

Auch der 2. Kauf bei brombeergrün (nach einer nach eigenen Wünschen gefertigten Onyx-Kette) lief super. Im Shop vorrätige Ohrringe donnerstags bestellt und per PayPal bezahlt. Versandbestätigung am Freitag und am Samstag waren sie da. Aussehen wie im Shop, Qualität und Preis-Leistung wieder tadellos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.07.2020

Der Service ist top. Ich wollte die Ketten in einer Sonderlänge. Wurde auch umgehend so ausgeführt. Von der Anfrage bis zum Erhalt der Ware verging nur eine Woche. Emails wurden sofort beantwortet. Immer freundlich und gut informiert. Kann ich nur empfehlen! Die beiden Ketten sehen wunderschön aus und werden im Wechsel täglich getragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.05.2020

Hiermit möchte ich Frau Hornemann nochmals ganz herzlich Danken. Ganz unkompliziert und verbindlich konnte ich meinen gewünscht Schmuck per E-Mail bestellen. Sehr genau und bildlich dargestellt wurden die gewünschten Schmuckstücke im Vorfeld präsentiert und ich bekam zeitnah immer eine Antwort auf meine Fragen. Nach meiner Bezahlung erhielt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.04.2020

Sehr angenehmer Kontakt und die Performance war Spitze

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.04.2020

Ich bin zu 100% zufrieden mit dem erworbenen Produkt. Frau Hornemann hat anhand eines Fotos eine verloren gegangene Kette nachgemacht und das Ergebnis ist wunderbar gelungen. Ich würde diese Website sofort ohne zu zögern weiterempfehlen. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.04.2020

Von der 1.Kontaktaufnahme bis zum Erhalt der Kette einfach ideal, unkompliziert+ sehr freundlich! DANKE! Auch diese Kette wird mir sehr lieb werden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Meine Erfahrungen mit Brombeergrün sind auf ganzer Linie positiv. Ich habe mir eine ,im Shop angebotene Kette, nach Wunsch kürzen und Ohrringe und ein Armband dazu fertigen lassen. Außerdem habe ich mir eine Heilsteinkette mit Armband und Ohrringen (mit Heisteinen meiner Wahl) anfertigen lassen. Bei beiden Malen war der Kontakt sehr nett und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
15.02.2020

Einen super Service! Hatte eine Kette im letzten Jahr bestellt und wollte nun das passende Armband dazu haben. Es war überhaupt kein Problem, ein Anruf und ich hatte innerhalb von 3 Tagen das extra angefertigte Armband bekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.02.2020

Wunderschöne Ohrringe für einen fairen Preis! Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung. Sehr zu empfehlen! Schöner Schmuck, nicht so "das Übliche", sondern jedes Teil irgendwie "besonders". Ich weiß schon, was ich als nächstes bestelle!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.01.2020

Die Kette und die Ohrringe sind wunderschön und entsprechen absolut den Bildern. Es ist eine tolle Arbeit und auch andere haben mich schon darauf angesprochen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)