Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

brotstoff.de

219

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

brotstoff.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Unternehmensdaten | 3.114 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Brotstoff

Hammer Straße 75

59174 Kamen

brotstoff.de

+49 2307 20 19 094

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

brotstoff.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.98 / 5

SEHR GUT

aus 6 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

4 4 0 0
Sterne: 5.00Details
29.01.2021

Werd mein Mehl wider hier kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
19.01.2021

Super Service und geniale Qualität! Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
18.01.2021

Eine wunderbare Idee, leckeres Brot und sehr freundlicher Service/schnelle Rückmeldung :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
17.01.2021

Das das Bananenbrot laut Zutatenangaben keine Banane, aber dafür Haselnuss enthält wirkt befremdend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
16.01.2021

Bin Neukunde, das erste Produkt war gut. War damit zufrieden. Werde weitere Sorten ausprobieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
15.01.2021

Gut struckturierter Shop, Bestellung, Bezahlung und Abholung einfach und problemlos. Ich habe verschiedene Mehlsorten, Schrote und Brotmischungen bestellt und kann diese Produkte uneingeschränkt empfehlen. Da ich meine Bestellungen abgeholt habe, kann ich den Versand nicht bewerten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
14.01.2021

Brot im Glas funktioniert super und schmeckt. Bestellung wurde von uns abgeholt und hat reibungslos geklappt. Sehr freundlich auch am Telefon. Hab es auch schon verschenkt und es ist super angekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.01.2021

Brot im Glas macht einfach Spaß, ist ganz einfach und geht ganz fix :) Ich habe meine Bestellung abgeholt. Die Kundenbetreuung ist sehr freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2373732

Kunde-2373732
Sterne: 4.86Details
11.01.2021

Klappt alles immer reibungslos. Die Qualität ist gut. Besonders empfehlenswert sind die Backmischungen im Glas.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
25.12.2020

Sehr positiv

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.12.2020

Super Klasse! Tolle Produkte, Qualität und Service Sehr Kundenorientiert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
24.12.2020

Das „Gut“ für Angebot und Auswahl wäre bei einer größeren Auswahl von Brotsorten ein „Sehr gut“. Die Idee „Brot im Glas“ hat mich sofort angesprochen. Daher habe ich bestellt und es ausprobiert. Ich wünsche weiterhin viel Erfolg. Gerne kaufe ich hier wieder ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.12.2020

Bisher war ich mit allen Produkten, die ich gekauft habe, sehr zufrieden. Ich habe die Waren abgeholt – der Service ist einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Ich bin sehr zufrieden! Von der Bestellung bis zur Abholung der Ware hat alles bestens geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2544854

Kunde-2544854
Sterne: 5.00Details
17.12.2020

Jederzeit wieder. Tolle Produkte und perfekte Abwicklung. Sehr freundlich bei persönlichem Telefonkontakt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.12.2020

Wir sind „Wiederholingstäter“

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
16.12.2020

Schade, dass es keine kleinen Shop vor Ort gibt, in dem man ein bisschen stöbern kann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.12.2020

Nur zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.12.2020

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Das Brot ist superlecker. Es hat alles geklappt vom bestellen bis zum Bezahlen. Ohne Probleme. Danke!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)