Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

brotstoff.de

216

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

brotstoff.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Unternehmensdaten | 2.102 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Brotstoff

Hammer Straße 75

59174 Kamen

brotstoff.de

+49 2307 20 19 094

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

brotstoff.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 132 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

75 74 0 1
UserPic

E_aus_DD

E_aus_DD
Sterne: 4.86Details
18.01.2021

Eine wunderbare Idee, leckeres Brot und sehr freundlicher Service/schnelle Rückmeldung :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2605061

Kunde-2605061
Sterne: 4.43Details
17.01.2021

Das das Bananenbrot laut Zutatenangaben keine Banane, aber dafür Haselnuss enthält wirkt befremdend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2603979

Kunde-2603979
Sterne: 4.86Details
16.01.2021

Bin Neukunde, das erste Produkt war gut. War damit zufrieden. Werde weitere Sorten ausprobieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2603356

Kunde-2603356
Sterne: 4.83Details
15.01.2021

Gut struckturierter Shop, Bestellung, Bezahlung und Abholung einfach und problemlos. Ich habe verschiedene Mehlsorten, Schrote und Brotmischungen bestellt und kann diese Produkte uneingeschränkt empfehlen. Da ich meine Bestellungen abgeholt habe, kann ich den Versand nicht bewerten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2600516

Kunde-2600516
Sterne: 4.86Details
14.01.2021

Brot im Glas funktioniert super und schmeckt. Bestellung wurde von uns abgeholt und hat reibungslos geklappt. Sehr freundlich auch am Telefon. Hab es auch schon verschenkt und es ist super angekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2592456

Kunde-2592456
Sterne: 5.00Details
11.01.2021

Brot im Glas macht einfach Spaß, ist ganz einfach und geht ganz fix :) Ich habe meine Bestellung abgeholt. Die Kundenbetreuung ist sehr freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2373732

Kunde-2373732
Sterne: 4.86Details
11.01.2021

Klappt alles immer reibungslos. Die Qualität ist gut. Besonders empfehlenswert sind die Backmischungen im Glas.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2562505

Kunde-2562505
Sterne: 4.86Details
25.12.2020

Sehr positiv

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sinchen123

Sinchen123
Sterne: 5.00Details
25.12.2020

Super Klasse! Tolle Produkte, Qualität und Service Sehr Kundenorientiert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2560350

Kunde-2560350
Sterne: 4.86Details
24.12.2020

Das „Gut“ für Angebot und Auswahl wäre bei einer größeren Auswahl von Brotsorten ein „Sehr gut“. Die Idee „Brot im Glas“ hat mich sofort angesprochen. Daher habe ich bestellt und es ausprobiert. Ich wünsche weiterhin viel Erfolg. Gerne kaufe ich hier wieder ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2231940

Kunde-2231940
Sterne: 5.00Details
23.12.2020

Bisher war ich mit allen Produkten, die ich gekauft habe, sehr zufrieden. Ich habe die Waren abgeholt – der Service ist einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2269791

Kunde-2269791
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Ich bin sehr zufrieden! Von der Bestellung bis zur Abholung der Ware hat alles bestens geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2544854

Kunde-2544854
Sterne: 5.00Details
17.12.2020

Jederzeit wieder. Tolle Produkte und perfekte Abwicklung. Sehr freundlich bei persönlichem Telefonkontakt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2244628

Kunde-2244628
Sterne: 5.00Details
17.12.2020

Wir sind „Wiederholingstäter“

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2543295

Kunde-2543295
Sterne: 4.86Details
16.12.2020

Schade, dass es keine kleinen Shop vor Ort gibt, in dem man ein bisschen stöbern kann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2543178

Kunde-2543178
Sterne: 5.00Details
16.12.2020

Nur zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2540969

Kunde-2540969
Sterne: 5.00Details
16.12.2020

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2286592

Kunde-2286592
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Das Brot ist superlecker. Es hat alles geklappt vom bestellen bis zum Bezahlen. Ohne Probleme. Danke!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2538686

Kunde-2538686
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Freundlich und kompetent.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2538465

Kunde-2538465
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Immer wieder sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)