Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

brotstoff.de

216

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

brotstoff.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Unternehmensdaten | 2.102 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Brotstoff

Hammer Straße 75

59174 Kamen

brotstoff.de

+49 2307 20 19 094

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

brotstoff.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 132 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

75 74 0 1
UserPic

Kunde-2244628

Kunde-2244628
Sterne: 5.00Details
05.07.2020

Wir sind begeistert! Es hat alles super geklappt. Wir können den Brotstoff 100% empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2243874

Kunde-2243874
Sterne: 4.83Details
05.07.2020

Wir sind durch einen Artikel in der örtlichen Presse aufmerksam geworden und haben es sofort ausprobiert. Wir sind von der Idee und der Umsetzung begeistert. Regionalität, Nachhaltigkeit sowie Lebensmittel ohne die vielen Zusätze bei industrieller Fertigung sind uns wichtig. Zur Qualität können wir uns noch nicht äußern, da wir noch nicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2231940

Kunde-2231940
Sterne: 5.00Details
29.06.2020

Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot und der Qualität der Produkte. Auf individuelle Wünsche wird toll eingegangen...weiter so!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2223672

Kunde-2223672
Sterne: 5.00Details
24.06.2020

Hervorragende Ware, guter Service. Alles tipp-topp!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2219845

Kunde-2219845
Sterne: 5.00Details
22.06.2020

Alles schnell und bestens. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2215443

Kunde-2215443
Sterne: 4.57Details
20.06.2020

Habe erst zum ersten Mal bestellt, und noch nicht ausprobiert. Der erste Eindruck von Verpackung, Zustellung und Preis ist sehr gut. Bin schon ganz gespannt auf die Backergebnisse. Mit freundlichem Gruß E.Kimpel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2214540

Kunde-2214540
Sterne: 4.86Details
19.06.2020

Die Brote im Glas sind zwar etwas klein, schmecken aber sehr Gut, und sind super als Geschenk. Die Qualität der Ware ist hervorragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2212651

Kunde-2212651
Sterne: 4.71Details
18.06.2020

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2211745

Kunde-2211745
Sterne: 5.00Details
18.06.2020

Bei unserem ersten Einkauf ist alles bestens abgelaufen. Aufgrund der guten Erfahrungen war das nicht unser letzter Einkauf bei Brotstoff.de.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2211738

Kunde-2211738
Sterne: 4.86Details
18.06.2020

Habe die Ware selbst abgeholt. War alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2182978

Kunde-2182978
Sterne: 4.86Details
05.06.2020

Hervorragende Qualität und excellenter Geschmack.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2175926

Kunde-2175926
Sterne: 5.00Details
02.06.2020

Es hat alles super geklappt von der Bestellung bis zur (eher kurzfristigen) Selbstabholung. Haben sehr flexibel reagiert, Antworten kamen sehr zeitnah per Mail. Und das Wichtigste: das Brot schmeckt einfach super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2166462

Kunde-2166462
Sterne: 4.71Details
28.05.2020

Ich habe das Brot aus dem Glas gekauft. Sehr, sehr lecker, eine tolle Verpackung, tolle Geschenkidee, einfache Handhabung, sehr gute Beschreibung. Die Idee mit der " Abholung vor Ort" ist auch eine super Sache, so spart man sich Versandkosten. Insgesamt sehr innovativ, sehr gute Qualität und geschmacklich einfach super.Ich bin sehr begeistert. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2153887

Kunde-2153887
Sterne: 5.00Details
22.05.2020

Immer wieder und immer wieder sehr gerne!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2137027

Kunde-2137027
Sterne: 5.00Details
15.05.2020

Leicht zuzubereiten, toller Geschmack, perfekter Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ex-Kamenerin

Ex-Kamenerin
Sterne: 5.00Details
12.05.2020

Weiter so! Anleitung für Jedermann verständlich! Super lecker! Tolle Idee!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Simone Traumann

Simone Traumann
Sterne: 5.00Details
10.05.2020

Ich hab auf Empfehlung einer Freundin hier das 1. Mal bestellt. Ich hab schon lange nach einer Brotmischung gesucht, die meinen Ansprüchen entspricht (Bio, ökologisch, lecker)...hier bin ich fündig geworden. Von Bestellung bis Abholung alles super!!!! Kann ich nur weiterempfehlen.... Danke, dass es euch gibt!!! Viele Grüße Simone

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-211

Kunde-211
Sterne: 5.00Details
07.05.2020

Super Konzept, tolle Qualität und klasse Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2115560

Kunde-2115560
Sterne: 4.86Details
06.05.2020

Lokaler Hersteller, nachhaltige Verpackung und schneller Versand, moderner und übersichtlicher Shop - Und das Beste: Super leckere Brote! Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2111605

Kunde-2111605
Sterne: 5.00Details
05.05.2020

Der shop ist ja relativ neu und noch nicht viel probiert, aber was wir haben/hatten ist lecker, Selbstabholung weil in der Nähe war auch perfekt, habe schon weiterempfohlen, werde auch noch einige andere Brotsorten/Mehl ausprobieren und hier definitiv am Ball bleiben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)