Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bsp24.com

37

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bsp24.com - Bodenseeschifferpatent24

Sport/Fitness - Wassersport

Einfach, schnell und unkompliziert zum Bootsführerschein. Ein Theoriekurs für das Bodenseeschifferpatent kann bei einer Segelschule bis zu 200 € Euro kosten. Dieses Geld können Sie sich mit den Bodenseeschifferpatent24-Onlinekursen sparen.

Unternehmensdaten | 3.182 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Bodenseeschifferpatent24

Dr.-Emil-Hasel-Siedlung 7d

88131 Bodolz

bsp24.com

08382 / 6043850

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bsp24.com - Bodenseeschifferpatent24

Sport/Fitness - Wassersport

5 / 5

SEHR GUT

aus 6 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 6 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
12.04.2024

Ich habe mich zuerst so schwer mit dem Lernen getan und dachte auch, dass ich von der Geld-zurück-Garantie Gebrauch machen würde. Doch heute hatte ich meine Prüfung, war bereits nach 15 Minuten fertig und hatte alle Antworten richtig! Dieser Kurs war einfach genial!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.12.2023

Harald Pfeiffer, 91052 Erlangen: Das mit den Sternchen ist doof - eigentlich will ich nur 2 Kategorien beurteilen !!! Der Onlinekurs zum Bodenseeschifferpatent hat mir richtig gut geholfen, die Prüfung zu bestehen. Ich musste nur die theoretische Prüfung ablegen, da ich einen SKS-Schein besitze (SportKüstenSchifferSchein). Also bei der mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bsp24.com am 07.12.2023 :

Hallo Herr Pfeiffer, herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung und vielen Dank für das tolle Feedback! Das freut mich sehr! :-) Viele Grüße Daniel Hillwig

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.11.2023

Meine Anfragen wurden umgehend, kompetent und super freundlich beantwortet. Service wird groß geschrieben. Bisher hat alles prima funktioniert. Nun muss der Gutschein eingelöst werden, dann kann auch der Rest bewertet werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.11.2023

Super Sache ich bin ohne Vorkenntnisse gestartet und konnte mir so nebenher und Abends nach Zeit und Laune die Inhalte ansehen und beüben. War so leicht zu lernen und ich wurde bei der Prüfung mit 0 Fehler belohnt. Gruß Reinhard

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.06.2023

Super gut geeignet zum Lernen. Absolut selbst erklärend. Vielen Dank an den Entwickler.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.06.2023

Alle Unterlagen top zusammen gestellt, super Service, jederzeit gerne wieder! Sehr zu empfehlen! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
29.03.2023

Ich habe die Prüfung bestens bestanden mit 100 %. Die Betreuung durch Daniel war hervorragend, er hat immer sehr schnell geantwortet und war gefühlt 24 Stunden am Tag erreichbar. Wenige kleine Fehler im Text habe ich entdeckt und gemeldet. Und ehrlich gesagt wäre mir eine liebliche Frauenstimme lieber gewesen bei den Videos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.02.2023

Die Vorbereitung auf das Bodenseeschifferpatent mit dem Lehrbuch von Herrn Hillwig ist hervorragend, insbesondere der zusätzliche kostenfreie online-Zugang und die dort verfügbaren Prüfungssimulationen ergänzen die Vorbereitung perfekt. Wer die Unterlagen durcharbeitet, besteht mit dieser Vorbereitung fehlerfrei. Aus meiner Sicht eine klare mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.01.2023

Die Vorbereitung mit den Materialien funktioniert prima. Versand und Bereitstellung der Online-Materialien gingen schnell und zuverlässig. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.11.2022

Ich habe die Bodenschifferpatentprüfung in Stuttgart mit Null Fehlern bestand. Ich bedanke mich nochmal ganz herzlich bei Herrn Hillwig für die Unterstützung bei der Anmeldung hierzu. Auch der Onlinekurs mit der Prüfungssimulation und das Buch dazu war eine tolle Vorbereitung. Kann ich uneingeschränkt empfehlen, vielen Dank dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.11.2022

Die Kombination aus Buch, Onlinekurs mit Lernvideo und webbasiertem Prüfungsteil war hervorragend zum Lernen, zur Vorbereitung auf die Prüfung. Tolles Material! Danke. Prof. Dr. Holger Schwarz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.11.2022

Die beste Lernplattform die ich jemals zur Vorbereitung einer Prüfung genutzt habe! Danke! Toll gemacht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.10.2022

Habe mit der App gelernt. Die Prüfung mit 0 Fehler bestanden. Ich kann die App nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.09.2022

Prima Software zur Vorbereitung auf die Prüfung, die ich erfolgreich absolvieren konnte. Außergewöhnlich fand ich, dass eine Nachfrage meinerseits an den Autoren prompt persönlich - und das auch noch nach 22 Uhr - beantwortet wurde. Eine schöne Erfahrung, zu wissen, dass hinter einer solchen Seite keine anonyme Organisation - wie so oft in der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.08.2022

Bsp24 ist zum Lernen auf das Bodenseeschifferpatent eine wirklich tolle Möglichkeit. Das Produkt ist übersichtlich gestaltet, einfach zu verstehen und beinhaltet alles, was man für die Theorieprüfung wissen muss.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.01.2022

Tolle Erfahrung mit bsp24 und Bodenseeschifferpatent (Kat A) beim 1. Versuch bestanden. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
30.11.2021

unkomplizierte und kostenlose Verlängerung für weitere 180 Tage, da ich den Link über eine Segelschule erhalten habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.08.2021

Super Shop! Perfekter Service - selbst am Wochenende! Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Mit Hilfe dieses Online-Kurses habe ich meine theoretische Prüfung für das Bodenseeschifferpatent Kat. A erfolgreich mit 0 Fehlern bestanden. Ich hatte den 90 Tage Kurs gebucht. In diesem Online-Kurs wird man mit den Original Fragen Antworten, wie sie dann auch in der Prüfung vorkommen, optimal vorbereitet. Es gab keinerlei Probleme bei der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)