Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bsp24.com

28

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bsp24.com - Bodenseeschifferpatent24

Sport/Fitness - Wassersport

Einfach, schnell und unkompliziert zum Bootsführerschein. Ein Theoriekurs für das Bodenseeschifferpatent kann bei einer Segelschule bis zu 200 € Euro kosten. Dieses Geld können Sie sich mit den Bodenseeschifferpatent24-Onlinekursen sparen.

Unternehmensdaten | 1.899 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Bodenseeschifferpatent24

Lise-Meitner-Str. 1

88046 Friedrichshafen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bsp24.com - Bodenseeschifferpatent24

Sport/Fitness - Wassersport

5 / 5

SEHR GUT

aus 8 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt VISA-Card

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

8 8 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
24.11.2022

Ich habe die Bodenschifferpatentprüfung in Stuttgart mit Null Fehlern bestand. Ich bedanke mich nochmal ganz herzlich bei Herrn Hillwig für die Unterstützung bei der Anmeldung hierzu. Auch der Onlinekurs mit der Prüfungssimulation und das Buch dazu war eine tolle Vorbereitung. Kann ich uneingeschränkt empfehlen, vielen Dank dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.11.2022

Die Kombination aus Buch, Onlinekurs mit Lernvideo und webbasiertem Prüfungsteil war hervorragend zum Lernen, zur Vorbereitung auf die Prüfung. Tolles Material! Danke. Prof. Dr. Holger Schwarz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.11.2022

Die beste Lernplattform die ich jemals zur Vorbereitung einer Prüfung genutzt habe! Danke! Toll gemacht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.10.2022

Habe mit der App gelernt. Die Prüfung mit 0 Fehler bestanden. Ich kann die App nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.09.2022

Prima Software zur Vorbereitung auf die Prüfung, die ich erfolgreich absolvieren konnte. Außergewöhnlich fand ich, dass eine Nachfrage meinerseits an den Autoren prompt persönlich - und das auch noch nach 22 Uhr - beantwortet wurde. Eine schöne Erfahrung, zu wissen, dass hinter einer solchen Seite keine anonyme Organisation - wie so oft in der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.08.2022

Bsp24 ist zum Lernen auf das Bodenseeschifferpatent eine wirklich tolle Möglichkeit. Das Produkt ist übersichtlich gestaltet, einfach zu verstehen und beinhaltet alles, was man für die Theorieprüfung wissen muss.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.01.2022

Tolle Erfahrung mit bsp24 und Bodenseeschifferpatent (Kat A) beim 1. Versuch bestanden. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
30.11.2021

unkomplizierte und kostenlose Verlängerung für weitere 180 Tage, da ich den Link über eine Segelschule erhalten habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.08.2021

Super Shop! Perfekter Service - selbst am Wochenende! Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Mit Hilfe dieses Online-Kurses habe ich meine theoretische Prüfung für das Bodenseeschifferpatent Kat. A erfolgreich mit 0 Fehlern bestanden. Ich hatte den 90 Tage Kurs gebucht. In diesem Online-Kurs wird man mit den Original Fragen Antworten, wie sie dann auch in der Prüfung vorkommen, optimal vorbereitet. Es gab keinerlei Probleme bei der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.04.2021

Super Online Kurs. Bin vollends zufrieden. Auch der Service ist spitze und meine Mail wurde äußerst schnell, freundlich und zuvorkommend beantwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Hallo Herr Hillwig, neben dem „Amtlichen Sportboot-Führerschein“ fehlte mir noch das Bodenseeschiffer-Patent, das mir Zugang zum gesamten Obersee, Untersee, den Rheinstrecken und all deren Häfen in Deutschland, Österreich und der Schweiz gewährt. Perfekt für mich war das Lehrbuch „Wassermann/Simschek/Hillwig“ und zusätzlich die der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Die Lerninhalte werden sehr gut und verständlich vermittelt. Die Prüfungssimulation habe ich gerne genutzt und hat mir viel gebracht. Ich kann es nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Ich fühle mich optimal auf die Prüfung vorbereitet. Herr Hellwig stand stets mit Rat und Tat zur Seite. Ich hätte es nicht besser treffen können. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.02.2021

Besonderen Dank an Hr. Hillwig. Auch am WE hilft er online weiter, wenn z.B. die Kurse wegen Pandemie abgelaufen sind. Auch diese Plattform zum online lernen ist einfach genial. Herzlichen Dank nochmals für alles.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.08.2020

Top Plattform mit deren Hilfe ich spielend leicht innerhalb einer Woche mit ca 1 Std Zeitaufwand pro Tag die gesamte Theorie für die Scheine A und D lernen, und die Prüfung ohne Fehler abschließen konnte. Zudem sind alle weiteren notwendigen Informationen bzgl. der Praxisanteile sehr hilfreich um sich die verschiedenen Manöver besser einprägen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
14.07.2020

Der Online - Theoriekurs zum BSP war einfach klasse. Ich habe mich danach bestens vorbereitet gefühlt, und das Portal zum Üben der Prüfungsfragen bereitet einen bestens vor. Bin absolut begeistert!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
14.07.2020

Die Online Kurse "Bodenseepatent" und "Sportbootführerschein See" die ich zur Vorbereitung benutzt habe, sind so gut strukturiert und bedienungsfreundlich, so dass die Prüfung gut vorbereitet angegangen werden kann. Vielen Dank für Ihre Online-Kurse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.07.2020

Hallo zusammen, ich kann dir Lernplattform nur Empfehlen. Trotz Corona und mehrmaliges verschieben der Prüfung. Nach 20 Minuten mit 0 Fehler aus der Prüfung. Vielen Dank für die tolle Lernplattform. Mit freundlichen Grüßen Markus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)