Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

buerobedarf-shop24.de

26

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

buerobedarf-shop24.de - Bürowelt Seidler

B2B-Shops - Bürobedarf

Unser Ziel ist es Ihnen den Einkauf von C-Artikel zu erleichtern. In unserem Sortiment mit ca.15000 Artikel, die wir in der Regel innerhalb 1-2 Werktagen liefern, finden Sie (fast) alles fürs Büro. Sollten Sie im Shop etwas nicht finden, sprechen Sie uns bitte an. Mit den benutzerfreundlichen Suchfunktionen finden Sie die bekannten Markenartikel, aber auch günstige No-Name-Artikel. Klicken Sie sich auch durch unsere Themenwelten. ...

Unternehmensdaten | 4.824 Profilaufrufe

Bürowelt Seidler

Rudolf-Diesel-Str. 49

69190 Walldorf

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

buerobedarf-shop24.de - Bürowelt Seidler

B2B-Shops - Bürobedarf

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 17 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.88
Angebot und Auswahl
4.88
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.88
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Kurze Einführung in die Bedienung des - modernen und kundenfreundlichen - Onlineshop www.buerobedarf-shop24.de von Bürowelt Seidler

Bewertungen mit Text

13 13 0 0
UserPic
ShopVoter-2310198
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

Dort findet man erstklassige Beratung und hervorragende Unterstützung vor. Es wird individuell auf die Belange sowie Bedarf des Kunden eingegangen. Und das auch noch nach dem Kauf. Das Ganze gepaart mit fairen Preisleistungsverhältnis. Was will man mehr. Prädikat „Sehr empfehlenswert“.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2291462
Sterne: 5.00Details
29.07.2020

Sehr kompetente und freundliche Beratung, super Auswahl, immer wieder sehr zufrieden!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
F.Schmid
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Erstklassige und kompetente Beratung im Vorfeld und perfekte Abwicklung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Gadow+Graeske GmbH
Sterne: 4.86Details
29.04.2020

Herr Seidler hat uns bei der Einrichtung unseres neuen Büros beraten und die Lieferung und Montage der Möbel abgewickelt. Er hat uns dabei durch seine Kundenorientierung und Bodenständigkeit zu 100% überzeugt. Die Qualität der Möbel, Termintreue, Service (auch im Nachgang) - hier stimmt wirklich alles! Seit Kurzem bestellen wir auch unser mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2092065
Sterne: 5.00Details
27.04.2020

Wir sind jahrelange Kunden und sind bestens zufrieden. Menschlichkeit wird hier gross geschrieben. Riesengroße Auswahl und toller, schneller Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Oliver Reif
Sterne: 5.00Details
13.04.2020

Toller Shop, sehr kompetenter Service bei Rückfragen. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2048734
Sterne: 5.00Details
09.04.2020

Super Beratung, schneller Versand und dazu noch sehr kompetent. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Bürkel
Sterne: 5.00Details
07.04.2020

Bisher ist jede Bestellung problemlos und zuverlässig verlaufen. Das Sortiment ist sehr gut, sowie auch das Preis- Leistungsverhältnis. Wir bestellen gerne hier, da wir die besten Erfahrungen gemacht haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2033240
Sterne: 4.71Details
02.04.2020

Super schnelle Lieferung,alles wie beschrieben,gut verpackt,gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
AT-CRIS GmbH
Sterne: 5.00Details
02.04.2020

Seit 4 Jahren nutzen wir bereits den Online Shop der Bürowelt Seidler - und wir sind überaus zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Jörg Frielinghaus
Sterne: 5.00Details
02.04.2020

Ein seit vielen Jahren zuverlässiger und verlässlicher Partner unseres Hauses. Empfehlen wir gerne und uneingeschränkt weiter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-2018262
Sterne: 4.86Details
27.03.2020

In diesem Online Shop findet man wirklich alles, was man so im Büro braucht und viel mehr. Die Kommunikation, sowie Lieferung ist sehr schnell. Wir sind zufreiden und bestellen wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
ShopVoter-2017593
Sterne: 5.00Details
27.03.2020

Super Service, schnelle Bearbeitung, faire Preise und sehr freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-764583
Sterne: 4.90Details
26.05.2017

Wir bestellen unser Büromaterial schon seit langer Zeit bei buerobedarf-shop24.de und sind sehr zufrieden. Die Ware wird immer sehr schnell geliefert. Der Service bzw. die Kundenbetreuung zum Beispiel bei Reklamationen ist einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-550426
Sterne: 4.63Details
12.08.2016

Ich kaufe nirgends wo anders - nur hier! Da passt alles

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-550006
Sterne: 5.00Details
11.08.2016

Sehr gutes Angebot und große Auswahl, top Qualität. Sehr schneller Versand der Ware, stets sehr netter und zuvorkommender Kundenkontakt. Fazit: Sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Daniela K.
Sterne: 4.53Details
23.03.2016

Rasant schnelle Lieferung, sehr gute Produktauswahl und faire Preise. Warum soll ich noch Preise vergleichen, mir die Arbeit machen und bei 5 Versendern bestellen, um ein paar Cent zu sparen? Hier habe ich einen Ansprechpartner mit excellentem Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-343508
Sterne: 5.00Details
20.03.2015

Ich Danke Herrn Seidler herzlichst für die Super tolle Beratung, Betreuung und den gebotenen Service. Eine ganz klare Empfehlung meinerseits für jeden der auf der Suche nach guter Beratung und Büromöbel ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-92753
Sterne: 4.63Details
12.09.2013

Shop ist gut strukturiert. An der Suche könnte noch etwas gearbeitet werden. Ware war am nächsten Werktag an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-89479
Sterne: 4.80Details
19.08.2013

Hervorragender Service, ungewöhnlich schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)