Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bueromarkt-ag.de

148

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bueromarkt-ag.de

Büro/Schule - Büroartikel

Die Böttcher AG gehört mit mehr als 8 Mio. Kunden und über 200.000 Artikeln zu den führenden Onlinehändlern in Deutschland. Neben dem klassischen Bürobedarf bieten wir Ihnen auch Produkte aus den Bereichen Technik, Reinigung & Hygiene, Arbeitss

Unternehmensdaten | 19.388 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Bueromarkt-ag

Stadtrodaer Landstr. 1

07751 Jena-Zöllnitz

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bueromarkt-ag.de

Büro/Schule - Büroartikel

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 64 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.94
Angebot und Auswahl
4.94
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.98
Zahlungsmöglichkeiten
4.98
Verpackung und Versand
4.98
Verpackung und Versand
4.98
Bedienung und Gestaltung
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.95
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

65 64 1 0
UserPic

Gudrun Micha

Gudrun Micha
Sterne: 5.00Details
26.04.2024

Sehr guter Shop. Kann ich nur empfehlen. Schnelle Lieferung und auch bei Reklamationen professionelle Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Benjamin V.

Benjamin V.
Sterne: 5.00Details
25.04.2024

Dickes Lob an die Böttcher AG. Online shoppen macht hier echt Spass. Es passt einfach alles.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jokl12588

Jokl12588
Sterne: 5.00Details
24.04.2024

Ganz Großes dankeschön an die Böttcher AG für diesen super Service. Ihr seid einfach klasse, ich empfehle euch weiter. Daumen hoch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Franzi K.

Franzi K.
Sterne: 5.00Details
19.04.2024

Bisher hab ich so gut wie jede Lieferung am nächsten Tag erhalten. Die Ware ist immer gut verpackt und die Auswahl im Böttcher Shop ist der Hammer. Und dann freuen sich die Damen im Büro auch immer über die Gratisgeschenke. Was will man mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ElsaIlgenstein

ElsaIlgenstein
Sterne: 5.00Details
17.04.2024

Letzte Woche hab ich das erste Mal bei Böttcher AG bestellt. Mein Drucker kam am nächsten Tag schon an. Also ich werde jetzt def. öfter bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Herr Limburg

Herr Limburg
Sterne: 5.00Details
15.04.2024

Bisher war die Qualität der Ware immer gut und wir bestellen echt schon viele Jahre bei der Böttcher AG. Auch Reklamationen wurden bisher schnell abgewickelt. Kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4365056

ShopVoter-4365056
Sterne: 5.00Details
12.04.2024

Bin noch nie enttäuscht wurden. Bestellungen kommen meistens schon am nächsten an, über längere Lieferzeiten wird man immer auf dem Laufenden gehalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4362106

ShopVoter-4362106
Sterne: 5.00Details
10.04.2024

Bei der Böttcher Ag zu bestellen war das beste was ich machen konnte. Wie oft habe ich mich schon über zu teure Preise und schlechter Qualität bei anderen Shops geärgert. Aber hier passt wirklich alles.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Matthi Berg

Matthi Berg
Sterne: 5.00Details
08.04.2024

Es macht immer wieder Spass hier zu bestellen. Angebot passt, Preise passen, Service geil, alles gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1012672

ShopVoter-1012672
Sterne: 5.00Details
07.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Zuggerbubbe

Zuggerbubbe
Sterne: 5.00Details
05.04.2024

Toller Service. Wenn was nicht passt ist eine kostenfreie Rücksendung und Gutschrift möglich und man kann einfach neu bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4354913

ShopVoter-4354913
Sterne: 5.00Details
04.04.2024

Ich mache mir eigentlich selten die Mühe, eine Bewertung abzugeben. Aber hier lief alles so gut, dass ich es einfach mal los werden muss. Große Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung. Kann ich absolut empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4353105

ShopVoter-4353105
Sterne: 5.00Details
03.04.2024

Bei und mit dem Kauf hat alles super geklappt. Artikel wurde zu Ostern verschenkt, deshalb war es mir wichtig das Rechnungen nicht mit ins Paket gelegt werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4339887

ShopVoter-4339887
Sterne: 4.71Details
23.03.2024

Preis passt, zuverlässige und sehr schnelle Lieferung. Bei einer Reklamation wurde sofort Ersatz geliefert, bei der Abholung der beschädigten Ware gab es dann Probleme mit der Spedition.Termine zur Abholung wurden mehrfach nicht eingehalten. Bei einem Fehlkauf( Gerät passte nicht zu den bereits vorhandenen Akkus) hätte ich mir als Stammkunde mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4338312

ShopVoter-4338312
Sterne: 5.00Details
22.03.2024

Bin durch Zufall auf die Seite der Böttcher AG gestoßen, als ich einen bestimmten Toner gesucht hatte für unseren Drucker. Mir ist dann erst mal aufgefallen was es hier alles gibt. Cool, da werde ich bestimmt öffter mal kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4336500

ShopVoter-4336500
Sterne: 5.00Details
21.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4332194

ShopVoter-4332194
Sterne: 5.00Details
18.03.2024

Bisher kam meine bestellte Ware immer pünktlich an. In den seltenen Fällen, wenn doch mal eine Reklamation anfällt, wurde mir bisher immer prompt und zur vollen Zufriedenheit weiter geholfen. Und dann noch die Gratiszugaben zu jeder Bestellung. Die Böttcher AG macht alles richtig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4328011

ShopVoter-4328011
Sterne: 5.00Details
15.03.2024

Tolle Produkte und Top Qualität. Böttcher AG wurde mir von meinem Schwager empfohlen, war eine gute Entscheidung hier zu bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Olaf Wen.

Olaf Wen.
Sterne: 5.00Details
13.03.2024

Habe Batterien bestellt. Lieferung kam ordentlich verpackt im eiltempo zu uns.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Pansegrau

Pansegrau
Sterne: 5.00Details
11.03.2024

Schnelle Abwicklung der Aufträge trotzdem ordentliche und richtige Lieferungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)