Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bueromarkt-ag.de

147

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bueromarkt-ag.de

Büro/Schule - Büroartikel

Die Böttcher AG gehört mit mehr als 8 Mio. Kunden und über 200.000 Artikeln zu den führenden Onlinehändlern in Deutschland. Neben dem klassischen Bürobedarf bieten wir Ihnen auch Produkte aus den Bereichen Technik, Reinigung & Hygiene, Arbeitss

Unternehmensdaten | 19.218 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Bueromarkt-ag

Stadtrodaer Landstr. 1

07751 Jena-Zöllnitz

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bueromarkt-ag.de

Büro/Schule - Büroartikel

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 65 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.92
Angebot und Auswahl
4.92
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.91
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

66 64 1 1
UserPic
Sterne: 4.86Details
20.06.2024

Ich bin langjähriger zufriedener Kunde. Im Einzelnen lohnt sich schon mal ein Preisvergleich, aber insgesamt ist der Onlineshop günstig. Sehr seltene Reklamationen wurden alle herrvorragend gelöst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
18.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.06.2024

Top Shop - was für ein Reim :-)... Aber auf jeden Fall wahr. Ich finde bei Böttcher echt alles, was ich brauche und kann auch spontan bestellen, weil die Ware binnen 1-2 Tagen ankommt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.06.2024

Da man nicht immer nur meckern kann, muss ich nun auch mal ein Lob loswerden. Meine Bestellung kam viel schneller, als gedacht an und war super verpackt. Ich beselle jetzt auf jeden Fall öfter bei der Böttcher AG.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.06.2024

Ein Shop meines Vertrauens, den ich auch beruhigt weiterempfehlen kann. Bin bisher mit den Bestellabwicklungen sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.06.2024

Bin mit meiner Bestellung, der Abwicklung und Lieferung sehr zurfrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.05.2024

Sehr gute Auswahl zu guten Preisen. Bestelle viel und oft und bin jedes mal zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.05.2024

Bin schon seit vielen Jahren treuer Kunde bei der Böttcher AG und bestelle regelmäßig. Kann nur sagen, dass immer alles glatt lief und es kein Grund zur Beanstandung gibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.05.2024

Bin super zufrieden. Alles kam schnell bei mir an und auch sonst hat alles reibungslos geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.05.2024

Alles Artikel im Shop haben ein oder meist sogar mehrere Fotos. Die Beschreibungen sind sehr ausführtlich, man kann sich sehr gut über die Artikel informieren. Bei vielne gibt es auch ein Datenblatt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2024

Ein toller Shop. Lieferung kommt sehr schnell und gut verpackt an. Es gibt alles was das Herz begehrt. Was will man mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.05.2024

Super Preis-Leistung. Auch für angefragte Artikel die nicht im Shop zu finden sind werden gute Angebote erstellt. Oder auch bei höheren Abnahmemengen kann man günstigere Preise anfragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2024

Alles kam wie erwartet ohne Probleme bei mir an. Zahlung habe ich gleich per Paypal erledigt. Der Sommer kann kommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.05.2024

Artikel kam Raketenschnell und wie beschrieben bei mir an. Toller Shop, werde ich ab jetzt öffter bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.05.2024

Hallo Bestelle seit mehrern Jahren bei der Böttcher AG und bin immer noch sehr zufrieden. Gibt es doch mal ein kleines Problem dann wird das schnell behoben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.05.2024

Böttcher AG ist einer meiner Top-Favoriten wenn es mal wider schnell gehen muss. Hier kann ich mich drauf verlassen, dass wenn ich bestelle Lagerware sofort versendet wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2024

Bei Böttcher passt einfach alles. Der sehr einfache Einkauf auf der Webseite, bis zur sehr angenehmen Kassenabwicklung. Hier kaufe ich wirklich gerne ein. Daher sind in allen Punkten, die 5 Sterne verdient

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.04.2024

Haben dringend Arbeitsschuhe benötigt. Böttcher konnte wirklich schnell liefern. Haben direkt gleich mit Paypal bezahlt und die Schuhe waren am nächsten Tag schon da. Kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.04.2024

Gerade eben hab ich wieder eine Bestellung gemacht, die mit Sicherheit auch wieder ganz schnell ankommt. So war es bisher immer, wenn ich bei Böttcher bestellt hab. Das ist auch der Grund, warum ich immer wieder gern dort bestelle. Einen Tag bestellt, zack, Lieferung gefühlt schon da. Natürlich macht die riesen Auswahl die Entscheidung einer mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.04.2024

Sehr guter Shop. Kann ich nur empfehlen. Schnelle Lieferung und auch bei Reklamationen professionelle Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)