Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bueroplus.de

2.803

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bueroplus.de

B2B-Shops - Bürobedarf

büroplus – Der Discounter seit 25 Jahren! Mit büroplus ++ Clever kaufen - clever sparen! Wir bieten Ihnen eine riesige Auswahl an Büromaterial von führenden Markenherstellern zu absoluten Discount-Preisen. Sie finden bei uns alles für Ihr B

Unternehmensdaten | 167.489 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Bueroplus

Neumann-Reichardt-Straße 27-33

20608 Hamburg

bueroplus.de

0800 / 444 666 5

0800 / 444 666 4*
* Kostenfreie Rufnummer

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bueroplus.de

B2B-Shops - Bürobedarf

4.58 / 5

SEHR GUT

aus 56 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.64
Angebot und Auswahl
4.64
Qualität der Ware
4.73
Qualität der Ware
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.21
Preis- /Leistungsverhältnis
4.21
Kundenbetreuung / Service
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.69
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.20
Verpackung und Versand
4.20
Bedienung und Gestaltung
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift Rechnung

Versanddienstleister

DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

56 53 3 0
UserPic

thotho06

thotho06
Sterne: 4.80Details
09.01.2012

Leichte Bedienbarkeit im Shop, durch Eingabe der Artikelnummer schneller Artikelfinder. Heute bestellt, morgen schon da. Lieferzeit superschnell gewesen. Ware ist gut gewesen. Sehr weiter zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Bestellung

Bestellung
Sterne: 4.70Details
13.12.2011

Man bestellt und die Lieferung erfolgt meistens am nächsten Tag. Nachlieferungen erfolgen zeitnah. Es wird alles gut verpackt, damit es gut ankommt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

u.urbigkeit

u.urbigkeit
Sterne: 4.53Details
08.12.2011

04.12.2011 bestellt, 06.12.2011 geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

sigridschulze

sigridschulze
Sterne: 4.75Details
07.12.2011

Habe den Staubsauger aus dem Angebot Online gesucht, bestellt am Nachmittag und am nächsten Tag um ca. 13.00 Uhr wurde geliefert. Besser geht es nicht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

KarinG

KarinG
Sterne: 4.75Details
02.12.2011

Auf büroplus ist mit Versand und Qualität der Ware immer Verlass und sollte mal ein bestellter Artikel nicht der richtige sein, so ist es kein Problem, diesen umzutauschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

APH Emmaus

APH Emmaus
Sterne: 4.55Details
01.12.2011

Bestelle seit ca. 3 Jahren das Büromaterial unter o. g. Shop und bin sehr zufrieden. Selbst wenn es Reklamationen gab, wurde mir immer schnell und unkompliziert geholfen, die Ware teilweise auch (je nach Wert) kostenlos ersetzt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Quenzer Bräu

Quenzer Bräu
Sterne: 4.80Details
29.11.2011

21.11.2011 bestellt, 22.11.2011 geliefert. Lieferung war in Ordnung, nur der Karton war schlecht verklebt (Unterseite)ging beim Transport auf und musste vom Lieferanten verkelbt werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

chaniii

chaniii
Sterne: 4.00Details
25.11.2011

Ich bin so weit sehr zufrieden. Lieferzeit ist passend. Bisher nicht viel Reklamationen gehabt und wenn ja dann wurde das problemlos erledigt. Ich kann den Shop nur emfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

HenryThiel

HenryThiel
Sterne: 5.00Details
23.11.2011

Die Ware wurde vollständig am nächsten Werktag geliefert. Wir bestellen nur bei Büroplus. Wir waren bisher immer zufrieden mit dem Service sowie der Qualität der Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

inko65

inko65
Sterne: 4.70Details
20.11.2011

Nach erfogter Bestellung über das Internet erhalte ich die Ware nach nur ein bis zwei Tagen direkt ins Haus. Und dass nun schon seit Jahren! Für mich ist das angebotene Lastschriftverfahren sehr bequem - ich kann nichts vergessen! Ich kann BÜROPLUS nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

IKAWolfen

IKAWolfen
Sterne: 4.90Details
17.11.2011

Manche Markenprodukte wurden im Katalog oder auf der Internetseite nicht gefunden, z. B. Trennstreifen gibt es nicht in der Standardgröße (nur sehr dunkle, schlecht zu beschriftende Farben). Bestellservice, Lieferservice und Bearbeitung von Rücksendungen ist alles immer super gelaufen, weiter so! Mit freundlichen Grüßen M. Schlüter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

wollert

wollert
Sterne: 4.52Details
16.11.2011

Bei einer Bestellung kommt die Ware am Nächsten, bzw übernächsten Tag, das finde ich sehr gut. Auch Reklamationen werden prompt erledigt. Das Einzige was ich bemängel ist, das bei einer Reklamation kein Retourenbeleg vorhanden ist, somit muß ich das Porto bezahlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bueroplus.de am 17.11.2011 :

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut, vielen Dank. Sollten Sie einmal Artikel zurücksenden wollen, geben Sie uns einfach Bescheid. Wir veranlassen dann die kostenlose Abholung oder Sie erhalten auf Wunsch einen Paketschein mit dem Sie uns die Ware portofrei per Post zusenden können. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr büroplus Kundenservice

Antworten

UserPic

gabriele_gruber

gabriele_gruber
Sterne: 4.95Details
27.10.2011

Bestellt habe ich das Büromaterial am Sonntag Abend; geliefert wurde bereits am Dienstag Vormittag. Komplettlieferung; alles bestens verpackt. Auch das Zahlungsziel ist sehr kundenfreundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

nubbelinchen

nubbelinchen
Sterne: 4.65Details
27.10.2011

Wir sind als Unternehmen durchweg sehr zufrieden mit dem Büroplus-Shop! Auch der Kundendienst ist freundlich&korrekt! Bei Beanstandungen wird einem sofort geholfen, ohne Probleme! Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

OCCONGmbH

OCCONGmbH
Sterne: 4.38Details
24.10.2011

Wir sind sowohl mit dem Service als auch mit der Geschwindigkeit sehr zufrieden. Der Shop könnte etwas schöner sein. Leider kommt die Ware machnmal beschädigt an. Auch wenn der Umtausch sehr zufriedenstellend abläuft ist das etwas nervig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

PschererGmbH

PschererGmbH
Sterne: 4.65Details
20.10.2011

Bestellt am 16.10.11 geliefert am 18.10.11 schnelle Lieferung wie versprochen.Heute bis 17 Uhr bestellt morgen bei Ihnen. Da es ein Sonntag war erfolgt die Bearbeitung erst Montag. Shop kann weiterempfohlen werden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Suedobjekt

Suedobjekt
Sterne: 4.20Details
17.10.2011

seit Jahren bestellen wir gelmässig bei Büroplus weil der Service einfach phantastisch ist. Heute bestellt ist am folgenden Werktag alles da und das ist uns sehr wichtig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1430714

ShopVoter-1430714
Sterne: 4.65Details
12.10.2011

Bestellt am 07.10.11 Geliefert am 10.10.11 Alles komplett und ordentlich verpackt Jederzeit weiter zu empfehlen Alles klappt immer sehr schnell und zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ecoprotec

ecoprotec
Sterne: 4.20Details
05.10.2011

Wir bestellen in regelmäßigen Abständen (1-mal wöchentlich) bei Büroplus. Die Lieferung erfolgt nach Bestellung bis 17 Uhr am nächsten Werktag. Die Abwicklung von Rücksendungen war auch stets problemlos. Wir können Büroplus ohne Bedenken weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Gerhard Flegel

Gerhard Flegel
Sterne: 5.00Details
28.09.2011

Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin seit Jahren Kunde und bestelle mein ganzes Büromaterial bei Büroplus. Mit freundlichen Grüßen Gerhard Flegel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)