Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bueroplus.de

2.835

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bueroplus.de

B2B-Shops - Bürobedarf

büroplus – Der Discounter seit 25 Jahren! Mit büroplus ++ Clever kaufen - clever sparen! Wir bieten Ihnen eine riesige Auswahl an Büromaterial von führenden Markenherstellern zu absoluten Discount-Preisen. Sie finden bei uns alles für Ihr B

Unternehmensdaten | 170.104 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Bueroplus

Neumann-Reichardt-Straße 27-33

20608 Hamburg

bueroplus.de

0800 / 444 666 5

0800 / 444 666 4*
* Kostenfreie Rufnummer

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bueroplus.de

B2B-Shops - Bürobedarf

4.66 / 5

SEHR GUT

aus 76 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.71
Angebot und Auswahl
4.71
Qualität der Ware
4.74
Qualität der Ware
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.49
Preis- /Leistungsverhältnis
4.49
Kundenbetreuung / Service
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.69
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.42
Verpackung und Versand
4.42
Bedienung und Gestaltung
4.70
Bedienung und Gestaltung
4.70
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift Rechnung

Versanddienstleister

DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

74 73 1 0
UserPic

HenryThiel

HenryThiel
Sterne: 5.00Details
23.11.2011

Die Ware wurde vollständig am nächsten Werktag geliefert. Wir bestellen nur bei Büroplus. Wir waren bisher immer zufrieden mit dem Service sowie der Qualität der Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

inko65

inko65
Sterne: 4.70Details
20.11.2011

Nach erfogter Bestellung über das Internet erhalte ich die Ware nach nur ein bis zwei Tagen direkt ins Haus. Und dass nun schon seit Jahren! Für mich ist das angebotene Lastschriftverfahren sehr bequem - ich kann nichts vergessen! Ich kann BÜROPLUS nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

IKAWolfen

IKAWolfen
Sterne: 4.90Details
17.11.2011

Manche Markenprodukte wurden im Katalog oder auf der Internetseite nicht gefunden, z. B. Trennstreifen gibt es nicht in der Standardgröße (nur sehr dunkle, schlecht zu beschriftende Farben). Bestellservice, Lieferservice und Bearbeitung von Rücksendungen ist alles immer super gelaufen, weiter so! Mit freundlichen Grüßen M. Schlüter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

wollert

wollert
Sterne: 4.52Details
16.11.2011

Bei einer Bestellung kommt die Ware am Nächsten, bzw übernächsten Tag, das finde ich sehr gut. Auch Reklamationen werden prompt erledigt. Das Einzige was ich bemängel ist, das bei einer Reklamation kein Retourenbeleg vorhanden ist, somit muß ich das Porto bezahlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bueroplus.de am 17.11.2011 :

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut, vielen Dank. Sollten Sie einmal Artikel zurücksenden wollen, geben Sie uns einfach Bescheid. Wir veranlassen dann die kostenlose Abholung oder Sie erhalten auf Wunsch einen Paketschein mit dem Sie uns die Ware portofrei per Post zusenden können. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr büroplus Kundenservice

Antworten

UserPic

gabriele_gruber

gabriele_gruber
Sterne: 4.95Details
27.10.2011

Bestellt habe ich das Büromaterial am Sonntag Abend; geliefert wurde bereits am Dienstag Vormittag. Komplettlieferung; alles bestens verpackt. Auch das Zahlungsziel ist sehr kundenfreundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

nubbelinchen

nubbelinchen
Sterne: 4.65Details
27.10.2011

Wir sind als Unternehmen durchweg sehr zufrieden mit dem Büroplus-Shop! Auch der Kundendienst ist freundlich&korrekt! Bei Beanstandungen wird einem sofort geholfen, ohne Probleme! Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

OCCONGmbH

OCCONGmbH
Sterne: 4.38Details
24.10.2011

Wir sind sowohl mit dem Service als auch mit der Geschwindigkeit sehr zufrieden. Der Shop könnte etwas schöner sein. Leider kommt die Ware machnmal beschädigt an. Auch wenn der Umtausch sehr zufriedenstellend abläuft ist das etwas nervig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

PschererGmbH

PschererGmbH
Sterne: 4.65Details
20.10.2011

Bestellt am 16.10.11 geliefert am 18.10.11 schnelle Lieferung wie versprochen.Heute bis 17 Uhr bestellt morgen bei Ihnen. Da es ein Sonntag war erfolgt die Bearbeitung erst Montag. Shop kann weiterempfohlen werden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Suedobjekt

Suedobjekt
Sterne: 4.20Details
17.10.2011

seit Jahren bestellen wir gelmässig bei Büroplus weil der Service einfach phantastisch ist. Heute bestellt ist am folgenden Werktag alles da und das ist uns sehr wichtig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1430714

ShopVoter-1430714
Sterne: 4.65Details
12.10.2011

Bestellt am 07.10.11 Geliefert am 10.10.11 Alles komplett und ordentlich verpackt Jederzeit weiter zu empfehlen Alles klappt immer sehr schnell und zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ecoprotec

ecoprotec
Sterne: 4.20Details
05.10.2011

Wir bestellen in regelmäßigen Abständen (1-mal wöchentlich) bei Büroplus. Die Lieferung erfolgt nach Bestellung bis 17 Uhr am nächsten Werktag. Die Abwicklung von Rücksendungen war auch stets problemlos. Wir können Büroplus ohne Bedenken weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Gerhard Flegel

Gerhard Flegel
Sterne: 5.00Details
28.09.2011

Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin seit Jahren Kunde und bestelle mein ganzes Büromaterial bei Büroplus. Mit freundlichen Grüßen Gerhard Flegel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Laschinsky

Laschinsky
Sterne: 4.55Details
20.09.2011

auch bei Kleinmengen nie Probleme gehabt. Lieferung immer schnell. Gut ist auch das angenehme Zahlungsziel. Insgesamt nur gute Erfahrungen gemacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

anjasziele

anjasziele
Sterne: 4.38Details
16.09.2011

Sie verschicken zu viele gedruckte Kataloge - die braucht man nicht unbedingt in dieser Häufigkeit. Die Bestellhistorie ist umständlich einzusehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Stemmler

Stemmler
Sterne: 5.00Details
15.09.2011

Gutes navigieren auf der Homepage. Die Menüführung ist leicht verständlich. Sehr guter Service und bei Bestellfehlern kulante Bearbeitung. Bestellte Ware wird am nächsten Tag angeliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

bourgi2002

bourgi2002
Sterne: 5.00Details
15.09.2011

Auf diesem Wege möchte ich mich für die sehr schnelle und verpackungsmäßig sehr gute Lieferung bedanken. Das betrifft selbstverständlich alle in der Vergangeheit erfolgten Bestellungen/Lieferungen, die immer problemlos erfolgten. Vielen Dank und auf bald ...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

igeleisenbahn

igeleisenbahn
Sterne: 4.00Details
14.09.2011

- 09. September 2011 - 13. September 2011 - die Ware wurde komplett geliefert, leider keine Auslieferungen am Samstag, da Paketdienst DPD. - wurde von mir öfter weiter emfpohlen, wenn es schnell gehen soll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Winter-Pressen

Winter-Pressen
Sterne: 5.00Details
13.09.2011

Meine Bestellung erfolgt immer im Online-Shop und wird vor 12.00 Uhr abgeschickt. Bisher war die Ware immer am nächsten Tag vor 13.00 Uhr in unserem Hause. Ich bin sehr zufrieden und kann Büroplus jederzeit weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

muellerneu

muellerneu
Sterne: 5.00Details
12.09.2011

Wir konnten mit Büroplus nur positive Erfahrungen sammeln. Übersichtlicher Webshop, sehr gute Warenbeschreibung. Lieferung der Ware erfolgt innerhalb 24h. Auch der Kundenservice läuft zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

werkstatt im kr...

werkstatt im kr...
Sterne: 4.20Details
24.08.2011

Wir sind rundum zufrieden, das Angebot ist gut, die lieferungen immer sehr schnell, die Qualität wie erwartet.Wir werden sicher wieder das Angebot von Büroplus nutzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)