Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bueroplus.de

2.810

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bueroplus.de

B2B-Shops - Bürobedarf

büroplus – Der Discounter seit 25 Jahren! Mit büroplus ++ Clever kaufen - clever sparen! Wir bieten Ihnen eine riesige Auswahl an Büromaterial von führenden Markenherstellern zu absoluten Discount-Preisen. Sie finden bei uns alles für Ihr B

Unternehmensdaten | 168.173 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Bueroplus

Neumann-Reichardt-Straße 27-33

20608 Hamburg

bueroplus.de

0800 / 444 666 5

0800 / 444 666 4*
* Kostenfreie Rufnummer

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bueroplus.de

B2B-Shops - Bürobedarf

4.6 / 5

SEHR GUT

aus 58 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.67
Angebot und Auswahl
4.67
Qualität der Ware
4.74
Qualität der Ware
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.28
Preis- /Leistungsverhältnis
4.28
Kundenbetreuung / Service
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.68
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
4.31
Verpackung und Versand
4.31
Bedienung und Gestaltung
4.70
Bedienung und Gestaltung
4.70
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift Rechnung

Versanddienstleister

DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

58 56 2 0
UserPic

Stemmler

Stemmler
Sterne: 4.70Details
09.03.2011

Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Ihnen. Das schon erklärt, dass ich sehr zufrieden bin. Das neue Navigationssystem bei Online-Bestellungen (z.B. für Druckertinte) ist sehr hilfreich. Mein Tipp: Machen Sie weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Rathaus

Rathaus
Sterne: 5.00Details
09.03.2011

Ich bin schon seit mehreren Jahren Kunde bei büroplus und habe ausschließlich positive Erfahrungen gemacht. Egal wie ich bestelle (Per Fax, telefon oder online), die Lieferung war immer sehr kurzfristig erfolgt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

btvherne

btvherne
Sterne: 5.00Details
07.03.2011

Wir haben verschiedene Büroverbrauchsmaterialien bestellt und einmal mehr war ich angenehm von der Zügigkeit und der Abwicklung der Bestellung begeistert. Zum einen war die Ware innerhalb eines Tages bei uns, zum anderen war die Qualität der Ware wieder einmal sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Michael Holz

Michael Holz
Sterne: 4.85Details
03.03.2011

ich habe die Ware am 28.02. bestellt. Geliefert wurde bereits wie angekündigt 1 Tag später. Zum Zahlen habe ich einen ganzen Monat Zeit. Die Bestellung Online ist sehr komfortabel. Und auch die telefonische Betreuung erfreut mich jedesmal. Ich kann büroplus ganz besonders empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

alreiss

alreiss
Sterne: 4.00Details
03.03.2011

In diesem Shop geht alles immer reibungslos. Vormittags bestellt und am nächsten Tag vor 12.00 Uhr schon geliefert. Toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

haase Metall

haase Metall
Sterne: 4.30Details
03.03.2011

Ware habe ich abends online bestellt, Lieferung erfolgte übernächsten Tag. Wie immer gut verpackt, ordentlich und sauber. Büroplus kann man ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

HeyCon

HeyCon
Sterne: 3.31Details
03.03.2011

Der Shop ist gut. Weitgehend übersichtlich, wenn auch an einigen stellen verbesserungswürdig (z.B. Merkliste). Lieferung und Geschwindigkeit - alles bestens. Gibt es allerdings mal ein Problem zu klären, wird man einfach ignoriert und erhält nie Antwort auf seine Anfragen. Das führt dazu, dass ich mir jedes mal überlege, wenn ich eine mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (5)

Antwort von bueroplus.de am 08.03.2011 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedauern es sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Bitte setzen Sie sich doch mit uns in Verbindung, damit wir den Vorgang mit Ihnen klären können. Hierfür benötigen wir Ihre Kundennummer bzw. Ihre Adresse. Bitte senden Sie uns hierzu einfach eine E-Mail an: Telefonisch erreichen Sie uns unter der kostenlosen Service Nr.: 0800 444 666 5 von Montag bis Freitag von 08.00 - 17.00 Uhr service@bueroplus.de Ihr büroplus Kundenservice

Antworten

UserPic

Sanmaro

Sanmaro
Sterne: 4.08Details
25.02.2011

habe hier nun bei Zahlungsmethode gesehen, dass Sie mehr anbieten, als online sichtbar. ist das möglich? Ist also Kreditkartenzahlng möglich?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bueroplus.de am 28.02.2011 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, laut unserer Liefer- und Zahlungsweise bieten wir die Zahlung per Kreditkarte nicht an. Mit freundlichen Grüßen, Ihr büroplus-Kundenservice

Antworten

UserPic

aivmgmbh

aivmgmbh
Sterne: 4.77Details
21.02.2011

Ich bin nun schon sehr lange Kunde bei Büroplus und schätze deren Service - vor allem die unkomplizierte Bestellung und die schnelle Lieferung sehr. Die Lieferung erfolgen in der Regel am nächsten Tag. Damit kann ich mein Lager klein halten und verfüge trotzdem immer zeitnah über mein Büromaterial.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

CeraCon

CeraCon
Sterne: 4.00Details
18.02.2011

Bei jeder Bestellung kam die Lieferung fast immer schon am nächsten oder übernächsten Tag! Super! Ist mit einer der günstigsten Online-Shops mit guten Preisen und guter Ware. Kann man wirklich jederzeit weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Pecaso

Pecaso
Sterne: 5.00Details
16.02.2011

Hallo , das hat reibungslos geklappt ! Die Bestellung wurde am nächsten Tag schon geliefert ! Vielen Dank ! Mit freundlichen Grüßen Aysel Tüfenk

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ttuquedlinburg

ttuquedlinburg
Sterne: 4.79Details
15.02.2011

Ich habe die Waren am 19. Januar bestellt und sie sind am 21. und am 24. bei uns eingehalten. Wie immer wurden die bestellten Waren schnell und im guten Zustand geliefert. Wir sind total zufrieden. Ich empfehle diesen Shop sehr oft und werde weiter so machen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

premiere

premiere
Sterne: 5.00Details
14.02.2011

Bestellt am 08.02.2011/Lieferung eingetroffen am 09.02.2011-Ja, ich kann büroplus weiter empfehlen. Positiv ist, dass die Ware immer am nächsten Tag hier eingetroffen ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

videoversta

videoversta
Sterne: 4.80Details
10.02.2011

Am Montag bestellt, dienstag schon bekommen- super schnelle Lieferung-nur zum Empfehlen. Bin immer zufrieden mit der Warenqualitat-werde immer wieder bestellen- Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

andreakutter

andreakutter
Sterne: 4.47Details
10.02.2011

Ich bestelle nun seit mehreren Jahren für mich und auch für andere Unternehmen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut; es gibt zwar nicht alle Artikel, aber alles in allem bestelle ich am häufigsten bei Büroplus. Bislang ist jede Ware in einwandfreiem Zustand eingetroffen; die Lieferung erfolgte vor allem immer sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sperlingshof

Sperlingshof
Sterne: 4.70Details
09.02.2011

Shop ist sehr empfehlenswert, Lieferung superschnell, Service sehr nett und unkompliziert, es wird sehr schnell weitergeholfen. Rücksendung auch nach 4 Wochen noch möglich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

silkef

silkef
Sterne: 3.80Details
04.02.2011

Bestellt am 01.02.11 Ware eingetroffen am 02.02.11 Motto ist heute bestellt, morgen bei Ihnen. Dies trifft zu 100 % zu. Der Shop ist sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

firma-erdem

firma-erdem
Sterne: 4.20Details
03.02.2011

Bis jetzt sind alle Bestellungen am nächsten Tag bei uns angekommen! Nie hat irgendwas gefehlt! Auch bei Reklamationen gab es nie Probleme! Online-Shop ist sehr übersichtlich! Preise sind auch ok!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

dickermarco

dickermarco
Sterne: 4.67Details
01.02.2011

Ware trifft i.d.R am Tag nach der Bestellung ein Gute Auswahl, Shop kann ich weiterempfehlen, Ihr Bewertungsportal ist zu zeitaufwendig,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Gemeinde Bohmte

Gemeinde Bohmte
Sterne: 4.70Details
01.02.2011

Wir sind sehr, sehr zufrieden mit Büroplus. Heute bestellt, morgen schon da! Man kanns ich darauf verlassen! Durch die Bestellhsistorie kann man bereits erworbene Artikel schnell wiederfinden und neu bestellen. Schneller und besser gehts kaum!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)