Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bueroplus.de

2.655

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bueroplus.de

B2B-Shops - Bürobedarf

büroplus – Der Discounter seit 25 Jahren! Mit büroplus ++ Clever kaufen - clever sparen! Wir bieten Ihnen eine riesige Auswahl an Büromaterial von führenden Markenherstellern zu absoluten Discount-Preisen. Sie finden bei uns über 60.000 Artikel für Ihr Büro: vom einzelnen Stift, über modernste Bürotechnik bis hin zur kompletten Büroeinrichtung. Und selbstverständlich liefern wir Ihnen Ihre Ware bereits am nächsten Werktag. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität! ...

Unternehmensdaten | 143.127 Profilaufrufe

Bueroplus

Neumann-Reichardt-Straße 27-33

20608 Hamburg

bueroplus.de

0800 / 444 666 5

0800 / 444 666 4

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bueroplus.de

B2B-Shops - Bürobedarf

4.71 / 5

SEHR GUT

aus 70 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.74
Qualität der Ware
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.46
Preis- /Leistungsverhältnis
4.46
Kundenbetreuung / Service
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.63
Verpackung und Versand
4.63
Bedienung und Gestaltung
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.74

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift Rechnung

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

56 55 1 0
UserPic

ShopVoter-1025740

ShopVoter-1025740
Sterne: 5.00Details
12.09.2019

Ich bestellen schon seit zwei Jahre bei büroplus. Bis jetzt habe ich nur beste Erfahrungen gemacht uns somit gibt volle Punktzahlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-501654

ShopVoter-501654
Sterne: 5.00Details
09.09.2019

Alles bestens, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-520971

ShopVoter-520971
Sterne: 5.00Details
04.09.2019

Peis,-Leistung ok. Prompte und pünktliche Lieferung.Wie immer. Zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1689316

ShopVoter-1689316
Sterne: 5.00Details
03.09.2019

Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1449676

ShopVoter-1449676
Sterne: 4.57Details
02.09.2019

Ich bestelle gerne bei bueroplus.de

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1690995

ShopVoter-1690995
Sterne: 4.57Details
30.08.2019

Senden Sie bitte keinen Katalog, weder im Paket noch per Post.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-549471

ShopVoter-549471
Sterne: 5.00Details
28.08.2019

Immer bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1685265

ShopVoter-1685265
Sterne: 5.00Details
26.08.2019

Alles top! Besser geht nicht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1678433

ShopVoter-1678433
Sterne: 4.00Details
21.08.2019

Übersichtliche Anordnung ihrer Produkte, zügiger Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-520019

ShopVoter-520019
Sterne: 4.43Details
21.08.2019

null probleme

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1675489

ShopVoter-1675489
Sterne: 5.00Details
19.08.2019

Alles gut , wir bestellen immer bei Ihnen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1452952

ShopVoter-1452952
Sterne: 4.67Details
16.08.2019

Hallo zusammen Die Lieferung mit DPD ging schief musste das Paket in einen Shop abholen das ca 4 Km entfernt war es war nichts im Briefkasten ich wurde vom Shop angerufen ob ich es nicht abholen moechte bestelle nichts mehr da dies eine zumutung ist und so nicht mit Kunden umgeht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Wolfgang

Wolfgang
Sterne: 5.00Details
15.08.2019

Prompte Lieferung, große Auswahl und attraktive Preise

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1668891

ShopVoter-1668891
Sterne: 5.00Details
14.08.2019

netter Service und schnelle Lieferung. Die Ware ist wie beschrieben alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1664941

ShopVoter-1664941
Sterne: 5.00Details
11.08.2019

Super. Bester Service. Sehr gut. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-59842

ShopVoter-59842
Sterne: 5.00Details
09.08.2019

prompte Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-532037

ShopVoter-532037
Sterne: 5.00Details
08.08.2019

Sehr gute Erfahrung mit büroplus gemacht. Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung und sehr gute Kundenbetreuung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-938930

ShopVoter-938930
Sterne: 4.14Details
06.08.2019

Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1055272

ShopVoter-1055272
Sterne: 5.00Details
06.08.2019

Immer schnelle und gute Lieferung, wir sind zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

CHEF

CHEF
Sterne: 4.14Details
02.08.2019

Leider verstehen wir nicht warum unsere 2te Bestelling nur gegen Vorkasse geliefert wird.Wir werden die erste Bestellung bezahlen und dann ernsthaft über unser weiteres Vorgehen nachdenken und Beraten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)