Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bueroplus.de

2.689

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bueroplus.de

B2B-Shops - Bürobedarf

büroplus – Der Discounter seit 25 Jahren! Mit büroplus ++ Clever kaufen - clever sparen! Wir bieten Ihnen eine riesige Auswahl an Büromaterial von führenden Markenherstellern zu absoluten Discount-Preisen. Sie finden bei uns alles für Ihr Büro: vom einzelnen Stift, über modernste Bürotechnik bis hin zur kompletten Büroeinrichtung. Und selbstverständlich liefern wir Ihnen Ihre Ware bereits am nächsten Werktag. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität! ...

Unternehmensdaten | 149.609 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Bueroplus

Neumann-Reichardt-Straße 27-33

20608 Hamburg

bueroplus.de

0800 / 444 666 5

0800 / 444 666 4

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bueroplus.de

B2B-Shops - Bürobedarf

4.61 / 5

SEHR GUT

aus 34 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.62
Angebot und Auswahl
4.62
Qualität der Ware
4.62
Qualität der Ware
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.41
Preis- /Leistungsverhältnis
4.41
Kundenbetreuung / Service
4.59
Kundenbetreuung / Service
4.59
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Verpackung und Versand
4.50
Verpackung und Versand
4.50
Bedienung und Gestaltung
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.75

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift Rechnung

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

28 27 0 1
UserPic

ShopVoter-2094808

ShopVoter-2094808
Sterne: 4.86Details
28.04.2020

Alle meine Bestellungen sind immer zur vollsten Zufriedenheit und pünktlich geliefert worden. Kann Büro plus jedem weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

PINAR Fensterbau

PINAR Fensterbau
Sterne: 4.86Details
23.04.2020

Wir haben das Telefon für unser Büro gekauft und es ist ein wirklich sehr schönes Telefonset. Das gleiche Telefon bekommt man bei einem anderen Anbieter etwas billiger, da wir jedoch seit Jahren von Büro Plus zufrieden sind, haben wir hier gekauft. Würde auch sehr schnell geliefert. Sehr zu Empfehlen. PINAR FENSTERBAU TEAM

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2063202

ShopVoter-2063202
Sterne: 4.71Details
15.04.2020

Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung,gute Preise und große Auswahl. Ich werde auf jedenfall beim nächsen Bedarf wieder bestellen. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2050749

ShopVoter-2050749
Sterne: 4.71Details
13.04.2020

immer sehr prompte und sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-HKrau...

ShopVoter-HKrau...
Sterne: 5.00Details
04.03.2020

Sehr sehr schneller Versand. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1940870

ShopVoter-1940870
Sterne: 5.00Details
23.02.2020

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1960275

ShopVoter-1960275
Sterne: 5.00Details
20.02.2020

In allen Punkten bestens!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1948206

ShopVoter-1948206
Sterne: 4.57Details
12.02.2020

Große Auswahl, günstige Preise, bei Fragen guter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Diewald

Diewald
Sterne: 5.00Details
05.02.2020

Ich wäre kein langjähriger Kunde, wenn ich nicht sehr zufrieden wäre

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1936269

ShopVoter-1936269
Sterne: 4.14Details
05.02.2020

Schnelle Lieferung und kompetente Betreuung, nur mit dem Lieferservice bin ich nicht zufrieden. Pakete werden oft nur abgestellt, wer unterschreibt weiß ich nicht. Pakete oft aufgerissen und Inhalt liegt lose in der Schachtel, so dass man alles zusammen suchen muss.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1194605

ShopVoter-1194605
Sterne: 4.71Details
16.01.2020

Wir haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Die Qualität der Waren war gut und wurde innerhalb kürzester Zeit geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1903620

ShopVoter-1903620
Sterne: 4.00Details
15.01.2020

Das Unternehmen liefert zeitnah. Wie bei allen Versendungen ist die Schwachstelle der Lieferant. Hier konnte aber in Abstimmung mit Büroplus eine Änderung vereinbart werden (Lieferant DHL). Dadurch hat sich die Anlieferung deutlich gegenüber den sonst tätigen Zustellern verbessert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1835937

ShopVoter-1835937
Sterne: 5.00Details
04.12.2019

Schnelle und unkomplizierte Warenlieferung, Preise sind gut wir bestellen hier öfters

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1823781

ShopVoter-1823781
Sterne: 5.00Details
28.11.2019

Sehr guter Service - Topp Qualität & prompte Lieferung Gerne jeder Zeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

elja

elja
Sterne: 4.86Details
19.11.2019

Alles bestens. Superschnelle Lieferung. TOP.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1808092

ShopVoter-1808092
Sterne: 4.57Details
18.11.2019

sehr schnelle Bearbeitung und Versand!!! noch nie Probleme gehabt. Die Verpackung könnte manchmal etwas kleiner/weniger sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

MUC

MUC
Sterne: 5.00Details
29.10.2019

Schnelle Lieferung, hervorragende Ware. Seit Jahrzehnten sind wir zufriedene Kunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1776866

ShopVoter-1776866
Sterne: 4.29Details
29.10.2019

Ich hatte bisher nur gute Erfahrung, was Ware, Lieferung und eine einmalige Reklamation anging.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1769446

ShopVoter-1769446
Sterne: 4.71Details
24.10.2019

Zuverläasig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1751044

ShopVoter-1751044
Sterne: 4.29Details
22.10.2019

Ware in einwandfreiem Zustand.Super verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)