Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bueroplus.de

2.653

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bueroplus.de

B2B-Shops - Bürobedarf

büroplus – Der Discounter seit 25 Jahren! Mit büroplus ++ Clever kaufen - clever sparen! Wir bieten Ihnen eine riesige Auswahl an Büromaterial von führenden Markenherstellern zu absoluten Discount-Preisen. Sie finden bei uns über 60.000 Artikel für Ihr Büro: vom einzelnen Stift, über modernste Bürotechnik bis hin zur kompletten Büroeinrichtung. Und selbstverständlich liefern wir Ihnen Ihre Ware bereits am nächsten Werktag. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität! ...

Unternehmensdaten | 142.075 Profilaufrufe

Bueroplus

Neumann-Reichardt-Straße 27-33

20608 Hamburg

bueroplus.de

0800 / 444 666 5

0800 / 444 666 4

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bueroplus.de

B2B-Shops - Bürobedarf

4.69 / 5

SEHR GUT

aus 93 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
4.70
Qualität der Ware
4.70
Preis- /Leistungsverhältnis
4.47
Preis- /Leistungsverhältnis
4.47
Kundenbetreuung / Service
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.77
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.59
Verpackung und Versand
4.59
Bedienung und Gestaltung
4.70
Bedienung und Gestaltung
4.70

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift Rechnung

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

77 76 1 0
UserPic
Becker
Sterne: 4.00Details
24.06.2020

Wir sind mit der Ware und dem schnellen Versand sehr zufrieden, jedoch ist die Verpackung der Ware sehr schlecht!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-882843
Sterne: 4.57Details
19.06.2020

Alles super bis auf die Verpackung dies ist auf dem Vresandweg kaputt gegangen und dadurch wurde die Ware beschädigt. Nachlieferung ohen Probleme und auch prompt. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2203776
Sterne: 4.57Details
15.06.2020

Verpackung nur mäßig, da schon zweimal Papier für Tintenstrahldrucker bestellt im Karton hatten ca. die und die letzten 20 Seiten starke Verformungund konnten im Drucker nicht benutztwerden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Fa. HEB
Sterne: 4.86Details
28.05.2020

Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
moderieren betr...
Sterne: 4.00Details
28.05.2020

Büroplus ist seit Jahren ein verlässlicher und preisgünstiger Partner für unser Unternehmen. Unser Gesamteindruck ist positiv.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-642457
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

wir kaufen seit Jahren bei büroplus und sind immer sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1675489
Sterne: 5.00Details
18.05.2020

Alles bestens schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1449676
Sterne: 4.86Details
13.05.2020

Ich bestelle immer bei Büroplus und bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1394297
Sterne: 5.00Details
12.05.2020

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, super schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2097485
Sterne: 5.00Details
29.04.2020

Schnelle Lieferung. Gute Angebote.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2094808
Sterne: 4.86Details
28.04.2020

Alle meine Bestellungen sind immer zur vollsten Zufriedenheit und pünktlich geliefert worden. Kann Büro plus jedem weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
PINAR Fensterbau
Sterne: 4.86Details
23.04.2020

Wir haben das Telefon für unser Büro gekauft und es ist ein wirklich sehr schönes Telefonset. Das gleiche Telefon bekommt man bei einem anderen Anbieter etwas billiger, da wir jedoch seit Jahren von Büro Plus zufrieden sind, haben wir hier gekauft. Würde auch sehr schnell geliefert. Sehr zu Empfehlen. PINAR FENSTERBAU TEAM

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2063202
Sterne: 4.71Details
15.04.2020

Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung,gute Preise und große Auswahl. Ich werde auf jedenfall beim nächsen Bedarf wieder bestellen. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2050749
Sterne: 4.71Details
13.04.2020

immer sehr prompte und sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-HKrau...
Sterne: 5.00Details
04.03.2020

Sehr sehr schneller Versand. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1940870
Sterne: 5.00Details
23.02.2020

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1960275
Sterne: 5.00Details
20.02.2020

In allen Punkten bestens!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1948206
Sterne: 4.57Details
12.02.2020

Große Auswahl, günstige Preise, bei Fragen guter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Diewald
Sterne: 5.00Details
05.02.2020

Ich wäre kein langjähriger Kunde, wenn ich nicht sehr zufrieden wäre

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1936269
Sterne: 4.14Details
05.02.2020

Schnelle Lieferung und kompetente Betreuung, nur mit dem Lieferservice bin ich nicht zufrieden. Pakete werden oft nur abgestellt, wer unterschreibt weiß ich nicht. Pakete oft aufgerissen und Inhalt liegt lose in der Schachtel, so dass man alles zusammen suchen muss.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)