Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bueroshop24.de

11.722

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bueroshop24.de

Büro/Schule - Büroartikel

Bürobedarf günstiger online kaufen! Über 50.000 Artikel!

Unternehmensdaten | 87.379 Profilaufrufe

Bueroshop24

In der Niederwiese 2

65473 Bischofsheim

bueroshop24.de

0800/888 333 1

0800/888 333 9

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bueroshop24.de

Büro/Schule - Büroartikel

4.73 / 5

"SEHR GUT"

aus 747 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.81
Qualität der Ware
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.73
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.65
Verpackung und Versand
4.65
Bedienung und Gestaltung
4.70
Bedienung und Gestaltung
4.70

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-154526
Sterne: 5.00Details
05.03.2020

Wirklich alles ganz hervorragend! Preis unschlagbar, und die Lieferung...also ich kann mich nicht erinnern jemals eine Sendung so schnell erhalten zu haben. Diesen Shop merke ich mir!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Saskia Jogler
Sterne: 2.43Details
03.02.2020

Ich habe einen Drucker bestellt und nie erhalten. Seit einem Monat warte ich auf die Rückerstattung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bueroshop24.de am 05.02.2020 :

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Telefonat genommen haben, in dem wir alles klären konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr büroshop24 Kundenservice

Antworten

UserPic
ShopVoter-899974
Sterne: 5.00Details
06.01.2020

Von mir bestellt, prompte Bestätigung und einen Tag später im Haus. Schneller gehts nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Hohi
Sterne: 2.33Details
18.12.2019

Habe am Montag ein Handy bestellt damit es heute geliefert wird. Leider wird laut Kundendienst jetzt daraus nichts.Habe versucht die Bestellung zu stornieren und aufgefordert das bereits gezahlte per PayPal gezahlte Geld wieder zu erstatten, aber bis jetzt keine Antwort.Für mich ist diese Verfahrensweise sehr befremdlich.Warum reagiert man mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bueroshop24.de am 20.12.2019 :

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Hinweise, die wir telefonisch genauer besprechen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft nochmal eine Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr büroshop24 Kundenservice

Antworten

UserPic
Coka
Sterne: 1.00Details
12.12.2019

Habe Freitag ein Handy bestellt, weil es am Montag geliefert werden sollte. Büroshop24 war zwar nicht der günstigste Anbieter, aber der mit der kürzesten Lieferzeit. Heute ist Mittwoch und bisher habe ich keine Ware erhalten. Habe telefonisch nachgefragt. Es gibt wohl Probleme mit der Logistik. Das muss man dem Kunden auch nicht mitteilen. Sonst mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bueroshop24.de am 13.12.2019 :

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Telefonat genommen haben, in dem wir alles klären konnten. Es freut uns, dass unsere Geste der Wiedergutmachung Ihre Zustimmung fand. Wir würden uns freuen wenn wir Sie weiterhin beliefern dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr büroshop24 Kundenservice

Antworten

UserPic
ShopVoter-1835825
Sterne: 5.00Details
07.12.2019

Sehr schnelle Lieferung. Kundenfreundlich und professionell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1836443
Sterne: 4.43Details
04.12.2019

bestellt,innerhalb von 2 Tagen geliefert....alles gut,besser gehts nicht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1835922
Sterne: 5.00Details
04.12.2019

Heute bestellt - morgen geliefert. Dies ist bei manch einem Händler nur ein leeres Wortspiel. Hier hat es aber komplett gepasst. Auch ein fehlendes Teil wurde umgehend nachgeliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1834309
Sterne: 4.43Details
03.12.2019

telefonische Beratung o.k. Bestellung und Lieferung der Ware reibungslos und sehr schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1834144
Sterne: 5.00Details
03.12.2019

Wir sind mit allem bei Büroshop24 sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1832225
Sterne: 3.57Details
02.12.2019

schnelle und unkomplizierte Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
noise456
Sterne: 1.00Details
01.12.2019

Man schreibt Lieferung am nächsten Tag und geliefert soll jetzt 4 Tage später. Bei Amazon geht das anders, Sie schreiben Lieferung in zwei Tagen und liefern nächsten Tag. Es muss nicht immer alles sofort sein, aber diesmal habe ich mich darauf eingestellt, ansonsten hätte ich in den nächsten Shop fahren können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Daniel B1
Sterne: 1.00Details
01.12.2019

Verlassen Sie sich nicht auf die versprochene 24-Stunden-Lieferung! Ich habe gestern einen Taschenrechner bestellt, den ich morgen bei einer Klausur benötige. Ich mache ein Fernstudium, bin für Klausuren angereist und habe meinen TR vergessen. Nur, weil mir die Lieferung heute versprochen wurde, habe ich den neuen TR bei bueroshop24.de bestellt. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bueroshop24.de am 09.12.2019 :

Sehr geehrter Kunde, Ihre Bewertung können wir nicht ganz nachvollziehen. Die Lieferung wurde auf Ihren Wunsch hin gestoppt, storniert und der Betrag Ihnen zurück erstattet. Es tut uns Leid, dass es nicht zu der Auslieferung gekommen ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr büroshop24 Kundenservice

Antworten

UserPic
ShopVoter-727315
Sterne: 3.86Details
01.12.2019

Die Batterien waren lose im Karton, die Plastikverpackung war aufgerissen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bueroshop24.de am 10.12.2019 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, gerne würden wir den Sachverhalt mit Ihnen klären. Hierzu fehlen uns jedoch Ihre Kundendaten. Bitte setzen Sie sich doch mit unserem Kundenservice in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr büroshop24 Kundenservice

Antworten

UserPic
barbara95444
Sterne: 4.71Details
30.11.2019

Die Ware wurde beinahe vor der Bestellung schon geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1827553
Sterne: 4.14Details
29.11.2019

sehr schnelle und problemlose Lieferung. Die Qualität kann ich noch nicht einschätzen, da es Druckerkartuschen sind. Da diese aber originale sind, gehe ich mal von einer sehr guten Qualität aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1827185
Sterne: 5.00Details
29.11.2019

Schnelle Lieferung, unkompliziert, alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
BD
Sterne: 4.86Details
28.11.2019

Absolut in Ordnung! Ware sehr schnell erhalten und Qualität ist auch ganz gut, viele Artikel sogar sehr gut. Preis Leistung BESTENS!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Mira
Sterne: 4.57Details
28.11.2019

gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1823749
Sterne: 4.57Details
27.11.2019

Die 30 Stifte sind nur mit einem Gummiband zusammengehalten worden und in einer riesigen Schachtel ohne Füllmaterial verschickt worden, in der sie natürlich umhergeflogen sind. Stellt sich erst raus ob alle in Ordnung sind. Hier besteht Nachholbedarf in Sachen Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)