Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

buettenreden-shop.de

14

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

buettenreden-shop.de

Hobby u. Freizeit - Feiern / Party / Kostüme

Bei uns finden Sie begeisternde Reden rund um das Thema Fasching, Fastnacht und Karneval. Auch für Geburtstage, Hochzeiten und weitere Anlässe bieten wir Ihnen verschiedene wundervolle Reden, die Ihre Zuhörer fesseln und zum Schmunzeln und Lachen

Unternehmensdaten | 2.397 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Buettenreden-shop

Talbachstrasse 83

75015 Bretten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

buettenreden-shop.de

Hobby u. Freizeit - Feiern / Party / Kostüme

4.48 / 5

GUT

aus 3 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.67
Angebot und Auswahl
4.67
Qualität der Ware
4.00
Qualität der Ware
4.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.67
Verpackung und Versand
4.67
Verpackung und Versand
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.67
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

2 2 0 0
UserPic
Sterne: 4.71Details
09.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.71Details
09.02.2023

Leider reißt mich der Inhalt der Büttenrede nicht vom Hocker. Sie wird eher nicht zum Einsatz kommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.57Details
13.02.2020

Leider hat man bei der Leseprobe nicht gemerkt, dass die Verse doch ziemlich sexistisch sind und ich die unmöglich bei unserem Altennachmittag vortragen kann. Schade!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
05.02.2020

Der Büttenredenshop kommt sehr sympathisch rüber. Ich hatte zunächst wegen eines technischen Problems auf der Hompage einen sehr netten persönlichen Kontakt per Mail. Anschließend wurde mir prompt die Rede zugesandt, mit deren Inhalt ich sehr zufrieden bin. Ich werde sie beim Altenheimfaschin halten, dafür ist sie super geeignet (Titel: "Mein mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
05.02.2020

Schon oft bestellt und immer wieder begeistert. Die Büttenreden kommen immer toll beim Publikum an. Schnelle Lieferung vollkommen unkompliziert. Kann man nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 2.17Details
14.01.2020

Ein Sammelsurium von zusammen geschusterten drittklassigen Gags Das ganze grenzt ganz scharf an Abzocke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.12.2019

Die Bestellung, Abwicklung und der Inhalt der Reden einfach alles top :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
13.11.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.08.2019

Ich habe schon mehrmals etwas bestellt. Ich bin super zufrieden und freue mich immer wenn ich viele Leute zum lachen bringen kann. Denn Lachen ist bekanntlich die Beste Medizin!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
13.02.2019

Mir gefällt Ihr Angebot. Ich werde wieder darauf zurückgreifen. Der Vortrag "sexy Kuh" hat mir gut gefallen und ist beim Publikum super angekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 3.57Details
12.02.2019

Ich kaufe seit ein paar Jahren bei ihnen und war immer zufrieden, leider war diese Rede sehr ausfallend. Finde ich sehr schlecht eine Rede sollte zum Lachen sein und nicht beleidigend.Da man sich nicht weit reinlesen kann, muss ich mir überlegen, ob ich noch mal was bestell für so viel Geld. Gruß Schwarz

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von buettenreden-shop.de am 13.02.2019 :

Zuallererst vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Es tut mir sehr leid, dass Sie diesmal nicht rundum zufrieden waren. Bei der von Ihnen bestellten Rede "Frauen in den Elferrat" geht es thematisch genau darum, dass und warum Frauen für den Elferrat besser geeignet wären als Männer. Dabei dreht es sich natürlich auch darum, dass die männlichen Karnevalisten ein wenig durch den Kakao gezogen werden. Bereits in der Leseprobe findet man Ausdrücke wie "Jammergestalten" und Strophen wie: "Vom Alter her, das sieht man leicht, ist bei denen die Schmerzgrenze, doch schon lang erreicht!", damit man schon in der Leseprobe den Stil der Rede vor dem Kauf erkennen kann. Dass Sie solche Ausdrücke im Gesamtkontext der Rede als beleidigend empfinden, tut mir leid. Üblicherweise erhalten wir für diese Rede ausschließlich positives Feedback, ein paar Beispiele davon finden Sie auch in unserem Shop. Gerne kann ich Ihnen anbieten, dass Sie über das Kontaktformular im Shop oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen und uns ein etwas detaillierteres Feedback geben, an welchen Stellen die Rede zu beleidigend wäre. Wir geben das dann sehr gerne an die Autoren weiter! Team buettenreden-shop.de

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.01.2019

Tolle Rede mit eingebauter Erfolgsgarantie. Super schneller Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von buettenreden-shop.de am 13.02.2019 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr! Team buettenreden-shop.de

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
23.11.2018

Bin überrascht über die schnelle Bearbeitung. Kaum ist das Geld überwiesen, schon ist die Bestellung da. Sehr gut. Es ist sehr schwer, etwas geeignetes zu finden, aber ihre Angebote sind sehr gut. Bitte machen Sie weiter und stellen immer wieder neue Bütten rein. Aktualität ist wichtig, keiner will mehr Witze hören, die uralt und "abgenudelt" mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)