Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bullsandfriends.com

21

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bullsandfriends.com

Tierbedarf - Hundebedarf

Bulls And Friends Hundebedarf und Hundezubehör vertreibt hochwertige Hundebekleidung, Hundegeschirre, Hundebetten, Hundeleinen, Hundehalsbänder, Hundepullover, Hundepullis, Hundemäntel, Regenmäntel und Wintermäntel für Hunde wie Pomppa, Annyx, GoldPaw, Ruffwear, hundekissen, brustgeschirr hund ...

Unternehmensdaten | 1.414 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Bullsandfriends

Am Grünen Weg 12

41564 Kaarst

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bullsandfriends.com

Tierbedarf - Hundebedarf

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 33 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 33 Bewertungen
4.94 / 5

16 Bewertungen
4.88 / 5

17 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GooglePay Klarna-Sofort PayPal

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 12 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Real good products, very fast delivery!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.03.2022

Ich bin wiederholt sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Bulls & Friends.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.02.2022

Alles in Allem tip top. Jederzeit gerne wieder, ich kann BULLS&FRIENDS nur weiterempfehlen. Wir sind mehr als zufrieden mit unserer Bestellung und der kompletten Abwicklung, kompetent und schnell, einwandfrei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
20.01.2022

Empfehlenswert, Größenangaben passend, gut verarbeitet, schnelle Lieferung. Insgesamt postiv!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.12.2021

Mein neuer Lieblingshop für Hundebkleidung! Sehr schnelle Lieferung, nette Beigabe und tolle Qualität der Ware , mein Hund bleibt warm und fühlt sich wohl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.12.2021

War meine erste Bestellung. Die beiden Hundemäntel sind super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.12.2021

Tolle Hundejacke, passt perfekt. Super schneller Versand, gute Kommunikation, was will man mehr. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.12.2021

Sehr kompetent und rasche Zusendung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.11.2021

Sehr schnelle Lieferung!Nachdem die beiden bestellten Jumppa Pomppa etwas zu klein waren, konnten wir das ganze problemlos zurückschicken, erhielten das Geld prompt zurücküberwiesen und die eine Nummer größeren Mäntel wurden auch sofort geliefert. Bullsandfriends kann ich gerne weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.11.2021

Sehr schnelle Lieferung, super verpackt und hochwertige Ware, die der Beschreibung entspricht. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.11.2021

Wir sind NEUkunde und was soll ich sagen? Alles TOP! Lieferung innerhalb von 2 Tagen, einfach super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Bin schwer begeistert, schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung:-))Die Leine ist suuuuuper, tolle Farbe,liegt gut in der Hand.Das wird mit großer Sicherheit nicht die letzte Bestellung bei Euch gewesen sein!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Supertoller Kundenservice! Supertolle Beratung!! Supernetter Kontakt & Beratung!!! Gerne IMMER wieder und uneingeschränkt empfehlenswert!!!! Megadickes Dankeschön!!!!! Ganz ganz liebe Grüsse Silke Lengersdorf mit Nahbani

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 4.71Details
08.02.2021

Wir sind mit der Qualität der Hundemäntel (Golden Paw und Pomppa) sehr zufrieden. Leider sind in der Grösse unserer Hunde Farben, die uns gefallen oft ausverkauft. Ansonsten weiter so. Wir werden auch weiterhin bei bullsandfriends kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.06.2020

Schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt, ich habe 2 AnnyX Brustgeschirre bestellt und brauchte sie kurzfristig für den Urlaub, daher hatte ich Kontakt aufgenommen - hat alles super geklappt! Die Geschirre sind super schön, gutes Preis- Leistungsverhältnis, meine Hundies und ich sind begeistert , vielen Dank bis zum nächsten Mal! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.05.2020

Anny x Geschirr wurde am Kauftag direkt verschickt und kam am nächsten Tag schon an. Versichert als Paket, super schnell. Ganz tolles Geschirr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.05.2020

Super Service, unkompliziert Und sehr Kundenbezogen !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)