Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

buttersaeure24.de

1.793

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

buttersaeure24.de

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

Buttersäure in hoher Qualität seit 2009.Top-Marken zu Spitzenpreisen. Kostenlose Lieferung möglich! Buttersäure24 Verkauft ausschließlich nur Markenprodukte, die unserem hohen Qualitätsstandard entsprechen und nur bei Buttersaeure24 zu beziehen sind. Wie ButKarCHEM, BS24CHEM und Flabzo. Die Anwendungsmöglichkeiten sind vielseitig. ...

Unternehmensdaten | 28.769 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Buttersaeure24

Rudelsburgstr.29

13129 Berlin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

buttersaeure24.de

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

3.48 / 5

BEFRIEDIGEND

aus 3 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
3.67
Angebot und Auswahl
3.67
Qualität der Ware
3.67
Qualität der Ware
3.67
Preis- /Leistungsverhältnis
3.67
Preis- /Leistungsverhältnis
3.67
Kundenbetreuung / Service
3.00
Kundenbetreuung / Service
3.00
Zahlungsmöglichkeiten
3.00
Zahlungsmöglichkeiten
3.00
Verpackung und Versand
3.67
Verpackung und Versand
3.67
Bedienung und Gestaltung
3.67
Bedienung und Gestaltung
3.67

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Billpay Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

2 1 0 1
UserPic

ShopVoter-1042317

ShopVoter-1042317
Sterne: 4.77Details
09.04.2018

Superschnelle Lieferung!Absolut unkompliziert! Hier bestelle ich immer wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

puls

puls
Sterne: 5.00Details
07.04.2018

all in the green !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

kopri

kopri
Sterne: 5.00Details
05.04.2018

übersichtliche web-site, günstige Preise, schnelle Lieferung, gute Verpackung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-979041

ShopVoter-979041
Sterne: 5.00Details
03.04.2018

Schneller geht es nicht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1034695

ShopVoter-1034695
Sterne: 4.32Details
01.04.2018

Schnelle Lieferung, günstige Preise

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1034453

ShopVoter-1034453
Sterne: 4.73Details
31.03.2018

promte und korrekte Abwicklung. Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1034377

ShopVoter-1034377
Sterne: 5.00Details
31.03.2018

Unkompliziert und rasche Geschäftsabwicklung, leider etwas hohe Paketgebühr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1033639

ShopVoter-1033639
Sterne: 5.00Details
30.03.2018

Vielen Dank für Ihre schnelle Lieferung, ich hätte nie gedacht das es so schnell gehen kann. Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden. Ich werde weiterhin bei ihnen bestellen und sie auch weiter empfehlen, danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1033520

ShopVoter-1033520
Sterne: 5.00Details
30.03.2018

Voll zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1029372

ShopVoter-1029372
Sterne: 4.72Details
30.03.2018

Sehr schnelle Lieferung gut verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

S.Schult

S.Schult
Sterne: 5.00Details
29.03.2018

Es hat alles bestens geklappt. Superschneller Versand!!! Ihr Shop ist gespeichert und ich werde sicher wieder bei Ihnen bestellen. Weiter so!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1030119

ShopVoter-1030119
Sterne: 5.00Details
29.03.2018

Ich in zu 100% zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-952281

ShopVoter-952281
Sterne: 5.00Details
29.03.2018

Schnelle Erledigung des Autrags zu einem günstigen Preis. Hoffe nun auf einen Erfolg bei der Vertreibung der Wühlmäuse in meinem Garten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-963374

ShopVoter-963374
Sterne: 5.00Details
29.03.2018

Preis/Leistungsverhältnis kann ich nichts zu sagen, habe keine Vergleiche

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1030035

ShopVoter-1030035
Sterne: 4.95Details
28.03.2018

Es gab zunächst Probleme mit der Weiterleitung zu paypal. Möglicherweise war es aber mein Fehler. Schliesslich lief aber alles sehr zufriedenstellend. Ich würde jederzeit bei Ihnen wieder kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde Ursula Busch

Kunde Ursula Busch
Sterne: 4.68Details
28.03.2018

Ich gebrauche Buttersäure zur Bekämpfung der vielen Maulwürfe in meinem Garten. Das ist das einzige Mittel das zur Vertreibung der Tiere geeignet ist. Ich kaufe bei Fa, Schröter weil der Bestellablauf und die Lieferung präzise und schnell ablaufen. Ich bin als Kunde sehr zufrieden mit dem Lieferservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1030313

ShopVoter-1030313
Sterne: 5.00Details
27.03.2018

Das Zeug stinkt zwar aus 10 Metern Entfernung, wirkt aber hervorragend. Leider habe ich es in 2 Gärten mit einer regelrechten Maulwurfplage zu tun, so dass Sie mich als Kundin nicht so schnell verlieren werden. Gut für Sie - viel Arbeit für mich! Freundliche Grüße Susanne Lehne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Higgi68

Higgi68
Sterne: 5.00Details
27.03.2018

Innerhalb 24 h geliefert, guter Preis und gute Qualität. Ich bestelle wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1029254

ShopVoter-1029254
Sterne: 5.00Details
27.03.2018

Seriöser guter Shop, schnelle Lieferung. 100% Empfehlung für buttersaeure24.de

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1028029

ShopVoter-1028029
Sterne: 5.00Details
26.03.2018

Superschnelle Lieferung, super Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)