Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

buttonorder.de

596

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

buttonorder.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Wir stellen Ansteckbuttons in vielen verschiedenen Größen und Formen mit Ihrem Motiv her. Neben Nadelbuttons gibt es noch weitere Ausstattungsvarianten, wie Magnete oder Flaschenöffner. Gestalten Sie Ihr Motiv online im Buttonkonfigurator.

Unternehmensdaten | 7.417 Profilaufrufe

Buttonorder

Reutersgasse 7

96486 Lautertal

buttonorder.de

09561 85 32 48-0

09561 85 32 48-9

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

buttonorder.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 293 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 293 Bewertungen
4.79 / 5

243 Bewertungen
4.82 / 5

35 Bewertungen
4.70 / 5

15 Bewertungen
4.50 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 07.07.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Martin Hörwick

Martin Hörwick
Sterne: 4.86Details
30.01.2020

Top! Bestellung, Service und Produkt wunderbar. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1926139

Kunde-1926139
Sterne: 5.00Details
30.01.2020

5 Sterne überall, weil es nicht zum Meckern gibt! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1920705

Kunde-1920705
Sterne: 4.86Details
27.01.2020

Super Service, toller persönlicher Kontakt, schnell fertig. Persönliche Abholung hat super geklappt, weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1822526

ShopVoter-1822526
Sterne: 5.00Details
26.01.2020

Alles super und schnell gelaufen.... Bedienung, Support, Qualität alles Top. Beim nächsten mal wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1918647

Kunde-1918647
Sterne: 4.86Details
25.01.2020

Buttonorder bietet ein sehr gutes Angebot mit sehr gutem Service bei akzeptablem Preis-Leistungsverhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1917558

Kunde-1917558
Sterne: 4.86Details
24.01.2020

Super Sache! sehr gut Online zu gestalten. Fragen werden schnell beantwortet. Schnell geliefert. der nächste Auftrag kommt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1972

Kunde-1972
Sterne: 5.00Details
23.01.2020

Wirklich empfehlenswert! Hab schon öfter bestellt. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Frank ANS

Frank ANS
Sterne: 4.57Details
22.01.2020

Alles Bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1913430

Kunde-1913430
Sterne: 4.71Details
21.01.2020

Unsere Erfahrungen waren gut bis sehr gut. Im Vergleich zu anderen Anbietern fanden wir die Möglichkeiten zur Gestaltung von Schriftzügen auf einem Button deutlich besser. Die Bedienung der Funktionen bei der Schriftgestaltung könnte etwas verbessert werden (z.B. Schriftauswahl und Anzeige der gewählten Schriftart). Wegen der besseren mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1913157

Kunde-1913157
Sterne: 5.00Details
21.01.2020

Ich bin sehr zufrieden, alles SUPER. Die Gestaltungsmöglichkeiten machen richtig Freude und dann das Ergebnis in den Händen zu halten ist einfach toll. Danke an das Team und bis bald.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1911049

Kunde-1911049
Sterne: 5.00Details
20.01.2020

Super Arbeit, sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung , Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1909184

Kunde-1909184
Sterne: 4.86Details
19.01.2020

Der Versand könnte schneller sein...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1902420

Kunde-1902420
Sterne: 4.29Details
14.01.2020

Kurz gesagt. Bis zum nächsten mal :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1901236

Kunde-1901236
Sterne: 5.00Details
13.01.2020

Sehr intuitive Seite zur Gestaltung der eigenen Buttons, gut verständlich und einfach schnell erledigt! Versand und Zustand der Ware sind top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde Karneval

Kunde Karneval
Sterne: 5.00Details
13.01.2020

Unglaublich schnelle Lieferung. War wahrscheinlich nicht unsere letzte Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1897104

Kunde-1897104
Sterne: 5.00Details
10.01.2020

Top, gern mal wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1889250

Kunde-1889250
Sterne: 5.00Details
06.01.2020

Wir sind wir immer rundum zufrieden. 1A Ware - sehr schnell geliefert! TOP!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1884315

Kunde-1884315
Sterne: 4.17Details
02.01.2020

Wir waren angenehm überascht wie schnell und problemlos unsere Bestellung bearbeitet wurde.Auf ihrer Webseite vermissen wir aber die Möglichkeit über Kunden und auftragsnummer Ware nach zu ordern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1883621

Kunde-1883621
Sterne: 4.86Details
01.01.2020

Ich war sehr zufrieden mit der einfachen Bestellung und der schnellen/qualitativ hochwertigen Lieferung. Bei Bedarf von Kühlschrank Magneten werde ich mit Sicherheit wieder kommen. Auf jeden Fall ein Einkauf wert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1877729

Kunde-1877729
Sterne: 5.00Details
27.12.2019

Dies war meine 4. Bestellung bei Buttonorder. Mit dem von Ihnen angebotenen Produkten habe ich eine große Auswahl. Es sind die verschiedenen Größen und Formen wählbar. Egal ob glänzend oder matt kratzfest, die Verarbeitung hat in allen bestellten Button´s meine Erwartung voll erfüllt und ich war sehr zufrieden. Die Lieferung war sehr schnell mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)