Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

buttonorder.de

743

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

buttonorder.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Wir stellen Ansteckbuttons in vielen verschiedenen Größen und Formen mit Ihrem Motiv her. Neben Nadelbuttons gibt es noch weitere Ausstattungsvarianten, wie Magnete oder Flaschenöffner. Gestalten Sie Ihr Motiv online im Buttonkonfigurator.

Unternehmensdaten | 10.393 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Buttonorder

Reutersgasse 7

96486 Lautertal

buttonorder.de

09561 85 32 48-0

09561 85 32 48-9

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

buttonorder.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 152 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.84
Angebot und Auswahl
4.84
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.72
Verpackung und Versand
4.72
Bedienung und Gestaltung
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.85

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2883861
Sterne: 5.00Details
12.07.2021

Schnelle Bearbeitung, super Qualität und umweltschonende Verpackung. Was will man mehr. Ich werde Sie weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2915337
Sterne: 5.00Details
09.07.2021

Sehr schnell und guter Service. Werden wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2911067
Sterne: 5.00Details
06.07.2021

Die Möglichkeit der eigenen Gestaltung des Buttons ist super und klappt völlig unkompliziert. Der ganze Deal hat reibungslos geklappt. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2905133
Sterne: 5.00Details
01.07.2021

Meine erste Bestellung und alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Problemlose Abwicklung, schnelle Fertigung und Lieferung, sehr gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-2894879

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
24.06.2021

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic
Anne/
Sterne: 5.00Details
23.06.2021

Die Magnete sind wieder so gut geworden wie in den Jahren zuvor.Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2893983
Sterne: 4.86Details
23.06.2021

Freundliche Beratung am Telefon. Schnelle Lieferung. Ware genau wie beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
12 Stufen Theater
Sterne: 5.00Details
16.06.2021

Eine sehr schnelle Lieferung in einer sehr guten Qualität. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2884192
Sterne: 4.71Details
16.06.2021

Wunderbar schnelle Umsetzbarkeit einer kreativen Idee. Einfache Gestaltung, schöne Qualität, schnelle Lieferung- Danke! Gerne wieder...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2883505
Sterne: 4.71Details
15.06.2021

Geht ganz einfach, gute Qualität, angenehmer Preis. Passt alles

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
I. Paffrath
Sterne: 5.00Details
13.06.2021

Sehr unkomplizierter und zuverlässiger Ablauf von Bestellung bis zu Lieferung einige Tage später. Meine Bandmitglieder sind genauso begeistert von den Buttons wie ich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2879463
Sterne: 5.00Details
12.06.2021

Alles prima, sehr gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2873677
Sterne: 5.00Details
08.06.2021

Bin total angenehm überrrascht und sehr zufrieden mit der Bestellung, dem Ergebnis meiner Kühlschrankmagneten, mit dem Preis-eistungsverhältnis und nicht zuletzt mit dem zuvorkommenden Service der Firma.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2873291
Sterne: 3.71Details
08.06.2021

Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Tom W
Sterne: 3.14Details
08.06.2021

Falsche Lieferung erhalten, Kundenservice nicht hilfreich…. Leider kann ich dies nicht weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von buttonorder.de am 08.06.2021 :

Hallo Herr W. in der Tat haben wir hier eine falsche Befestigung geliefert. Dafür haben wir uns entschuldigt und das ist sehr ärgerlich. Wir haben Ihnen aber 10% Rabatt gewährt und den Ersatz der Befestigung zugesendet. Insofern hat unser Kundendienst meiner Meinung nach schon geholfen.

Antworten

UserPic
Kunde-2871406
Sterne: 4.43Details
07.06.2021

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2867179
Sterne: 4.43Details
04.06.2021

SCHNELL UND GUT

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2784905
Sterne: 4.86Details
02.06.2021

wie immer sehr zufrieden! Danke :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2745809
Sterne: 5.00Details
01.06.2021

Die Orderprozesse überzeugen mich. Die Qualität der Ausführung ist hervorragend. Ich werde ButtonOrder gern wieder nutzen und auch weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-65017
Sterne: 4.83Details
01.06.2021

Ich finde das die Verpackung unverhältnismäßig groß war, ansonsten alles Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)