Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bw-discount.de

3.323

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bw-discount.de - bw-discount GmbH

Kleidung/Accessoires - Outdoor-Bekleidung

Der Bundeswehr Shop und Outdoorshop. Bei BW-Discount.de finden Sie Militär-, Armee und Bundeswehr Kleidung in großer Auswahl, zu fairen Preisen, in 1A Qualität.

Unternehmensdaten | 47.233 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

bw-discount GmbH

Bucheck 18

94545 Hohenau

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bw-discount.de - bw-discount GmbH

Kleidung/Accessoires - Outdoor-Bekleidung

4.67 / 5

SEHR GUT

aus 906 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 906 Bewertungen
4.67 / 5

501 Bewertungen
4.73 / 5

405 Bewertungen
4.60 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.10.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Moneybookers.com Nachnahme PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2433329
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Hält wunderbar warm

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2393701
Sterne: 5.00Details
22.10.2020

Die Lieferung erfolgte Termingerecht und die Ware hat eine sehr gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2410418
Sterne: 3.33Details
11.10.2020

die Hosenträger waren leider ein griff in´d Klo nach 2 Tagen Klipser kaputt :-( sonnst zufrieden mit euch !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1850731
Sterne: 4.00Details
07.10.2020

Bis jetzt immer alles tippi toppi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2399676
Sterne: 5.00Details
03.10.2020

Hatte falsch bestellt, konnte problemlos umtauschen. Alles prima, super Ware, Service und Hilfe. Danke. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2390492
Sterne: 4.67Details
01.10.2020

Schnell und unkompliziert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Wotan184
Sterne: 4.50Details
30.09.2020

Meine erste Bestellung und hat alles gut geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Woschoen
Sterne: 4.50Details
29.09.2020

Ich bin mit dem gelieferten Produkt sehr zufrieden. Geschäftlich jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2390131
Sterne: 5.00Details
29.09.2020

Hat alles super funktioniert, auch ein kurzfristigster Wechsel der Größe wurde durchgeführt = dickes Plus !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2389750
Sterne: 3.60Details
29.09.2020

Moin, gute Preise gute Ware keine Frage ABER der Weg durch eure Anmeldung Zulassung erlaubbewertungsschraubgehuptes Eingangssystem ist gelinde gesagt der Horror. Gerade ein Auto aus Plattling geholt (800km) war einfacher... 100mal klickzulassenerlauben für drei Artikel werde ich mir beim nächsten Mat. Bedarf stark überlegen. Es hat mich echt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2391936
Sterne: 5.00Details
29.09.2020

Artikel wurden wie beschrieben schnell geliefert. Qualität sehr gut. Ich würde wieder hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2389031
Sterne: 4.83Details
28.09.2020

Alles was wir bisher bestellt haben kam sehr schnell an und mit sehr guter Qualität. Wir sind bisher begeistert müssen aber noch unter extremeren Umständen testen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Alois14
Sterne: 5.00Details
28.09.2020

Für meinen Anhänger benötigte ich eine Deichselbox um die Spanngurte etc.zu verstauen. Alukisten waren entweder zu groß oder schlechte Qualität. Ich habe mich für eine Munitionskiste entschieden. Die ist stabil, wasserdicht und hat eine gute Größe. Die habe ich auf der Deichsel montiert Jetzt habe ich immer alles sicher in der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2389819
Sterne: 5.00Details
28.09.2020

Schnelle Lieferung und super Schuhe, gerne wieder...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
MSpringer
Sterne: 4.83Details
28.09.2020

Super freundlicher Service, sehr kulant und antwortet sehr zügig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2384611
Sterne: 5.00Details
28.09.2020

Gute Auswahl, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2390427
Sterne: 4.67Details
28.09.2020

Es gibt eine gute Auswahl an Artikeln, die gut dargestellt werden. Die Preise sind in Ordnung; die Lieferung flott. Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2387971
Sterne: 5.00Details
28.09.2020

Rundum perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2389683
Sterne: 4.60Details
27.09.2020

Alle Gegenstände die ich bis heute gekauft habe, entsprachen immer der Beschreibung. Ich habe erst einmal etwas zurück geschickt weil es nicht passte und das war absolut unkompliziert. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2388353
Sterne: 5.00Details
27.09.2020

Die bestellte Tasche war von den Maßen wie zugeschnitten für meine Plane und aufgrund des Gewichts des Inhalts bestens verarbeitet hierzu. Sehr gute Ware, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)