Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de

500

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

ByeByeToe® der perfekte Slip - kein Cameltoe & Profisport Qualität. Die Functional Wear Revolution aus High Tech Material bietet perfektes, nahtloses Trageverhalten durch innovative Herstellungs Technologie & löst das Cameltoe Thema!

Unternehmensdaten | 12.361 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ByeByeToe GmbH

Durachweg 3

85737 Ismaning

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 365 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 365 Bewertungen
4.72 / 5

331 Bewertungen
4.71 / 5

34 Bewertungen
4.85 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
07.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 09.05.2024 :

Dankeschön! Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.67Details
07.05.2024

Sehr gute Qualität, gute Betreuung. Danke dafür

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 09.05.2024 :

Danke Dir!!! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4388929

ShopVoter-4388929
Sterne: 4.86Details
06.05.2024

Die neuen Höschen in Nude sind ein absoluter Gamechanger

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 06.05.2024 :

Das freut mich so sehr!! Love, Marie

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.05.2024

Auf Reklamation sofort und unproblematisch reagiert - vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 06.05.2024 :

Danke Dir! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3891996

ShopVoter-3891996
Sterne: 5.00Details
05.05.2024

Bin wie immer super happy! Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 06.05.2024 :

Und ich freu mich - wie immer :D Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.29Details
04.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 06.05.2024 :

Dankeschön! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4391465

ShopVoter-4391465
Sterne: 5.00Details
04.05.2024

Die Höschen sind ein so tolles Produkt! Ich bin so froh, dass ich sie entdeckt habe. Ohne sie gehe ich nicht mehr zum Sport! Perfekte Passform und super bequem. Danke dafür:)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 06.05.2024 :

Yipeeeeee - Danke Dir! Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.29Details
04.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 06.05.2024 :

Dankeschön! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-2121096

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2121096
Sterne: 5.00Details
03.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 06.05.2024 :

Dankeschön! Love, Marie

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.05.2024

Ich habe beide großen S bestellt aber Nutfarbe ist etwas größer für mich ! Also XS, Nutfarbe !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 06.05.2024 :

Danke für Dein Feedback! Das ist wirklich seltsam, weil die Höschen eins zu eins identisch sind von Größe und Materialzusammensetzung her. Ausser, dass der Schritt bei Nude ein paar mm breiter ist (viele Mädchen wollten das so) und das Abschlussband flexibler ist - weil ich hierzu viel Feedback bekommen habe, dass es zu unflexibel sei, dadurch wirkt aber das ganze Höschen weicher. Gut, dass Du wir jetzt wissen, welche Grösse Du brauchst und ich muss das beobachten! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4390169

ShopVoter-4390169
Sterne: 4.71Details
03.05.2024

Tolle Qualität, bringt den gewünschten Effekt. Super bequem, auch beim Sport.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 03.05.2024 :

Danke für Dein tolles Feedback! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4389858

ShopVoter-4389858
Sterne: 4.86Details
02.05.2024

Unkomplizierte Bestellung. Sehr gute Qualität und sehr freundlicher, netter und hilfsbereiter Kontakt als ich eine Bestellung umtauschen musste. Hat alles bestens und schnell funktioniert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 03.05.2024 :

Sehr schön, danke :) Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.86Details
02.05.2024

Einfach nur Top!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 03.05.2024 :

Yipeeeeeee!!!!! Love, Marie

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (2)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 02.05.2024 :

Dankeschön! Love, Marie

Antwort von byebyetoe.de am 03.05.2024 :

Dankeschön! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-2538535

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2538535
Sterne: 4.00Details
02.05.2024

sehr gute Qualität, bequem zu tragen und gar nicht zu merken, etwas lange Lieferzeit Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, so dass ich mir gleich noch mehr bequeme Tangas brstellt habe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 02.05.2024 :

Primaaaaa - das freut mich wahnsinnig. Die verlängerte Lieferzeit (Du hast die Ware in einer Woche bekommen?) liegt leider an der Höhle der Löwen Ausstrahlung (und gestern noch TV Total), wir arbeiten Tag und Nacht, dass die Höschen rasch ein neues Zuhause finden. Und ich lege jetzt schon die Ohren an für Deine neue Order, bitte seh es uns nach, dass dies aktuell der Ausnahmezustand ist und ich freu mich sehr wenn man etwas geduldig mit uns ist. :) Love, Marie

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.05.2024

Wirklich sehr bequeme und tolle Unterhosen. Vielen Dank an Marie !!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 02.05.2024 :

Vielen lieben Dank zurück, für das tolle Feedback! Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.71Details
02.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 02.05.2024 :

Dankeschön! Love, Marie

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.05.2024

Die Qualität ist super und die Lieferung erfolgte in Rekordzeit. Ich habe die Unterwäsche als Geschenk für meine Frau gekauft und sie war begeistert. Die nett gemeinte Waschanleitung bewerte ich als emanzipierter Mann mal mit einem Augenzwinkern. Wer solche grundlegenden Kenntnisse nicht zu Hause vermittelt bekommt, sollte sich doch mit seinen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von byebyetoe.de am 02.05.2024 :

Das nenn ich mal ein Mann der Tat! Toll! Aber schau, Du hast die Waschanleitung gelesen - Ziel erreicht :) Liebe Grüße an Deine Frau, ich freu mich sehr darüber. Love, Marie

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.05.2024

Top Innovation.Frau zufrieden alle glücklich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 02.05.2024 :

Hahhaaaa - das nenn ich mal top Einsatz! Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.86Details
02.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 02.05.2024 :

Dankeschön! Love, Marie

Antworten