Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de

501

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

ByeByeToe® der perfekte Slip - kein Cameltoe & Profisport Qualität. Die Functional Wear Revolution aus High Tech Material bietet perfektes, nahtloses Trageverhalten durch innovative Herstellungs Technologie & löst das Cameltoe Thema!

Unternehmensdaten | 12.447 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ByeByeToe GmbH

Durachweg 3

85737 Ismaning

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 366 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 366 Bewertungen
4.72 / 5

332 Bewertungen
4.71 / 5

34 Bewertungen
4.85 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.86Details
02.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 02.05.2024 :

Dankeschön! Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.57Details
01.05.2024

Mich hat die Ware in Qualität und Paßform total überzeugt Schade dass man nicht per Rechnung bezahlen kann

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 02.05.2024 :

Super das freut mich und so soll es auch sein. Das mit der Rechnung ist nur vorübergehend nicht möglich. Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.57Details
01.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 02.05.2024 :

Dankeschön! Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.86Details
01.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 02.05.2024 :

Dankeschön! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4388097

ShopVoter-4388097
Sterne: 4.71Details
01.05.2024

Ich trage normal keine Tangs mehr. Deine liebe ich bequem weich zwickt Nix drückt Nix .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 02.05.2024 :

Yipeeee - und genau deshalb hab ich ihn entwickelt. :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4387925

ShopVoter-4387925
Sterne: 5.00Details
01.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 01.05.2024 :

Dankeschön! Love, Marie

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.05.2024

Ich bin super glücklich auf byebyetoe gestoßen zu sein. Ein absoluter Gamechanger. Die Lieferung kam super schnell bei mir an nach nur 2 Tagen. Sehr liebevoll verpackt, man sieht das viel Liebe in das Produkt investiert wird.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 01.05.2024 :

Danke für Dein tolles Feedback! Das freut mich wahnsinnig, dass es auch wirklich so nach aussen ankommt! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4387891

ShopVoter-4387891
Sterne: 4.57Details
01.05.2024

Hallo, ich bin sehr zufrieden mit den Höschen. Qualität ist top. Nur leider war die Passform bei den schwarzen anders als die hellen Höschen. Bei Schwarz habe ich L und bei den hellen musste ich nochmal eine Nummer kleiner bestellen. Hat mich ehrlich etwas gewundert. Aber der Tragekomfort ist toll, super bequem. Ich habe sie auch Bestens an mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 01.05.2024 :

Danke für Dein wichtiges Feedback. Das mit der Nude Grösse habe ich jetzt schon mal gehört. Wir haben beim Nude Höschen das Abschlussband flexibler gemacht, weil das andere erst nach dem Waschen etwas elastischer wurde und somit extrem erklärungsbedürftig war. Sonst sind die Schnitte etc und alles andere identisch. Kann es vielleicht daran liegen, dass es gleich weiter und grösser erscheint? Ich warte jetzt das Feedback aller Kundinnen ab und optimiere dann weiterhin. Danke fürs Empfehlen :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4387888

ShopVoter-4387888
Sterne: 5.00Details
01.05.2024

Mega Höschen ☺️ es zwickt nichts, alles sitz gut und das beste man sieht nichts.. endlich auch noch in der Farbe Nude .. perfekt für helle Kleidung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 01.05.2024 :

Ja ich freu mich auch so über die Nude Höschen :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4387737

ShopVoter-4387737
Sterne: 4.71Details
01.05.2024

Endlich nicht mehr unwohl fühlen in Leggings beim Sport

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 01.05.2024 :

Yipeeeeee!!! Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.43Details
01.05.2024

Die ist sehr angenehm vom Stoff, allerdings ist sie mir etwas zu locker am Bund trotz „Richtiger“ Größe . Wer keine Tanga trägt wird auch an diese erst gewöhnt werden müssen. Alles in einem tolle Slip aber etwas zu teuer

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 01.05.2024 :

Liebes, bist Du sicher mit der Grösse? Die nächst kleinere Grösse hat am Bund 4 cm weniger Umfang, überleg das nochmal bei der nächsten Order. Preis: Bedenke bitte das hochwertige atmungsaktive Material, den aufwändigen Verarbeitungsprozess zur Verhinderung des Wundscheuerns und vor allem das besondere Merkmal des Produkts, um das in den Schritt ziehen zu vermeiden: das gepolsterte Inlay (wie man das von BH’s kennt) - und schau Dich mal um was gepolsterte Hosen oder BH‘s von den großen Brands so kosten, dagegen bin ich seeehr günstig - und ich bin ein kleines Startup. Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.86Details
30.04.2024

Sehr gute Verarbeitung, ohne drückende Naht, trägt sich hervorragend! Liebe Grüße aus Kärnten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 01.05.2024 :

Das freut mich - so soll es sein. Love, Marie

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.04.2024

Top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 01.05.2024 :

DANKE! Love, Marie :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 01.05.2024 :

Dankeschön! Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.43Details
30.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 01.05.2024 :

Dankeschön! Love, Marie

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 01.05.2024 :

Dankeschön! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4387027

ShopVoter-4387027
Sterne: 4.86Details
30.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 01.05.2024 :

Dankeschön! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4386863

ShopVoter-4386863
Sterne: 5.00Details
30.04.2024

Bye bye toe hat mein Leben verändert! Ich trage jeden Tag Leggins und muss mir endlich keine Gedanken mehr machen. Mein erstes Höschen ist 2,5 Jahre alt und immernoch top! Auch die Gründerin Marie ist super, ich war schon ein paar Mal mit ihr in Kontakt. Bitte macht weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 01.05.2024 :

Awwwwwww - wie schön, danke. Ich tanze gerade um meinen Bürotisch! Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.43Details
30.04.2024

Hallo, Leider war ein Qualitätsunterschied zwischen den Farben festzustellen. Ein Farbe war dehnbarer als die andere und habe die Produkte einer Farbe wieder zurückgeschickt. LG

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 01.05.2024 :

Danke für Dein wichtiges Feedback. Wir haben beim Nude Höschen das Abschlussband flexibler gemacht, weil das andere erst nach dem Waschen etwas elastischer wurde und somit extrem erklärungsbedürftig war. Sonst ist alles andere identisch. Schade, dass Dir das nicht gefällt. Ich warte jetzt das Feedback aller Kundinnen ab und optimiere dann weiterhin. Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4386731

ShopVoter-4386731
Sterne: 4.86Details
30.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 01.05.2024 :

Dankeschön! Love, Marie

Antworten