Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de

500

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

ByeByeToe® der perfekte Slip - kein Cameltoe & Profisport Qualität. Die Functional Wear Revolution aus High Tech Material bietet perfektes, nahtloses Trageverhalten durch innovative Herstellungs Technologie & löst das Cameltoe Thema!

Unternehmensdaten | 12.362 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ByeByeToe GmbH

Durachweg 3

85737 Ismaning

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 365 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 365 Bewertungen
4.72 / 5

331 Bewertungen
4.71 / 5

34 Bewertungen
4.85 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4348677

ShopVoter-4348677
Sterne: 5.00Details
30.03.2024

Der erste String, der für mich die perfekte Passform hat. Nichts schneidet ein, der Bund bleibt wo er hingehört. Und im Gym ist camel toe Geschichte. Bisschen teuer, die Ausgabe hat sich aber gelohnt, werde sicher wieder bestellen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 02.04.2024 :

Prima - genau so soll das sein. Danke auch für Dein Feedback betreffend des Preises, bedenke bitte das hochwertige atmungsaktive Material, den aufwändigen Verarbeitungsprozess zur Verhinderung des Wundscheuerns und vor allem das besondere Merkmal des Produkts um das in den Schritt ziehen zu vermeiden: das gepolsterte Inlay (wie man das von BH’s kennt). Schau Dich gerne mal um was gepolsterte Hosen oder BH‘s von den großen Brands so kosten, dagegen bin ich seeehr günstig - und ich bin ein kleines Startup. :) Love, Marie

Antworten

UserPic

Kunde-3366564

Kunde-3366564
Sterne: 5.00Details
17.03.2024

MEGA! Die Höschen sind der Wahnsinn. Liebe Sie, beim Sport aber auch im Alltag super angenehm zu tragen. Service ebenfalls toll und schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 18.03.2024 :

Yipeeeee - vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4304211

ShopVoter-4304211
Sterne: 5.00Details
28.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 01.03.2024 :

Ich freu mich sehr über dieses tolle Feedback! Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.71Details
23.02.2024

Hab das erste Mal bestellt und bin zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 23.02.2024 :

Yipeeeee!!! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4297791

ShopVoter-4297791
Sterne: 4.50Details
23.02.2024

Scheuert leider beim Dressurreiten sehr stark

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 23.02.2024 :

Danke für Dein Feedback. Das ist sehr seltsam und unüblich, meld Dich bitte doch mal bei mir im Shop unter contact@byebyetoe.com, weil ich denke, dass das Höschen zu groß ist und deshalb zu weit nach vorne/oben rutscht. Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4294603

ShopVoter-4294603
Sterne: 4.29Details
21.02.2024

Ich habe auch die vorherigen Unterhosen, und in Größe S hatten sie eine andere Form, diese hier stehen leider oben ab, und ich muss sie umschlagen. Ansonsten ist es ein super Produkt, das das Leben verändert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 21.02.2024 :

Aber Liebes, warum meldest Du Dich denn nicht bei mir im Shop, dann hätten wir die Größe umgetauscht wenn S zu gross ist? Ich hab aktuell nur eine Form. Danke für tolles Feedback, das freut mich sehr :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4277265

ShopVoter-4277265
Sterne: 5.00Details
08.02.2024

Ich wünschte das Polsterchen wäre dicker, weil bei Jeans es leider nicht so ausreicht aber super Idee und ich hoffe es kommt noch mehrere Farben raus.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 09.02.2024 :

Danke für die wichtige Info. Wir haben verschiedene Stärken getestet und diese war für alle Eventualitäten die Beste - aber ich werde das nochmal mit aufnehmen. Yeap, es kommen bald Nude Töne - einfach auf Instagram folgen oder in die Community kommen, dass Du den PreSale nicht verpasst. :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4258189

ShopVoter-4258189
Sterne: 5.00Details
29.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 29.01.2024 :

Herzlichen Dank! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4248391

ShopVoter-4248391
Sterne: 5.00Details
18.01.2024

Klasse Produkt! Sehr zufrieden! Liebevoll verpackt! Rascher Versand. Ich hoffe das es bald in Nude auch gibt . Bitte bitte macht das es schnell geht !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 26.01.2024 :

Primaaa :) Die Nude Töne sind schon in Arbeit - folge mir einfach auf Instagram oder komm in die Community, dass Du den Pre-Sale nicht verpasst! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4246317

ShopVoter-4246317
Sterne: 4.86Details
17.01.2024

Perfekt für den Sport. Sitz absolut bequem. Ich trage Gr. S, habe aber eine Nummer größer bestellt. Für mich perfekt. Ein großes Lob von mir

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 17.01.2024 :

Super - dankeschön!! :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4244196

ShopVoter-4244196
Sterne: 4.67Details
16.01.2024

Hält was es verspricht und ist zudem bequem! Bin sehr zufrieden mit den Höschen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 16.01.2024 :

Prima - das freut mich sehr! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4241660

ShopVoter-4241660
Sterne: 5.00Details
14.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 15.01.2024 :

Vielen lieben Dank! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4239821

ShopVoter-4239821
Sterne: 5.00Details
13.01.2024

Bin super zufrieden mit den Höschen. Endlich mal eine vernünftige Lösung für ein Thema, dass mich schon lange genervt hat. Ganz toll, danke dafür! Schön, dass es euch gibt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 14.01.2024 :

Danke danke danke für die tolle Bewertung! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4239087

ShopVoter-4239087
Sterne: 5.00Details
12.01.2024

Super bequem und hübsch! Toller Kundenservice! : )

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 12.01.2024 :

Das freut mich sehr, dankeschön!! Love, Marie

Antworten

UserPic

Kunde-2654222

Kunde-2654222
Sterne: 4.86Details
12.01.2024

Ich bin durch die Suche nach einem guten String fürs Krafttraining auf ByeByeToe gestoßen. Das Cameltoe-Problem ist für mich bisher keines, aber die Strings sind einfach super. Kein „Zahnseide”gefühl, absolut unsichtbar unter Leggings, verpacken auch einen runderen Bauch toll und die Verstärkung im Schritt stört überhaupt nicht. Dazu ist mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 12.01.2024 :

Liebes, dankeschön für das tolle Feedback. Du bist übrigens nicht die Einzige, die den String aufgrund des "kein Zahnseide Gefühls" trägt. :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4238747

ShopVoter-4238747
Sterne: 5.00Details
12.01.2024

Es hat mein Problem gelöst

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 12.01.2024 :

So hat das zu sein! :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4235651

ShopVoter-4235651
Sterne: 5.00Details
12.01.2024

Bestellung wurde super schnell zugestellt und ich bin absolut begeistert vom Produkt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 12.01.2024 :

Yipeeeeeeee !!!! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4231993

ShopVoter-4231993
Sterne: 4.57Details
07.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 08.01.2024 :

Danke für die super Bewertung! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4230794

ShopVoter-4230794
Sterne: 5.00Details
06.01.2024

Ich bin sehr positiv überrascht über die Unterwäsche, sie erfüllen seinen Zweck und sie sind sehr bequem. Kein lästiges zupfen an der Sportleggins und auch keine Slipeinlage die den Toe verstecken soll ! Ich bin begeistert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 08.01.2024 :

Und ich bin restlos begeistert über das tolle Feedback - viel Spass weiterhin mit meinen Höschen! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4229122

ShopVoter-4229122
Sterne: 4.86Details
04.01.2024

Wirklich tolle Qualität und der Slip hält, was er verspricht! Besser machen könnte man eigentlich nur Kleinigkeiten- zB evtl das Logo in die Innenseite drucken. Sonst perfekt!! Danke für die Innovation! Endlich kann ich meine Leggings auch mit kürzeren Oberteilen tragen!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 05.01.2024 :

Das ist ja priiiimaaaa!!! Danke für Dein Feedback mit dem Logo, aber ich will doch, dass die Mädels im Fitness Studio sehen von wem das heisse Höschen ist was Du trägst. Ok ich denk nochmal drüber nach :) Love, Marie

Antworten