Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de

419

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

ByeByeToe® der perfekte Slip - kein Cameltoe & Profisport Qualität. Die Functional Wear Revolution aus High Tech Material bietet perfektes, nahtloses Trageverhalten durch innovative Herstellungs Technologie & löst das Cameltoe Thema!

Unternehmensdaten | 11.039 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ByeByeToe GmbH

Durachweg 3

85737 Ismaning

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 312 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 312 Bewertungen
4.72 / 5

278 Bewertungen
4.71 / 5

34 Bewertungen
4.85 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3925206

ShopVoter-3925206
Sterne: 4.33Details
23.05.2023

Angenehmer Trageweise,wie versprochen, kein Zwicken im Schritt mehr.Das Produkt hält eindeutig was es verspricht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 24.05.2023 :

Primaaaa!!!! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3921727

ShopVoter-3921727
Sterne: 4.86Details
21.05.2023

Ich finde die Höschen wirklich super. Sie sind bequem und helfen wirklich das Cameltoe in engen Leggings zu verhindern. Ich habe auch gemerkt, dass die Unterwäsche angenehmer und festem Jeans-Stoff zu tragen ist. Der Kundensupport war auch super: ich hatte die falsche Größe bestellt und Marie hat mir sofort eine geeignete Lösung angeboten. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 21.05.2023 :

Vielen lieben Dank für das ausführliche positive Feedback, was mich sehr freut! Das mit dem Logo ist notiert, aber meinst Du wirklich, dass Dein Partner nach einem süssen Kamel auf Deinem Höschen fragt, bzw. das assoziieren kann?!? Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3920569

ShopVoter-3920569
Sterne: 5.00Details
20.05.2023

Ich bin absolut begeistert von den ByeByeToe Strings. Mega Tragekomfort und sie halten definitiv was versprochen wird. So gibt es kein zuppeln an der Hose mehr.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 21.05.2023 :

Yipeeee!!! :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3915628

ShopVoter-3915628
Sterne: 5.00Details
16.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 16.05.2023 :

Dankeschön :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3909744

ShopVoter-3909744
Sterne: 5.00Details
15.05.2023

Die Höschen sind super. Leider waren sie mir zu groß. Aber der Kundenservice ist top, super schnell und unkompliziert. Und es soll in der nächsten Charge noch eine Größe kleiner hinzukommen. Da freu ich mich schon sehr drauf.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 15.05.2023 :

Ich mich auch :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3912799

ShopVoter-3912799
Sterne: 5.00Details
14.05.2023

Sehr angenehm zu tragen sehr bequem , schneidet nichts ein. Ich denke ich bestelle aber noch mal eine grosse kleiner bin mir nicht zu 100% sicher damit ob er genau passt oder leicht zu gross ist. Sonst alles super . Danke und herzliche Grüße delia

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 15.05.2023 :

Das freut mich sehr! Dankeschön für Dein Feedback Delia - Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3910542

ShopVoter-3910542
Sterne: 4.83Details
12.05.2023

Sehr gute Beschreibung des Produktes online und freundliche, zugewandte Kontaktaufnahme per Mail mit ergänzenden Erläuterungen zum Produkt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 12.05.2023 :

Danke für Dein schönes Feedback! :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3909807

ShopVoter-3909807
Sterne: 5.00Details
12.05.2023

Ich bin super zufrieden! Sitzt wie es muss, erfüllt seinen Zweck und quetscht die Haut nicht ein oder ähnliches. Andere Farben wären noch super aber ich meine gelesen zu haben, dass ihr da dran seit :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 12.05.2023 :

Danke Dir - jahaaa wir sind am wurschteln.... :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3909739

ShopVoter-3909739
Sterne: 4.71Details
12.05.2023

Versand ging schnell, passen wie angegossen (1,72m, 60 kg, sehr sportliche Figur, Größe S bestellt). Bund gibt sich nach 1-2x waschen. War erst skeptisch wegen dem Brazilian Cut, gerade unter der Reithose. Bei der Arbeit rund ums Pferd bzw. vom Boden aus vergisst man tatsächlich, dass man den Slip trägt. Beim Reiten kann ich noch nicht mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 12.05.2023 :

Prima - das hört sich super an und freut mich sehr. Meld Dich wie sie beim Reiten passen. :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3906348

ShopVoter-3906348
Sterne: 5.00Details
10.05.2023

Kann ich von Herzen empfehlen! Meine Ware war mir etwas zu klein, aber ich habe super schnell neue Ware und das Geld zurück bekommen. Ganz toller Service! :-) tolles Produkt! Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 10.05.2023 :

Das freut mich sehr :) Love, Marie

Antworten

UserPic

Kunde-3417164

Kunde-3417164
Sterne: 4.86Details
06.05.2023

Ich bestelle mir die Höschen immer wieder gerne! Sie passen super, rutschen nicht und machen eine tolle Figur unter Seamless Leggins! Perfekt für‘s Training!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 06.05.2023 :

Prima - so solls sein! :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3897968

ShopVoter-3897968
Sterne: 4.71Details
04.05.2023

Die Hose hält definitiv was sie verspricht und ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 06.05.2023 :

Das freut mich sehr! :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3891996

ShopVoter-3891996
Sterne: 4.86Details
01.05.2023

Hält was die Werbung verspricht! Die Passform ist perfekt und das pflegeleichte Material optimal für den empfindlichen Bereich. Abkürzend kann ich sagen - die perfekte Unterwäsche!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 02.05.2023 :

Juchuuuuuuu!!!!! Danke - so soll es sein :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3889001

ShopVoter-3889001
Sterne: 4.86Details
29.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 02.05.2023 :

Dankeschön! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3890010

ShopVoter-3890010
Sterne: 3.86Details
28.04.2023

Ich finde die Höschen sehr angenehm, mir würde auch ein Brazilian Schnitt sehr gefallen. Trage nicht so gerne die Stringform. Andere Farbvarianten wären top. Preis ist nicht ganz günstig. Aber generell bin ich sehr zufrieden bisher! Top Service!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 28.04.2023 :

Danke Dir für das Feedback! Dh. Du hättest also gerne noch mehr Stoff im hinteren Bereich - ist notiert. Ich habe das Höschen so konzipiert, dass möglichst viel Stoff da ist, aber man es trotzdem nicht unter engen Hosen/Leggings durchsieht. An weiteren Farbvarianten arbeiten wir - bin ein kleines Startup, da dauert alles etwas länger. Wenn Du das Höschen länger im Einsatz hast, wirst Du wissen, warum sich der Preis so gestaltet. :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3889272

ShopVoter-3889272
Sterne: 4.57Details
28.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 02.05.2023 :

Vielen lieben Dank! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3888792

ShopVoter-3888792
Sterne: 4.57Details
27.04.2023

Werbung hält was sie verspricht! War sicher nicht eine einmalige Bestellung ;)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 28.04.2023 :

Yipeeeee!!! :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3886986

ShopVoter-3886986
Sterne: 5.00Details
26.04.2023

Einfach mega!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 26.04.2023 :

DANKE! :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3882892

ShopVoter-3882892
Sterne: 5.00Details
24.04.2023

Bin sehr zufrieden, hatte beim Sport immer Probleme, seitdem alles super :) Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 24.04.2023 :

Super - das freut mich sehr!!! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3880937

ShopVoter-3880937
Sterne: 4.86Details
22.04.2023

Sehr freundlich und kompetent

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 24.04.2023 :

Dankeschön für das Feedback!! Love, Marie

Antworten