Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de

74

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

ByeByeToe® der perfekte Slip - kein Cameltoe & Profisport Qualität. Die Functional Wear Revolution aus High Tech Material bietet perfektes, nahtloses Trageverhalten durch innovative Herstellungs Technologie & löst das Cameltoe Thema!

Unternehmensdaten | 1.937 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ByeByeToe GmbH

Unterföhringer Strasse 20

85737 Ismaning

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 97 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 97 Bewertungen
4.85 / 5

63 Bewertungen
4.85 / 5

34 Bewertungen
4.85 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

63 60 1 2

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
29.10.2022

Hier stimmt einfach alles! Das Höschen ist eine Wucht, sitzt, passt, wackelt und hat Luft ?? es ist unglaublich anschmiegsam, aus hochwertigem Material und hat nen klasse Schnitt. Alles sitzt exakt da, wo es sein soll, nix schneidet ein oder zwickt. Die Größenangaben sind verlässlich, es passt einfach wie angegossen. Verpackung und Versand sind großartig und das Päckchen gibt dem Ganzen noch eine persönliche Note. Absolut empfehlenswert, besser geht nicht ??

Antwort von byebyetoe.de:

Awwwwww wie toll - ich freu mich wahnsinnig über dieses tolle Feedback! Love, Marie

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
27.10.2022

Alles super, sitzt perfekt, tolles Material.

Antwort von byebyetoe.de:

DANKE für das tolle Feedback und ganz viel Spass weiterhin mit dem Höschen! Love, Marie

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
26.10.2022

Toller Tanga. Super verarbeitet.

Antwort von byebyetoe.de:

Yipeee - danke für das schöne Feedback! Love, Marie

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
24.10.2022

Alles bestens.

Antwort von byebyetoe.de:

Das freut mich sehr! Love, Marie

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
21.10.2022

Die Slips sind perfekt. Schnelle Lieferung, sehr nett verpackt und sie sind einfach super bequem. Trage sie sehr gerne im Alltag oder beim Sport.

Antwort von byebyetoe.de:

Danke für das tolle Feedback!!! Love, Marie

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
20.10.2022

Ihr könnt nichts besser machen! Produkt und Service bestens!

Antwort von byebyetoe.de:

Oooooh wieeee schööööön - DANKE! Love, Marie

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
18.10.2022

Endlich hat es eine Person, dieses „kleine“ Problem so wunderbar zu lösen. Ein dickes Dankeschön liebe Marie ????

Antwort von byebyetoe.de:

Vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback! Love, Marie

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
18.10.2022

Abgesehen von dem netten Kontakt, sitzt der „Schlüpfer“ genau da wo er sitzen soll. Der Werbeslogan ist tatsächlich Programm. Ich kann die Höschen zum Sport 100% empfehlen!

Antwort von byebyetoe.de:

Juchuuu - ich freu mich sehr und andere Farben werden folgen :) Love, Marie

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
18.10.2022

Sitzt toll

Antwort von byebyetoe.de:

Dankeschön! Love, Marie

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
14.10.2022

Alles ist perfekt! Der Austausch vor meiner Bestellung war perfekt. Beste Größenberatung, die ich je erlebt habe! Danke. Das Produkt hält was es verspricht. Nicht nur meine (sehr große) Größe, sondern auch die kleinste Größe für meine Tochter.

Antwort von byebyetoe.de:

Ich freu mich wahnsinnig über dieses tolle Feedback, dankeschön! :) Love, Marie

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
14.10.2022

ohne Text

Antwort von byebyetoe.de:

Dankeschön! Love, Marie

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 3.00
13.10.2022

Die Hose verdeckt definitiv, was sie verdecken soll :) damit bin ich voll und ganz zufrieden. Der Stoff ist auch sehr angenehm! Einzige Manko für mich persönlich, der Slip sitzt erst gut und weitet sich dann mit der Zeit sehr, so dass er bei mir an der Hüfte und am Bauch Wellen wirft. Würde mich so an sich nicht stören, mag es sowieso nicht, wenn Unterwäsche zu eng sitzt. Das Problem ist, dass man dann die Unterwäsche in einer engen Leggings in den Bereichen schon sieht. Vielleicht müsste ich nächstes mal eine Größe kleiner bestellen, hoffe nur dass sie dann nicht zu eng ist. Dennoch bin ich zufrieden, denn es ging hauptsächlich um den Toe und der wird sehr gut verdeckt :D

Antwort von byebyetoe.de:

Vielen lieben Dank für das ausführliche Feedback! :) Im ersten Moment ist das Abschlussband sehr fest und es wird weicher und flexibler nach dem Waschen, das verführt dazu, dass man das Höschen vielleicht einen tick zu gross nimmt (ich kommuniziere das auch auf meiner Website unter Passform). Ich freu mich, dass es Dir so gut gefällt - meld Dich bitte trotzdem mal bei mir im Store unter contact@byebyetoe.com wegen der kleineren Variante. Love, Marie

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 4.00
13.10.2022

Der Slip ist hochwertig und die Lieferung ging schnell. Leider rutscht er ab und zu an die falsche Stelle und man muss das dann doch korrigieren. Also ist die Wirkung nur halb so gut wie gedacht.

Antwort von byebyetoe.de:

Danke für Dein Feedback - bitte melde Dich hierzu bei mir im Shop unter contact@byebyetoe.com, ich habe die Befürchtung, dass das Höschen evtl. zu groß ist (dass der schmale Schritt zu weit nach oben rutscht)? Love, Marie

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
13.10.2022

Ich kann byebyetoe nur empfehlen. Hätte ich die tolle Unterstützung der Gründerin nicht erhalten, hätte ich sehr wahrscheinlich nicht gekauft, da ich das Risiko nicht eingehen wollte. Am Ende kann ich nun aber sagen … das Produkt ist genial und bei dem tollen Support macht der Kauf gleich noch mehr Freude. Vielen Dank!

Antwort von byebyetoe.de:

Vielen lieben Dank - bei solchen tollen Kunden macht mir alles noch mehr Spass! :) Love, Marie

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
13.10.2022

Toller Artikel, Super Service! Bin vollauf zufrieden!

Antwort von byebyetoe.de:

Und ich bin mehr als vollauf zufrieden mit diesem tollen Feedback! :) Love, Marie

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
12.10.2022

Dieser Slip ist mal eine super Kreation für uns Frauen. Der macht echt Sinn und ist auch noch bequem zu tragen.

Antwort von byebyetoe.de:

Das ist suuuuper schön zu hören, danke dafür! Love, Marie

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
11.10.2022

Es funktioniert tatsächlich und die Slips sind angenehm zu tragen. Ich trage S und S passt auch hier, wobei es kurz vor zu groß ist ??

Antwort von byebyetoe.de:

Super, dass ES auch bei Dir funktioniert :D Dann bitte nicht weiter abnehmen oder beim nächsten Mal XS bestellen ;) Love, Marie

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
11.10.2022

Bestellung und Versand einwandfrei

Antwort von byebyetoe.de:

Primaaaaaaaa!!!! Love, Marie

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
11.10.2022

Super Komfort String Schnelle Lieferung und liebevolle Verpackung, ein Must-Have und Geschenk zu gleich. Ich bin absolut happy!

Antwort von byebyetoe.de:

Und ich bin auch absolut happy über so eine tolle Bewertung! Love, Marie

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 4.00
11.10.2022

Sehr, sehr gute Qualität. Schon so oft gewaschen und im Trockner getrocknet und immer noch alles wie neu. Die Unterhose ist super und hält was sie verspricht aber nicht zu 100% beim Kampfsport, leider. Beim Kickboxen verrutscht sie leider genauso wie normale Unterwäsche auch. Trotzdem ein qualitativ sehr gutes Produkt.

Antwort von byebyetoe.de:

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Jedoch vorab ganz wichtig: Bitte um Himmels Willen NICHT in den Trockner werfen, da die Nähte und die Einlage Thermo gebondet sind (mit Hitze verklebt) und sich das im Trockner durch die Hitze löst (steht auch in der Höschen gedruckten Waschanleitung: nix Trocker. :) Beim Kampfsport hatte ich bisher noch keine Erfahrungswerte (wie beim Reiten/Beachvolleyball/Calisthenics etc.) und habe aus diesem Grund Marie Lang kurz vor ihrem Finale Höschen zugesandt, ich funk sie gleich nochmal an. Danke für Dein Feedback hierzu, das ist natürlich schade, dass es verrutscht. Die einzige Möglichkeit, die mir hierzu einfällt ist, dass Du es evtl. eine Größe zu gross genommen hast? Meld Dich bitte mal bei mir unter contact@byebyetoe.com, dass wir das nochmal testen. Love, Marie