Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de

74

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

ByeByeToe® der perfekte Slip - kein Cameltoe & Profisport Qualität. Die Functional Wear Revolution aus High Tech Material bietet perfektes, nahtloses Trageverhalten durch innovative Herstellungs Technologie & löst das Cameltoe Thema!

Unternehmensdaten | 1.937 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ByeByeToe GmbH

Unterföhringer Strasse 20

85737 Ismaning

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 97 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 97 Bewertungen
4.85 / 5

63 Bewertungen
4.85 / 5

34 Bewertungen
4.85 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

63 60 1 2

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
11.10.2022

Die Slips sitzen super und sind toll für den Sport.

Antwort von byebyetoe.de:

Genau so soll es sein :) Love, Marie

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 4.00
11.10.2022

ohne Text

Antwort von byebyetoe.de:

Dankeschön - Love, Marie

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
10.10.2022

Auch ohne die Marketingtexte der Firma, war das was ich lange gesucht habe. Ich musste immer aufpassen welche Hose zu welcher Unterhose ich anziehen kann und ob die Slipeinlage dazu passt und nicht verrutscht. Das ist jetzt passé, habe mir 5 Paar Unterhose gekauft und finde sie super. Egal was ich anziehe, ob Leggings oder enge Jeans, die Unterhose ist immer perfekt dazu. Für mich ist das eine gute Lösung und kann die Unterhosen weiter empfehlen. PS: Die Größen sind genau richtig, man muss nicht größer/kleiner kaufen als man sonst trägt.

Antwort von byebyetoe.de:

Ich freu mich wahnsinnig über dieses tolle Feedback! Ganz viel Spass weiterhin mit meinen Höschen :) Love, Marie

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
10.10.2022

Alles toll. Zuverlässig, qualitativ top, schnell, extrem schöne Verpackung, super Produkt. bequem, stylish, glasklare 100%ige Empfehlung!

Antwort von byebyetoe.de:

Super, danke das freut mich wirklich sehr! Love, Marie

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
10.10.2022

ohne Text

Antwort von byebyetoe.de:

Dankeschön - Love, Marie

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
10.10.2022

Super Shop, schneller Versand und das Produkt ist top! Hab schon 2x bestellt.

Antwort von byebyetoe.de:

Ick freu mir!!!! Love, Marie

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
08.10.2022

Tolle Unterhosen, schnelle Lieferung.

Antwort von byebyetoe.de:

Prima, das freut mich - Love, Marie

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
07.10.2022

Absoluter Gamechanger! Sitzt super bequem und durch die verstärkte Einlage kein Cameltoe mehr! Ich fühle mich dadurch endlich wieder wohl! Marie ist auch super lieb und berät einen total gut! Ganz klare Empfehlung :)

Antwort von byebyetoe.de:

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback :) Love, Marie

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
07.10.2022

ohne Text

Antwort von byebyetoe.de:

Dankeschön! Love, Marie

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
07.10.2022

Bequemer, weicher Stoff, das Höschen sitzt gut, es rutscht nicht und tut sonst auch das was es soll…..absolute Kaufempfehlung!

Antwort von byebyetoe.de:

Yipeee - ich freu mich! Love, Marie

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
07.10.2022

Einfach unbezahlbar , trage fast ausschließlich nur noch diese Hösschen absolute kaufempfehlung

Antwort von byebyetoe.de:

Danke, danke, danke!!!! Love, Marie

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
07.10.2022

Höschen waren schön und elegant verpackt. Sind super angenehm zu tragen und lösen mein CamelToe-Problem. More goes not!!????????

Antwort von byebyetoe.de:

Danke für das tolle Feedback! Love, Marie

UserPic

ShopVoter-3573723

ShopVoter-3573723
Sterne: 5.00Details
29.09.2022

Tolles Produkt - macht das was es soll, ist total bequem und sieht auch noch super aus. Der Kundenservice ist auch ganz toll. Klare Weiterempfehlung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 30.09.2022 :

Ick freu mir!!! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3545765

ShopVoter-3545765
Sterne: 4.43Details
09.09.2022

Tolles Produkt - perfekt fürs Fitnessstudio! Kleine Mankos sind nur der Preis und das die Logos auf der Verpackung und der Unterwäsche sehr groß sind, etwas schlichter wäre mir hier lieber. Aber sonst top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 09.09.2022 :

Ich lach mich gerade schlapp, weil ich mir denken kann von wem die Bewertung stammt - vielen lieben Dank Dir dafür :D Ich freu mich sehr, dass Dir die Höschen gefallen! Love, Marie PS: Bitte lies das hier zum Thema Verpackung: https://byebyetoe.de/blogs/news/ist-ein-cameltoe-normal

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.09.2022

Wunderbar, nach perönlicher Rückfrage bin ich gut unterstützt zu meinem Produkt gekommen! alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 07.09.2022 :

Das freut mich sehr! Love, Marie

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.09.2022

Erstklassiger Kontakt! Bitte weiter so :) Hab absolut nichts auszusetzen. Marie ist supernett und zuvorkommend. Ganz lieben Dank nochmal

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 05.09.2022 :

LOVE, LOVE, LOVE! Marie :)

Antworten

UserPic

LeoS.

LeoS.
Sterne: 5.00Details
22.08.2022

Habe meiner Freundin ein Höschen geschenkt. Sie findet es super, sau bequem, absolut zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 25.08.2022 :

Awwwww wie süß ist das - ein Mann der mitdenkt, genau so wollen wir das :) Love, Marie

Antworten

UserPic

Sumi-yo

Sumi-yo
Sterne: 5.00Details
05.08.2022

Ich bin begeistert vom Produkt und der super lieben Kundenbetreuung und Hilfe durch Marie. Zu Beginn hatte ich Schwierigkeiten die passende Größe zu finden. Der String ist definitv true to size! Also am besten ausmessen und mit der Größentabelle vergleichen. Meine Strings trage ich aktuell beim Sport unter einer seamless Leggings. Es zeichnet mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von byebyetoe.de am 06.08.2022 :

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung - ich freu mich wahnsinnig, dass Dir das Höschen so gut gefällt!!! Yeap an den Nude-Tönen arbeiten wir gerade. Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.43Details
02.08.2022

Die Idee an sich ist superklasse (eine Option für Panties/Slips wäre schön, weil nicht jeder gerne String trägt). Die Umsetzung des Materials und Verarbeitung ist gelungen. Von der Passform war ich begeistert, weil nicht einschneidend. Super bequem. Nur der Sinn des inneren Pads erfüllt nicht seinen Zweck, weil das innere "Pad" nicht lang mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 02.08.2022 :

Dankeschön für Dein Feedback Liebes, wir haben das wirklich maximal ausgetestet, wie hoch das Inlay sein muss um seinen Zweck zu erfüllen und ich habe diesbezüglich auch noch nichts Gegenteiliges gehört - aber jeder Körper ist nunmal anders. Ich freu mich jedenfalls, dass Dir die Höschen sonst gefallen. :) Ich biete Dir natürlich sehr gern an, sie zurückzusenden. Love, Marie

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.07.2022

Wow Wow Wow. Bin absolut begeistert von Marie und ihrem tollen Produkt. Super Kundenservice. Kann jetzt jeden Tag Leggins tragen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von byebyetoe.de am 29.07.2022 :

Juchhuuuuu!!!! Ick freu mir - Love, Marie

Antworten