Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de

498

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

ByeByeToe® der perfekte Slip - kein Cameltoe & Profisport Qualität. Die Functional Wear Revolution aus High Tech Material bietet perfektes, nahtloses Trageverhalten durch innovative Herstellungs Technologie & löst das Cameltoe Thema!

Unternehmensdaten | 12.330 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ByeByeToe GmbH

Durachweg 3

85737 Ismaning

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 363 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 363 Bewertungen
4.72 / 5

329 Bewertungen
4.71 / 5

34 Bewertungen
4.85 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3987362

ShopVoter-3987362
Sterne: 4.71Details
20.06.2024

Ich liebe diese Pantys!!! Egal ob Sport oder gammeln sie sind immer bequem. Es stört und rutscht nichts. Mädels holt sie euch!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 23.06.2024 :

Danke für das tolle Feedback!! Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.71Details
20.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 20.06.2024 :

Dankeschön! Love, Marie

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.06.2024

Ich werde es weiter empfehlen :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 20.06.2024 :

Yipeeeee!!! Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.86Details
18.06.2024

Schöne Qualität. Sehr guter Sitz.Tragegefühl wie versprochen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 18.06.2024 :

Tippi toppi :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4445231

ShopVoter-4445231
Sterne: 4.29Details
18.06.2024

Die Slips sind von guter Qualität , der Preis allerdings etwas zu hoch da nicht in Deutschland sondern in Sri Lanka produziert. Die verspätete Zusendung nach 4,5 wochen war zwar ärgerlich, wurde aber offen und regelmäßig kommuniziert ( das gibt es so normalerweise auch nicht )

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 18.06.2024 :

Danke Liebes für Dein Feedback und für Deine Geduld. Das war wegen dem Höhle der Löwen Ansturm, jetzt läuft der Shop wieder mit normalen Lieferzeiten. Diese Art von Höschen mit dem Lasercut/Bonding System kann man leider gar nicht in Deutschland produzieren lassen, sondern nur bei Produktionen die darauf spezialisiert sind (und selbst wenn, würde das Höschen dann doppelt so viel Kosten). Bedenke bitte das hochwertige atmungsaktive Material, den aufwändigen Verarbeitungsprozess zur Verhinderung des Wundscheuerns und vor allem das besondere Merkmal des Produkts, um das in den Schritt ziehen zu vermeiden: das gepolsterte Inlay (wie man das von BH’s kennt) - und schau Dich gerne um, was gepolsterte Hosen oder BH‘s von den großen Brands kosten - die ALLE in Asien produzieren. Dagegen bin ich seeehr günstig - und ich bin ein kleines Startup. Weiterhin freue ich mich sehr, mit meinen Aufträgen Sri Lanka und mein Team dort im Land unterstützen zu können, mit fairen Bedingungen. Wenn Du mehr darüber wissen willst, schau gerne mal in mein Instagram Account Story-Highlight (Thema Höhle der Löwen), das erkläre ich nochmal die Situation vor Ort. Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4445158

ShopVoter-4445158
Sterne: 4.71Details
18.06.2024

Meine erste Bestellung fiel leider in die Zeit direkt nach der Höhle der Löwen und es dauerte bis zur Lieferung einen guten Monat. Aber das war nicht schlimm,da zwischenzeitlich immer Informationen kamen. Die zweite Bestellung war dann innerhalb von 3 Tag da. Alles super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 18.06.2024 :

Danke Dir für Deine Geduld und Deinen Support. Ich freu mich sehr über Dein Feedback! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4423579

ShopVoter-4423579
Sterne: 4.71Details
18.06.2024

Ich habe noch NIE so eine besondere Lieferung erhalten. Das einzige, was ich noch anmerken möchte: Ich habe schon die größte Größe bestellt, hätte aber noch ein Tick größer sein können..... Ich schaue immer mal wieder bei euch rein

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 18.06.2024 :

Danke für das liebe Feedback! Ich werde schauen, dass ich bei den nächsten Chargen noch ein paar 4XL mitproduzieren lasse. Komm einfach in die Community, dann verpasst Du den Launch nicht und sparst auch noch bei der nächsten Bestellung. Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4444993

ShopVoter-4444993
Sterne: 4.71Details
18.06.2024

Hallo liebe Marie, ich habe echt lang auf meine nude Tangas gewartet aber das warten hat sich sowas von gelohnt ich hasse eigentlich Tangas weil die ständig zwicken und nicht richtig sitzen aber die sind der Hammer wie als hätte man nix an egal ob beim Sport oder im Alltag. Mit Sicherheit waren es nicht meine letzten. Viele Grüße Ira

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 18.06.2024 :

Liebe Ira, ich freu mich wahnsinnig, dass Du mich supportet hast und den ganzen Weg mit mir gegangen bist und umso mehr, dass sich das Warten jetzt so gelohnt hat! Deine nächste Bestellung kommt auch sicher ratz fatz - versprochen. Love, Marie

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.06.2024

Bin soooooo begeistert von den Höschen, sitzen prima und sind total an genehm zu tragen. Habe mir direkt noch 2 bestellt. Wünsche mir das es nicht so lange dauert bis sie geliefert werden. Schade nur das die schwarzen nicht lieferbar sind.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 18.06.2024 :

Juchuuuuu, ich freu mich, dass das Warten sich so gelohnt hat :) Das war nur wegen dem Höhle der Löwen Ansturm, jetzt läuft wieder alles normal im Shop mit kurzen Lieferzeiten, danke für Deine Geduld! Bitte trage Dich in die Warteliste für die Farbe schwarz ein, dass Du nix verpasst. Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4441941

ShopVoter-4441941
Sterne: 5.00Details
15.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 15.06.2024 :

Dankeschön! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4440563

ShopVoter-4440563
Sterne: 5.00Details
14.06.2024

Bin sehr zufrieden! Habe die Tanga Form für mich gewählt und es passt perfekt für meine Freizeit Leggings!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 15.06.2024 :

Yipeeee - danke für Dein Feedback! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4436079

ShopVoter-4436079
Sterne: 5.00Details
13.06.2024

Alles super und "funktioniert" wie erhofft. Ich habe erstmal einen zum testen bestellt, bin aber positiv überrascht und werde ganz sicher nochmal nachbestellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 15.06.2024 :

Prima, das freut mich sehr! Love, Marie

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.06.2024

Sitzt perfekt und absolut zu empfehlen. Größe wie angegeben. Absolute Kaufempfehlung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 15.06.2024 :

Super - genau so soll das sein! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4437556

ShopVoter-4437556
Sterne: 4.86Details
11.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 11.06.2024 :

Dankeschön! Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.71Details
11.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4434532

ShopVoter-4434532
Sterne: 5.00Details
09.06.2024

Super tolle Betreuung, die sich individuell und kundenorientiert anfühlt. Sehr gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 09.06.2024 :

Das freut mich sehr!!! :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4398034

ShopVoter-4398034
Sterne: 4.57Details
08.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 08.06.2024 :

Dankeschön! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4432216

ShopVoter-4432216
Sterne: 4.00Details
07.06.2024

Grundsätzlich eine super Idee. Funktioniert auch für mich. Allerdings steht auf der Hompage mal solle die normale größe wählen das wäre bei mir 34/36, nach dem Umtausch habe ich mich für XXS entschieden welche an mir immer noch etwas locker sitzen. Ich liebe diese Idee und würde mich wirklich gerne komplett damit eindecken für den Sport, mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von byebyetoe.de am 07.06.2024 :

Liebes, dass XXS immer noch locker sitzt bei 1,70 Grösse zeigt, dass Du eine Hammerfigur hast! Ich freu mich, dass Dir die Höschen gefallen - aber was meinst Du genau mit Passform ändern, wo schlagen die Höschen Falten? Die Höschen müssten natürlich eng anliegen und keine Falten schlagen, aber leider ist XXS meine kleinste Grösse und entspricht 32, da muss ich wohl noch 3XS auf den Markt bringen. Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4425274

ShopVoter-4425274
Sterne: 3.50Details
01.06.2024

Ich muss sagen für diesen teuren Preis , sind Verarbeitung und Stoff schlecht . Ich wasche per Handwäsche , ohne Weichspüler …. Der Stoff ist mittlerweile ausgeleiert , die Stoff Ränder die geklebt sind lösen sich ,man sieht beige Ränder die sich einrollen auf dem schwarzen Stoff , und ich muss sagen das ich jedes Mal unten rum rieche mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 01.06.2024 :

Ach Du lieber Himmel! Da stimmt doch was nicht, ich wundere mich, dass sie sich nicht selbst entzündet und die ganze Bude in Brand gesteckt haben. Wieso hast Du Dich nicht hierzu im Shop bei mir gemeldet? Love, Marie P.S. Die Höschen sind extra atmungsaktiv...

Antworten

UserPic

ShopVoter-4424275

ShopVoter-4424275
Sterne: 4.43Details
31.05.2024

Vorab: die Lieferung war wirklich unglaublich schnell! Bestellt und noch am nächsten Tag ging die Ware direkt raus. Der Slip macht qualitativ einen guten Eindruck. Allerdings habe ich sofort beim Auspacken gesehen, dass jeweils alle Ränder des Slips doppelt verstärkt sind, also der Stoff ist hier dicker. Meine Vorahnung hat sich dann beim mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 31.05.2024 :

Vielen lieben Dank für Dein wichtiges und positives Feedback! Darüber, dass der Stoff an den Rändern umgeschlagen ist, diskutiere ich auch jedesmal wieder mit meinem Produzenten, gerade jetzt auch bei den Slips, die quer über den Po laufen. Aber jedesmal kommen wir zu dem Punkt, um die Qualität so hoch zu halten, was speziell das Thema ausleiern angeht und auch der feste Sitz - gerade im Bezug auf den gepaddeten Inlaybereich, heiligt der Umschlag als Zweck die Mittel. Interessant, dass Dir das bei den Strings so auffällt, hier sehe ich das Thema gar nicht und kann es unter meinen Leggings nicht ausmachen - aber ich stehe jetzt täglich mit den Slips und verschiedenen Leggings vorm Spiegel und schaue mir den Hintern an, ob man was durchscheinen sieht. Und auch hier bin ich immer wieder positiv überrascht. Ich hoffe, Du kommst damit auf Dauer klar beim Tanga. :) Der Preis bedingt sich durch das hochwertige atmungsaktive Material, den aufwändigen Verarbeitungsprozess (Lasercut/Bonding) zur Verhinderung des Wundscheuerns und vor allem das besondere Merkmal des Produkts, um das in den Schritt ziehen zu vermeiden: das gepolsterte Inlay (wie man das von BH’s kennt) - und schau Dich gerne um, was gepolsterte Hosen oder BH‘s von den großen Brands kosten, dagegen bin ich seeehr günstig - und ich bin ein kleines Startup. Love, Marie

Antworten