Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de

250

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

ByeByeToe® der perfekte Slip - kein Cameltoe & Profisport Qualität. Die Functional Wear Revolution aus High Tech Material bietet perfektes, nahtloses Trageverhalten durch innovative Herstellungs Technologie & löst das Cameltoe Thema!

Unternehmensdaten | 6.357 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ByeByeToe GmbH

Durachweg 3

85737 Ismaning

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 173 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 173 Bewertungen
4.82 / 5

139 Bewertungen
4.81 / 5

34 Bewertungen
4.85 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4115813

ShopVoter-4115813
Sterne: 4.71Details
14.10.2023

Super Produkt - nur Markenname und Logo sind einfach nicht sexy - sehr klar, was der Inhalt ist, aber irgendwie leider nicht attraktiv zum weiter erzählen / empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 14.10.2023 :

Danke für das wichtige Feedback - oh nein - und ich bin so stolz darauf und auch, dass das Logo so süss geworden ist um Himmels Willen! Was hindert daran am Weitererzählen? Meld Dich hierzu gerne nochmal bei mir im Shop - danke vorab dafür. Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4111979

ShopVoter-4111979
Sterne: 5.00Details
11.10.2023

Ich bin sehr skeptisch, bin aber offen und probiere gerne aus.Also hab ich bestellt. Ich hab eine Sportlegging in der man alles sieht. Furchtbar

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 11.10.2023 :

Hahahaaaaa - ich bin mir sicher jetzt nicht mehr. Danke für die tolle Bewertung :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4109280

ShopVoter-4109280
Sterne: 4.86Details
09.10.2023

Perfekt wäre das Höschen mit einem Baumwolleinsatz innen. Plastik (polyester) begünstigt Infektionen (nicht atmungsaktiv) Ansonsten bin ich positiv überrascht worden. Daumen hoch ☺️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 09.10.2023 :

Ich freu mich sehr, dass Dich das Höschen positiv überraschen konnte und danke für den Daumen hoch! Das Inlay ist extra aus Polyester, durch seine sehr hohe Formstabilität und zudem ist Polyester sehr haltbar und langlebig. Polyester nimmt kaum Wasser auf, ist besonders atmungsaktiv und eignet sich daher hervorragend für Sporttextilien. Baumwolle ist für den intimen Bereich besonders hautfreundlich , kratzt nicht und hat ein geringes Allergiepotential, aus diesem Grund der Baumwolleinsatz. Jedoch nimmt Baumwolle die Feuchtigkeit auf beim Sport, wird nass - und trocknet nicht so schnell wie das schnelltrocknende Polyester oder Polyamid. Von daher ist die gewählte Kombi die beste Lösung um Allergien und Infektionen vorzubeugen und das ist gerade bei String Tangas besonders wichtig. Schau Dir auch gerne nochmal auf meine Seite an, warum welches Material zum Einsatz kommt: https://byebyetoe.de/products/byebyetoe Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4104568

ShopVoter-4104568
Sterne: 4.86Details
05.10.2023

Ich trage keine andere Unterwäsche mehr

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 05.10.2023 :

Yipeeee !!!! Love, Marie

Antworten

UserPic

Kunde-4043217

Kunde-4043217
Sterne: 5.00Details
30.09.2023

Super nettes Unternehmen und top Leistung. Qualität überzeugt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 30.09.2023 :

Primaaaaa - genau so soll das sein :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4097154

ShopVoter-4097154
Sterne: 4.71Details
28.09.2023

I am sexy & byebyetoe it! I am greatful to have it! Thank you for do it!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 28.09.2023 :

:D I am very grateful for your great feedback - Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4067874

ShopVoter-4067874
Sterne: 4.86Details
05.09.2023

Mega. Endlich kann ich alle meine leggings tragen ohne mir den Kopf zu machen, dass andere sehen, was sie nicht sehen sollten. Sehr angenehm zu tragen. Ich feier diese Idee!❤️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 06.09.2023 :

Yipeee und ich feier das tolle Feedback! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4065437

ShopVoter-4065437
Sterne: 4.86Details
03.09.2023

Top Höschen. Bin Marathon Läuferin und endlich scheuert nichts mehr

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 06.09.2023 :

Wow Danke - Dir weiterhin viel Spass und Erfolg beim Laufen! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4061524

ShopVoter-4061524
Sterne: 5.00Details
31.08.2023

Ich hatte mir erstmal eine zum Testen bestellt. Ich war wirklich begeistert, weil ich Strings eigentlich hasse, aber dieser String nicht die ganze Zeit „reinrutscht“. Jetzt habe ich mir eine Großpackung gegönnt, weil ich keine Anderen mehr tragen möchte. Danke dafür!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 06.09.2023 :

Danke Dir für Dein ausführliches Feedback - ich freu mich wahnsinnig darüber!!! Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.71Details
25.08.2023

Sehr zufrieden! Habe mir zwei Höschen geholt, eine für unter den Bikini, weil er nicht gefüttert war. Schwimmen habe ich noch nicht damit ausprobiert, werde ich aber noch und soll auch funktionieren. Die andere Hose werde ich für Malfunctioning meiner Garderobe nehmen. Anprobe verlief sehr positiv. Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 25.08.2023 :

Sehr schön! Genau, man kann sie auch zum schwimmen tragen, viel Spass damit :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3357499

ShopVoter-3357499
Sterne: 5.00Details
24.08.2023

Hallo, Marie, ich habs wieder getan und bin glücklich über den Nachschub. Danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von byebyetoe.de am 24.08.2023 :

Das ist ja toll - das macht mich glücklich :D Love, Marie

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.08.2023

Sehr netter Kontakt. Unkompliziert und sehr Kundenfreundlich. Hatte falsche Größe bestellt und Retoure ging komplett ohne Probleme über die Bühne. Sehr empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 17.08.2023 :

Sehr nettes Feedback :) Danke Dir dafür! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4037471

ShopVoter-4037471
Sterne: 4.67Details
13.08.2023

Tatsächlich kam diese Idee von solcher Idee mir wie gerufen . Ich war erst skeptisch, weil einfach überall einem alles versprochen wird von unzähligen Werbungen. Dann hab ich dem Ganzen eine Chance gegeben und ich bin so unfassbar glücklich, weil der Slip für mich ein life changer ist , da ich schon immer Leggings tragen wollte ohne Long mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 13.08.2023 :

Awwwwwww wie schön - ich hoffe Du kannst Dir auch nur annähernd vorstellen, wie sehr mich solche Feedbacks freuen! :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4029665

ShopVoter-4029665
Sterne: 4.86Details
07.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 09.08.2023 :

Ganz herzlichen Dank! :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4028117

ShopVoter-4028117
Sterne: 5.00Details
07.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 07.08.2023 :

Vielen lieben Dank! :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4027165

ShopVoter-4027165
Sterne: 4.57Details
06.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 06.08.2023 :

Vielen lieben Dank! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4027069

ShopVoter-4027069
Sterne: 4.71Details
06.08.2023

Mega Produk! Ist mein Lifesaver für lange Ausritte geworden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 06.08.2023 :

Oh wie toll!!! Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.86Details
30.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 31.07.2023 :

Vielen lieben Dank! Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.57Details
26.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 26.07.2023 :

Dankeschön - Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4007936

ShopVoter-4007936
Sterne: 5.00Details
23.07.2023

Liebe Marie, ich hatte noch nicht die Möglichkeit, den Slip im Studio zu testen- hab ihn jedoch zu Hause probiert und für sehr gut befunden. Vielen Dank für den super Service und ich freue mich schon auf alles, was er kann. Gruß Conny

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 23.07.2023 :

Liebe Conny, danke für Dein liebes Zwischenfeedback, was mich sehr freut! :) Berichte hier gerne noch was er im Studio kann. Love, Marie

Antworten