Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de

427

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

ByeByeToe® der perfekte Slip - kein Cameltoe & Profisport Qualität. Die Functional Wear Revolution aus High Tech Material bietet perfektes, nahtloses Trageverhalten durch innovative Herstellungs Technologie & löst das Cameltoe Thema!

Unternehmensdaten | 11.445 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ByeByeToe GmbH

Durachweg 3

85737 Ismaning

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 311 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 311 Bewertungen
4.72 / 5

277 Bewertungen
4.70 / 5

34 Bewertungen
4.85 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4399250

ShopVoter-4399250
Sterne: 4.29Details
10.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 12.05.2024 :

Dankeschön! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4399221

ShopVoter-4399221
Sterne: 4.86Details
10.05.2024

Alles top, Ware ist sehr angenehm zu tragen. Ich habe den 2er Pack mit meiner Tochter geteilt. Auch da kam bye bye gut an.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 12.05.2024 :

Danke für das tolle Feedback und fürs Mitdenken Liebes! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4399217

ShopVoter-4399217
Sterne: 4.29Details
10.05.2024

Die Ware wurde schnell geliefert und ich bin mit dem Slip völlig zufrieden. Wie sich der Slip auf längere Sicht bewährt, kann ich allerdings noch nicht beurteilen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 12.05.2024 :

Super, das freut mich sehr! Wenn Du ihn gut behandelst (siehe Waschanleitung), wirst Du sicher lange Freude damit haben. Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4399178

ShopVoter-4399178
Sterne: 4.83Details
10.05.2024

Ich habe mir 2 Tangas gekauft und sie tragen sich so wie beschrieben! Nix kneift nix drückt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 12.05.2024 :

Yipeeeeee!!! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4399040

ShopVoter-4399040
Sterne: 4.86Details
10.05.2024

Ein absolut perfektes Höschen, Passform hervorragend, kann ich sehr weiterempfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 12.05.2024 :

Dankeschön!! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4398987

ShopVoter-4398987
Sterne: 4.86Details
10.05.2024

Alles toll

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 12.05.2024 :

So soll es sein! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4398889

ShopVoter-4398889
Sterne: 5.00Details
10.05.2024

Toll und sehr angenehm zu tragen! Fallen meiner Meinung nach etwas größer aus. Aber das ist ja kein Problem! Würde mich freuen, wenn es die Höschen auch bald in hautfarben gibt…

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 12.05.2024 :

Das freut mich wahnsinnig! Nude gibt es längst und wenn Du Dich beeilst, ergatterst Du auch noch ein Höschen, bevor sie wieder ausverkauft sind. :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4398841

ShopVoter-4398841
Sterne: 5.00Details
10.05.2024

Prima

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 12.05.2024 :

Dankeschön! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4398609

ShopVoter-4398609
Sterne: 4.71Details
10.05.2024

Meine Erfahrung ist durchweg positiv. Fragen und Anregungen werden gehört, angenommen und kompetent beantwortet. Viel Erfolg und Inspiration weiterhin!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 12.05.2024 :

Vielen lieben Dank dafür!! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4398584

ShopVoter-4398584
Sterne: 4.29Details
10.05.2024

Mir persönlich ist die Partie am Po ein bisschen zu eng bzw. zu dicker/viel Stoff - hinterlässt nach einem Tag tragen auch Abdrücke. Das Thema Toe ist super gelöst aber im rückwärtigen Bereich ist noch Luft nach oben!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 12.05.2024 :

Danke für dieses wichtige Feedback! Ist das Höschen vielleicht ein Tick zu klein, weil es sollte auch im Pobereich einfach angenehm aufliegen? Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4398582

ShopVoter-4398582
Sterne: 4.43Details
10.05.2024

Sehr bequem und hält was es verspricht. Allerdings finde ich dem Preis tatsächlich etwas hoch. Mehr als 15€ sollte eine Unterhose nun wirklich nicht kosten. Als Spezialsportunterwäsche würde ich das tatsächlich nicht werten. Aber Tagegefühl ist top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 12.05.2024 :

Danke für das tolle Feedback! Bedenke bitte das hochwertige atmungsaktive Material, den aufwändigen Verarbeitungsprozess zur Verhinderung des Wundscheuerns und vor allem das besondere Merkmal des Produkts um das in den Schritt ziehen zu vermeiden: das gepolsterte Inlay (wie man das von BH’s kennt) - und schau Dich gerne mal um was gepolsterte Hosen oder BH‘s von den großen Brands so kosten, dagegen bin ich seeehr günstig - und ich bin ein kleines Startup. Beachte auch bitte die Mehrfachpack-Rabatte. Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4398171

ShopVoter-4398171
Sterne: 4.43Details
10.05.2024

Die Höschen sind grundsätzlich sehr bequem … sie passen sich bei mir jedoch am Unterbauch nicht gut an bzw. stehen ab!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von byebyetoe.de am 12.05.2024 :

Liebes, dann ist das Höschen einfach zu groß. Bitte melde Dich bei mir im Shop, dass wir eine Lösung finden. Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4398409

ShopVoter-4398409
Sterne: 4.86Details
10.05.2024

Hallo - wirklich bequem (ich hasse Strings ansonsten), leider hab ichs ein bisschen zu groß bestellt, das nächste Höschen wird 1 Nummer kleiner bestellt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 12.05.2024 :

Super das freut mich. Wenn die Höschen noch nicht getragen sind, tauschen ich sie problemlos um. Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.71Details
10.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 12.05.2024 :

Dankeschön! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4398388

ShopVoter-4398388
Sterne: 5.00Details
10.05.2024

Das sind die besten Strings fürn Sport. Ich bin so begeistern, dass ich mir definitiv noch mehr bestellen werde. Ich habe keine Probleme mehr mit einem Cameltoe

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 12.05.2024 :

Danke für das tolle Feedback! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4398377

ShopVoter-4398377
Sterne: 4.29Details
10.05.2024

Leider habe ich die ByeByeToes zurück geschickt. Tanga ist nichts für mich. Ich fühle mich damit nicht wohl. Sonst war alles OK!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 12.05.2024 :

Oh wie schade, aber ich wollte doch extra Tangas kreieren, die für jeden passen. Aber dann warte einfach die Slipvariante ab :) Love, Marie

Antworten

UserPic

Kunde-4387183

Kunde-4387183
Sterne: 4.86Details
10.05.2024

Bin super zufrieden, auch nach dem Waschen noch top! Trägt sich sehr gut und kein Drücken oder Reiben zu spüren.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 12.05.2024 :

Juchuuuuuu!!! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4398322

ShopVoter-4398322
Sterne: 5.00Details
10.05.2024

Oh mein Gott, ich habe noch nie etwas bequemeres getragen. Ich habe mir leider erstmal nur ein Höschen bestellt. Ich brauche aber unbedingt noch mehr davon und will nie wieder andere Höschen tragen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 12.05.2024 :

Du weisst nicht, wie sehr mich Dein Feedback freut!!! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4398316

ShopVoter-4398316
Sterne: 4.57Details
10.05.2024

Sehr angenehmes Tragegefühl. Man spürt ihn kaum. Passform Perfekt. Werde auf jeden Fall mir neue byebyetoo bestellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 12.05.2024 :

Das freut mich wahnsinnig! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4398275

ShopVoter-4398275
Sterne: 5.00Details
10.05.2024

Die Slips sind einfach klasse. War hin und weg. Wollte nochmal nachbestellen, aber gleich mehrere, aber leider sind die so gefragt, dass man nur eins bekommt. Sehr schade..... hoffe es kommt bald mehr Ware nach!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 12.05.2024 :

So sorry - ich hoffe auch bald wieder genug Ware für jeden auf Lager zu haben!! Love, Marie

Antworten