Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de

74

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

ByeByeToe® der perfekte Slip - kein Cameltoe & Profisport Qualität. Die Functional Wear Revolution aus High Tech Material bietet perfektes, nahtloses Trageverhalten durch innovative Herstellungs Technologie & löst das Cameltoe Thema!

Unternehmensdaten | 1.937 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ByeByeToe GmbH

Unterföhringer Strasse 20

85737 Ismaning

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 97 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 97 Bewertungen
4.85 / 5

63 Bewertungen
4.85 / 5

34 Bewertungen
4.85 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

63 60 1 2
Sterne: 5.00Details
24.07.2022

Ich war anfangs ein bisschen skeptisch, da ich nicht dachte, dass dieses Problem so einfach behoben wird. Doch ich muss sagen, ich bin wirklich begeistert. Es ist zwar ein bisschen teuer, aber in meinen Augen jeden Cent wert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 25.07.2022 :

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Love, Marie

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3447510

ShopVoter-3447510
Sterne: 4.71Details
29.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Laraaa

Laraaa
Sterne: 4.43Details
16.06.2022

Also erst einmal ein Lob an Marie, denn sie war allzeit erreichbar und stand mir bei meinen Fragen zur Seite und hat mir geholfen! Sie ist super lieb und nett. Zu dem Produkt: Ich habe jegliche Rabatte genutzt und angewendet, trotzdem überlegt man es sich zwei mal bei solch einem Preis. Ich hatte hohe Erwartungen da auf der Website schon mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von byebyetoe.de am 17.06.2022 :

Liebe Laraaa, vielen lieben Dank für Dein ausführliches Feedback. Die Strings haben einen normalen Cut, aber manche Mädels tragen ihn Highwaist - ich empfehle ihn so zu tragen, wie man sich darin am wohlsten fühlt und er keine Falten wirft. Es gibt nahtlos Strings, die aus "ausgestanztem" Stoff bestehen. Diese haben meist keinen Halt, rutschen runter und ziehen sich überall rein... Dies wollte ich in jedem Fall vermeiden, indem ich mich für einen festeren Stoff entschieden habe, mit an den Rändern verklebten Enden um Halt zu geben und einem im Taillenbereich verklebten Elastikband um Runterrollen zu vermeiden. Durch diese Klebetechnik ist der String nahtlos - also ohne Nahtränder, die meist zusätzlich für Abdrücke sorgen. Jedoch ist es so, sobald Stoff auf der Haut liegt - kann der so dünn sein wie er will und je nach Hose die darüber gezogen wird, am Abschluss leicht sichtbar sein. Wichtig ist hierbei in jedem Fall, dass der String gut passt und sich an den Enden nicht eindrückt, sondern auf der Haut liegt. Super, dass der String auch bei Dir "funktioniert" und sich die Legging nicht in den Schritt ziehen kann. Dass sie sich dadurch aber links und rechts in die Beinbeuge ziehen soll, kann ich so leider nicht nachvollziehen. Ich freu mich sehr darüber, dass Du die Strings behalten möchtest :) - biete Dir aber jederzeit gerne an sie zurückzusenden, da ich wirklich nur absolut glückliche Kunden auf diesem Planeten haben möchte. Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-2854736

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2854736
Sterne: 4.00Details
13.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
06.06.2022

Die Höschen sitzen super, rutschen nicht sind prima unter Leggins. Perfekt fürs Training und im Alltag. Anfangs etwas eng, nach mehrmaligem Waschen aber ideal!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 07.06.2022 :

Super - vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das Feedback! Love, Marie

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.05.2022

Ich bin noch auf der Suche nach dem Hacken, aber ehrlich, selten so eine positive Gesamterfahrung, wie von diesem Shop bekommen. Ich bin grundsätzlich skeptisch auf kleine Plattformen was zu kaufen. Ich habe die Werbung gesehen und zuerst auf "über mich" gelesen. Wow. Ich fühlte mich nicht nur als Zielgruppe angeschrieben, sondern ich als mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 18.05.2022 :

VIELEN LIEBEN DANK für diesen ausführlichen Bericht. Da fehlen mir die Worte - ich hüpfe und tanze lieber weiter um den Schreibtisch :D Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3357499

ShopVoter-3357499
Sterne: 4.57Details
03.05.2022

Der Slip sitzt super gut und ist bequem. Besonders schätze ich, dass er auch noch bei Sport und Bewegung gut sitzt. Danke für diese tolle Idee.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 03.05.2022 :

Genau so soll es sein! Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung - Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.50Details
01.05.2022

Super zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 02.05.2022 :

Das freut mich sehr!! :) Love, Marie

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.04.2022

Schnelle Lieferung und die Verpackung ist hübsch aus Karton, welcher super in den Briefkasten passt. Die Strings sind unfassbar bequem! Empfehle Sie einmal vor dem tragen zu waschen. Sitzen super bei Sport und Alltag!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 02.05.2022 :

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Das ist ein wichtiger Tipp mit dem Waschen, weil das Abschlussband dann noch fexibler wird. Viel Spass noch mit meinen Höschen :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3357499

ShopVoter-3357499
Sterne: 4.86Details
24.04.2022

Bin begeistert von dem Tragekomfort. Ein Slip, der beim Sport sicher sitzt und alles mitmacht. Macht auch unter der Alltagskleidung eine gute Figur.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 26.04.2022 :

Vielen lieben Dank für Deinen rundum Test - ich freu mich sehr, dass das Höschen alles bestanden hat und Du Dich darin wohl fühlst. Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3356426

ShopVoter-3356426
Sterne: 5.00Details
23.04.2022

Liebevoll verpackte Ware. Super Qualität. Bequem, rutschen nicht, sitzen perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 26.04.2022 :

Herzlichen Dank für Dein Feedback - genau so soll es sein, ich freu mich! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3345948

ShopVoter-3345948
Sterne: 5.00Details
16.04.2022

Ich bin so froh, dass ich byebyetoe gefunden habe! Ich war direkt so begeistert, dass ich nochmal bestellt habe und trage die Höschen jetzt täglich ins Gym. Die Qualität ist super, rutscht nicht, angenehm zu tragen, die Verstärkung im Schritt ist subtil und trotzdem effektiv - ich kann endlich jede Leggings tragen, cameltoe ist kein Problem mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 18.04.2022 :

Yipeee - ich freu mich wahnsinnig über so ein tolles Feedback! :) Ganz herzlichen Dank dafür und weiterhin ganz viel saubequemen Spaß mit den ByeByeToe´s. Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3346082

ShopVoter-3346082
Sterne: 5.00Details
16.04.2022

Ich habe die Höschen auf der Fibo kurz kennenlernen dürfen und daraufhin welche bestellt (ich trage immer Größe S und sie ist auch „truetosize“) Als ich sie allerdings anprobiert habe, merkte ich, dass der Bund leicht einschneidet. Im direkten Kontakt mit dem Kundenservice konnte dies schnell geklärt werden, denn nach einmaligen tragen und mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 18.04.2022 :

Wie schön, dass Du uns auf der FIBO besucht hast! Und vielen lieben Dank, dass Du Dich bei uns wegen dem Bund gemeldet hast und ich habe das Thema jetzt auch auf der Homepage vermerkt, dass man sich nicht von dem zunächst festen Abschlussband irritieren lassen soll - das wird beim Waschen weicher (das liegt daran, dass elastischer Stoff auf elastisches Gummiband geklebt wird und sich beim Waschen mit den Stoffen verbindet). Und ich habe auf dieses Band bestanden, weil ich es hasse, wenn die Hose rutscht oder runterrollt. Ich freue mich sehr, dass Du glücklich mit Deinen Höschen bist :) Love, Marie

Antworten

Sterne: 3.71Details
16.04.2022

Schade, aber der Slip hat keinen Tragekomfort und die Einlage im Schritt stört.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von byebyetoe.de am 16.04.2022 :

Liebe Kundin, erstmal danke für Deine Bestellung und Dein Vertrauen. Ich bin wirklich schockiert über die Bewertung und habe die Befürchtung, dass Du vielleicht die falsche Größe gewählt hast? Bitte sende die Produkte in jedem Fall zurück und melde Dich unter contact@byebyetoe.com - dann schaue ich was ich Dir Gutes tun kann :) Love, Marie

Antworten

UserPic

Tanja89

Tanja89
Sterne: 5.00Details
01.04.2022

Ich habe soeben meine Bestellung erhalten, die übrigens super schnell bei mir war :) War anfangs etwas skeptisch, ob das wirklich hilft - was soll ich sagen... Ich bin schockverliebt!! Das Höschen ist wirklich genial, super bequem zu tragen, nichts verrutscht und das Wichtigste, kein Cameltoe mehr

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 01.04.2022 :

Und wir sind schockverliebt in diese tolle Bewertung! Ganz herzlichen Dank dafür :D

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3200708

Kunde-3200708
Sterne: 4.86Details
19.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.00Details
17.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
03.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)