Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de

254

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

ByeByeToe® der perfekte Slip - kein Cameltoe & Profisport Qualität. Die Functional Wear Revolution aus High Tech Material bietet perfektes, nahtloses Trageverhalten durch innovative Herstellungs Technologie & löst das Cameltoe Thema!

Unternehmensdaten | 6.504 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ByeByeToe GmbH

Durachweg 3

85737 Ismaning

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 169 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 169 Bewertungen
4.82 / 5

135 Bewertungen
4.82 / 5

34 Bewertungen
4.85 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3957529

ShopVoter-3957529
Sterne: 4.29Details
16.06.2023

Die Unterhose sind mega. Wenn es in der Zukunft die noch highwaist gäbe, wäre mega! Da die relativ harte Runde har, ist die unter Leggings sichtbar. Und wenn die höher sitzt, kann man das gut verdecken.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 16.06.2023 :

Danke für Dein Feedback - Highwaist ist notiert. :) Hast Du das Höschen denn schon durchgewaschen, da dürfte sich auch bei der aktuellen Form nichts abzeichnen? Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3955969

ShopVoter-3955969
Sterne: 4.57Details
15.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3955290

ShopVoter-3955290
Sterne: 5.00Details
14.06.2023

Super Erfindung, macht genau was es soll!! By bye Camel Toe!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 14.06.2023 :

Dankeschön für Dein Feedback! :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3952531

ShopVoter-3952531
Sterne: 4.67Details
13.06.2023

Hilft (sogar, bzw. auch bei Jeans), ist super bequem und dank des tollen Schnitts wird sogar meinen Afterbabybelly im Zaun gehalten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 13.06.2023 :

Yipeee, genau so soll das sein! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3948939

ShopVoter-3948939
Sterne: 4.71Details
10.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 10.06.2023 :

Dankeschön! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3633585

ShopVoter-3633585
Sterne: 4.86Details
10.06.2023

Zum ersten mal getragen, bis jetzt gutes Gefühl. Auch dass das Höschen etwas höher geschnitten ist, gefällt mir sehr gut, da es somit auch an mir als fülligere Person trotzdem gut aussieht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 10.06.2023 :

Das freut mich sehr, genauso hab mich mir das auch gedacht, ich bin nämlich selbst auch kein Rehlein :D Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3948735

ShopVoter-3948735
Sterne: 4.83Details
10.06.2023

Das Höschen in hautfarben wäre sehr schön, ich möchte es nicht nur unter der Sportkleidung tragen. In meinem Fall könnte die Polsterung im Mittelteil noch 2 mm breiter sein aber das ist halt individuell. Ansonsten klare Kaufempfehlung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 10.06.2023 :

Vielen lieben Dank für Dein wichtiges Feedback, nur so können wir die Form noch optimieren! Und nude Töne sind in der Vorbereitung - als kleines Startup dauert leider alles etwas länger, sorry dafür :) Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.57Details
09.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 10.06.2023 :

Dankeschön! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3940253

ShopVoter-3940253
Sterne: 5.00Details
04.06.2023

Ich bin absolut begeistern und werde sie an alle Freundinnen empfehlen. Game Changer. Freue mich schon auf weitere Produkte dieser einmaligen Firma.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 05.06.2023 :

Yipeeeee - Dankeschön!!! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3939036

ShopVoter-3939036
Sterne: 5.00Details
03.06.2023

Mega!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 03.06.2023 :

DANKE! :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3936360

ShopVoter-3936360
Sterne: 4.86Details
01.06.2023

Ich finde die Höschen super. Wenn es die auch noch in einem Nude- Ton geben würde und ein wenig Highwaist geschnitten, dann würde ich sofort wieder bestellen :-):-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 01.06.2023 :

Primaaa! Und jaahaaa Nude und weitere Styles kommen- bitte verzeih mir, bin ein kleines Startup, dauer alles etwas länger. :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3934294

ShopVoter-3934294
Sterne: 4.86Details
30.05.2023

Die Hose erfüllt ihren Zweck sehr gut. Meine Leggins kann ich jetzt endlich wieder tragen, ohne mich unwohl zu fühlen und die ganze Zeit an mir herumzupfen zu müssen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 30.05.2023 :

Das freut mich sehr!!! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3933170

ShopVoter-3933170
Sterne: 5.00Details
30.05.2023

Ich bin absolut begeistert von den Höschen. Sie sorgen für den perfekt sitz der Leggings. Ich trage die Höschen beim Sport und kann sie absolut weiterempfehlen. Ich fände super , wenn es in Zukunft evtl auch welche in weiß oder hautfarben zu kaufen gäbe, da man das schwarz bei hellen leggings doch mal leicht durchsehen kann.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 30.05.2023 :

Juchuuu - das freut mich sehr! Yeap, Nude Töne sind in der Vorbereitung, da ich ein kleines Startup bin, dauert alles leider etwas länger :) Love, Marie

Antworten

UserPic

Kunde-2999972

Kunde-2999972
Sterne: 5.00Details
27.05.2023

Alles bestens. Tolles Produkt, ich werde noch weitere kaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 29.05.2023 :

Ich freu mich!! Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.86Details
24.05.2023

Ich würde immer wieder bestellen. Mega bequem und erfüllen ihren Zweck, man sieht auch durch dünne Leggins nichts mehr durch. Danke, für diese Erfindung! Zudem ein mega schneller Versand, ich bin total begeistert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 24.05.2023 :

Ich bin auch total begeistert! :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3925206

ShopVoter-3925206
Sterne: 4.33Details
23.05.2023

Angenehmer Trageweise,wie versprochen, kein Zwicken im Schritt mehr.Das Produkt hält eindeutig was es verspricht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 24.05.2023 :

Primaaaa!!!! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3921727

ShopVoter-3921727
Sterne: 4.86Details
21.05.2023

Ich finde die Höschen wirklich super. Sie sind bequem und helfen wirklich das Cameltoe in engen Leggings zu verhindern. Ich habe auch gemerkt, dass die Unterwäsche angenehmer und festem Jeans-Stoff zu tragen ist. Der Kundensupport war auch super: ich hatte die falsche Größe bestellt und Marie hat mir sofort eine geeignete Lösung angeboten. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 21.05.2023 :

Vielen lieben Dank für das ausführliche positive Feedback, was mich sehr freut! Das mit dem Logo ist notiert, aber meinst Du wirklich, dass Dein Partner nach einem süssen Kamel auf Deinem Höschen fragt, bzw. das assoziieren kann?!? Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3920569

ShopVoter-3920569
Sterne: 5.00Details
20.05.2023

Ich bin absolut begeistert von den ByeByeToe Strings. Mega Tragekomfort und sie halten definitiv was versprochen wird. So gibt es kein zuppeln an der Hose mehr.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 21.05.2023 :

Yipeeee!!! :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3915628

ShopVoter-3915628
Sterne: 5.00Details
16.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 16.05.2023 :

Dankeschön :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3909744

ShopVoter-3909744
Sterne: 5.00Details
15.05.2023

Die Höschen sind super. Leider waren sie mir zu groß. Aber der Kundenservice ist top, super schnell und unkompliziert. Und es soll in der nächsten Charge noch eine Größe kleiner hinzukommen. Da freu ich mich schon sehr drauf.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 15.05.2023 :

Ich mich auch :) Love, Marie

Antworten