Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de

238

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

ByeByeToe® der perfekte Slip - kein Cameltoe & Profisport Qualität. Die Functional Wear Revolution aus High Tech Material bietet perfektes, nahtloses Trageverhalten durch innovative Herstellungs Technologie & löst das Cameltoe Thema!

Unternehmensdaten | 5.908 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ByeByeToe GmbH

Durachweg 3

85737 Ismaning

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 189 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 189 Bewertungen
4.80 / 5

155 Bewertungen
4.79 / 5

34 Bewertungen
4.85 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.71Details
18.04.2023

Die Ware ist einwandfrei, die Kommunikation sehr freundlich. Die Lieferung war sehr flott. nur der Preis ist etwas hoch.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 24.04.2023 :

Danke für Dein Feedback und ich freu mich, dass Dir die Höschen gefallen. Wenn Du die Höschen länger im Gebrauch hast, wirst Du sehen, warum der Preis so hoch sein muss. ;) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3874544

ShopVoter-3874544
Sterne: 4.00Details
18.04.2023

Ich finde die Idee super und bin schon länger auf der Suche nach der richtigen Unterwäsche für unter Sportleggings. Die Verstärkung im Schritt finde ich leider jedoch etwas zu breit, sodass es zwischen den Beinen unangenehm ist und man auch durch die Leggings erahnen kann, dass da eine Verstärkung ist. Auch den Schnitt des Tangas finde ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 24.04.2023 :

Oh nein, das tut mir leid - ich werde in der nächsten Charge ein XXS mit produzieren lassen, dass auch Du Spaß mit meinen Höschen hast! :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3874281

ShopVoter-3874281
Sterne: 5.00Details
18.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 02.05.2023 :

Dankeschön! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3871884

ShopVoter-3871884
Sterne: 4.57Details
16.04.2023

Gut. Bitte auch in nude anbieten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von byebyetoe.de am 24.04.2023 :

Yes- ich ich bin ein kleines Startup, da dauert alles ein wenig länger :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3871323

ShopVoter-3871323
Sterne: 5.00Details
16.04.2023

Alles super gelaufen und sehr empfehlenswert! Trotz Nachmessen vorher mit der Größentabelle habe ich eine Größe zu klein gekauft und zwei Exemplare aus dem Sechserpack auch schon gewaschen. Nach einer sehr netten Kommunikationmit und Größenberatung mit dem Team konnte ich die sechs Slips in der zu kleinen Größe retournieren und habe ganz mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 24.04.2023 :

Super - danke für Dein ausführliches Feedback! :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3870867

ShopVoter-3870867
Sterne: 5.00Details
15.04.2023

Wunderbar. Ich bin froh, dass endlich jemand so ein Produkt auf den markt gebracht hat. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 24.04.2023 :

Oh wie schöööön! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3868641

ShopVoter-3868641
Sterne: 4.71Details
13.04.2023

Ein tolles Produkt! Endlich kann ich Leggings ohne lange Oberteile tragen und fühle mich dennoch wohl! Ich würde mir in Zukunft mehrere Farben wünschen und eine Alternative aus Baumwolle.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 24.04.2023 :

Super danke für die Info - ist alles notiert und an weiteren Farben arbeiten wir gerade. :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-1414513

ShopVoter-1414513
Sterne: 4.86Details
09.04.2023

Ist wirklich empfehlenswert! Sitzen 1A, Größe passt und halten was sie versprechen! Ich werde definitiv weitere kaufen!!! Danke für die coole Idee und den perfekten Service!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 24.04.2023 :

Danke für das tolle Feedback! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3858541

ShopVoter-3858541
Sterne: 4.86Details
06.04.2023

Diese Slips bieten so viel Wohlfühlcharakter - danke für diese grandiose Innovation! Einzig das aufgedruckte Logo ist nicht so sexy, hätte ich innen schöner gefunden. Mich sieht so und so kaum jemand im Slip, außer mein Partner, also hat das Logo auf dem Slip auch marketingtechnisch keine Relevanz.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 06.04.2023 :

Yipeee, danke für das tolle Feedback. Und das mit dem Logo ist notiert. Love, Marie

Antworten

Sterne: 3.86Details
04.04.2023

Ich habe String in Größe M bestellt, die Größe entspricht meiner richtigen Größe, nach dem Waschen hat sich der String etwas mehr vergrößert. Leider ist das Höschen nicht so bequem, wie es am Anfang schien, heute war es sehr unbequem, darin zu trainieren, und zum Radfahren ist der auch nicht sehr geeignet. Es ist traurig, dass der sich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 05.04.2023 :

Nein. So soll das nicht sein. Melde Dich bitte bei mir im Shop unter contact@byebyetoe.com, dass wir eine Lösung finden. Ich denke, dass das Höschen einfach zu gross ist. Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3855734

ShopVoter-3855734
Sterne: 5.00Details
04.04.2023

Kann diesen Shop wirklich jedem Empfehlen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, der Kundenservice ist super freundlich und die Unterhose super bequem. Wirklich toll.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 04.04.2023 :

Awwww - wie schön!!! Danke :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3855227

ShopVoter-3855227
Sterne: 5.00Details
03.04.2023

Ich bin sehr zufrieden - mit Allem! Habe die Slips in M bestellt. Wie angekündigt weitete sich der Bund nach dem Waschen und die Slips waren mir zu groß. Ohne Schwierigkeiten konnte ich sie umtauschen. Nun passen sie genau und erfüllen ihren Zweck zu 100%! Der Kontakt und Service sind vorbildlich!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 04.04.2023 :

Prima, das freut mich sehr! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3853180

ShopVoter-3853180
Sterne: 5.00Details
02.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 03.04.2023 :

Merci :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3845705

ShopVoter-3845705
Sterne: 5.00Details
28.03.2023

Super Höschen, perfekter Sitz.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von byebyetoe.de am 28.03.2023 :

Prima - das freut mich sehr! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3841399

ShopVoter-3841399
Sterne: 4.71Details
25.03.2023

Der Sitz ist super. Ich finde den unteren Steg etwas breit. Man muss sich erst daran gewöhnen und er drückt zu Beginn etwas

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 26.03.2023 :

Dankeschön für Dein Feedback! Hast Du das Höschen vorm Tragen durchgewaschen, dann wird der Steg weicher?!? Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3815960

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3815960
Sterne: 5.00Details
22.03.2023

Ich bin sehr zufrieden.Dies war schon mein zweite Bestellung. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 22.03.2023 :

Vielen lieben Dank dafür! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3835095

ShopVoter-3835095
Sterne: 5.00Details
21.03.2023

Bin super happy!!! Kann sie wärmstens jeder Legginsträgerin empfehlen ☺️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 21.03.2023 :

Yipeeeee! :) Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.86Details
21.03.2023

Die Konfektionsgröße S fällt eher etwas größer aus Ich überlege noch, ob ich bei meiner nächsten Bestellung XS nehmen soll

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von byebyetoe.de am 21.03.2023 :

Danke für die Info - aber das ist wirlich von Kunde zu Kunde verschieden - und ja die Höschen müssen in jedem Fall super passen. Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3808359

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3808359
Sterne: 4.86Details
21.03.2023

Habe jetzt bereits zum zweiten Mal bestellt. Bin sehr zufrieden mit den Schlüppi's

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 21.03.2023 :

Prima - das freut mich sehr! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3831790

ShopVoter-3831790
Sterne: 5.00Details
19.03.2023

Gerne auch in Hautfarben!! :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 20.03.2023 :

Jahhaaaaaaa - kommt! :) Love, Marie

Antworten