Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de

239

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

ByeByeToe® der perfekte Slip - kein Cameltoe & Profisport Qualität. Die Functional Wear Revolution aus High Tech Material bietet perfektes, nahtloses Trageverhalten durch innovative Herstellungs Technologie & löst das Cameltoe Thema!

Unternehmensdaten | 5.954 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ByeByeToe GmbH

Durachweg 3

85737 Ismaning

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 189 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 189 Bewertungen
4.81 / 5

155 Bewertungen
4.80 / 5

34 Bewertungen
4.85 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3831790

ShopVoter-3831790
Sterne: 5.00Details
19.03.2023

Gerne auch in Hautfarben!! :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 20.03.2023 :

Jahhaaaaaaa - kommt! :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3822105

ShopVoter-3822105
Sterne: 4.86Details
16.03.2023

Sehr schnelle Lieferung... Hohe Qualität der Ware... Kundenservice von höchsten Standart... Der Slip seht bequem und einfach nur mega... Das tollste aber wurde Verpackung. Hochwertiger Karton und der Slip liebevoll in Seidenpapier eingeschlagen. Ich bin immer noch begeistert... Danke und macht weiter so ❣️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 17.03.2023 :

Awwww wie schön - ich freu mich so sehr und hüpfe und tanze so ins Wochenende! :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3825473

ShopVoter-3825473
Sterne: 5.00Details
15.03.2023

Ich bin wirklich happy und fühle mich so viel wohler. Tolle Qualität! Man merkt das Höschen überhaupt nicht, nichts zwickt, schneidet ein oder rollt sich hoch. Mir passt meine reguläre Größe perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 15.03.2023 :

Und ich bin auch völlig happy über so ein tolles Feedback, danke dafür :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3824914

ShopVoter-3824914
Sterne: 5.00Details
14.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 03.04.2023 :

Dankeschön :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3822066

ShopVoter-3822066
Sterne: 5.00Details
14.03.2023

Super schneller Versand!! Das Bündchen ist auch gar nicht so eng, wie oftmals hingewiesen wurde. Passt perfekt, true to size und macht einen schönen Po :) Ach und am wichtigsten: cameltoe ade! :p

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 14.03.2023 :

Ich lach mich schlapp, ich versuche das mit dem Bündchen wirklich rauf und runter zu kommunizieren - schön, dass es klappt! :D Danke für das tolle Feedback. Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3824107

ShopVoter-3824107
Sterne: 5.00Details
14.03.2023

Einfach super !!! In allem !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 14.03.2023 :

Yipeeee!!! :) Love, Marie

Antworten

Sterne: 1.71Details
11.03.2023

Nicht zu empfehlen für Reitern ! Ich bin mehr als enttäuscht. Auch das ich niemanden erreiche um die ungetragene Ware zurück zu senden, da ich voller Hoffnung direkt zwei bestellt habe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 11.03.2023 :

Huch was ist denn hier los liebe M. - ich hatte Dir direkt am 02. März auf Deine Mail geantwortet, ich befürchte, dass die Mail in Deinem Spam Ordner gelandet ist, bitte schau dort mal nach - sie kam von contact@byebyetoe.com. Meine Befürchtung war, dass die Höschen die falsche Größe haben, dann rutschen Sie im Schritt zu weit nach vorne/oben, dann wird der Schritt zu schmal und sie passen dort nicht richtig. Oder dass Du die Höschen nicht durchgewaschen hast vorm Tragen, das ist auch wichtig, dass die Nähte weich und anschschmiegsam werden. Ich hatte Dir angeboten das Höschen durchzuwaschen und nochmal zu testen und nochmal eine andere Grösse zuzusenden und im Zweifel alles zurückzusenden wenn es nicht passt, weil ich möchte, dass jeder 100% glücklich ist. Bitte schau in Deinen Spam Ordner und melde Dich bitte nochmal bei mir im Shop (contact@byebyetoe.com) und wenn Du das nicht möchtest, kannst Du die Höschen jederzeit an die angegebene Rücksendeadresse zurücksenden und bekommst sie problemlos erstattet. Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3818029

ShopVoter-3818029
Sterne: 4.14Details
10.03.2023

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und würde mir noch eine Alternative Farbe z.B. in Beige wünschen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von byebyetoe.de am 10.03.2023 :

Vielen lieben Dank und die Nude Töne werden kommen. Da ich ein kleines Startup bin, dauert das alles ein wenig länger :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3817214

ShopVoter-3817214
Sterne: 4.86Details
09.03.2023

Super Sache

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 09.03.2023 :

Dankeschön für Dein Feedback :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3815960

ShopVoter-3815960
Sterne: 5.00Details
09.03.2023

Toll, wirklich toll ! Zum reiten hatte ich immer Probleme mit den Reit und normal Slip.Daher fand ich vor Jahren einen String für die beste Alternative. Aber dieser ist wirklich toll,da er auch gepolstert und an den richtigen Stellen mehr gut anliegenden Stoff hat. Nun habe ich mir noch zwei davon bestellt. Die Größe 44 paßt auch sehr mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 09.03.2023 :

Das freut mich wirklich sehr, dass Du eine gute Alternative in ByeByeToe zum Reiten gefunden hast :) Danke für Dein Feedback. Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3809379

ShopVoter-3809379
Sterne: 5.00Details
07.03.2023

Super schnelle Abwicklung und Versand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 08.03.2023 :

Genau so soll das sein :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3805791

ShopVoter-3805791
Sterne: 5.00Details
05.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 03.04.2023 :

Thank you :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3808359

ShopVoter-3808359
Sterne: 5.00Details
04.03.2023

Ich trage die Höschen beim Sport und bin mega begeistert. Endlich mal ein Produkt, dass hält, was es verspricht!!! Zur Haltbarkeit kann ich noch nicht viel sagen, da ich Neukundin bin. Aber das Material macht einen Robusten Eindruck. Ich bestelle mir auf jeden Fall noch mehr davon

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 04.03.2023 :

Toll ist das - ich freu mich sehr, dass Du so glücklich mit meinen Höschen bist! :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3807148

ShopVoter-3807148
Sterne: 5.00Details
03.03.2023

Wir sind begeistert von den ByeByeToes, ich habe sie gleich für meine Tochter mit bestellt:) Sitzt perfekt und ist Super bequem! Klasse Service, man merkt, dass dahinter eine Gründerin mit Passion steckt! Wir freuen uns schon auf die weiteren Farben!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 03.03.2023 :

Yipeee - danke für das tolle Feedback und ganz viel Spass mit den Höschen :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3803186

ShopVoter-3803186
Sterne: 4.86Details
28.02.2023

Bin sehr zufrieden. Hält, was es verspricht und super Qualität. Gerne wieder :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 01.03.2023 :

Super, genau so soll es sein :) Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.86Details
27.02.2023

Super schnelle Lieferung. Slips wie versprochen, fallen aber relativ groß aus. Wenn man zwischen zwei Größen schwankt empfehle ich die kleinere Größe zu bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 27.02.2023 :

Super danke für Dein Feeback, was mich sehr freut. Ich hatte aber auch schon die Info, dass die Höschen kleiner ausfallen. Wichtig ist, dass man sie gut durchwäscht vorm Tragen, weil der Bund danach noch etwas weiter und flexibler wird. :) Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.71Details
22.02.2023

Super Ware. Sitzt perfekt und pasdt sich meiner Figur an. Die Idee ist super. Nur leider sind 21,95€ pro Stück schon eine ganz schöne Hausnummer. Bin aber trotzdem sehr zufrieden. ☺️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 24.02.2023 :

Vielen lieben Dank für Dein Feedback, ich freu mich sehr, dass Du happy bist mit den Höschen :) Zum Preis: Bedenke bitte das hochwertige Material, den neuen Verarbeitungsprozess zur Verhinderung des Wundscheuerns, die besonderen Merkmale des Produkts des gepolsterten Inlays etc. und schau Dich gerne mal um, was gepolsterte Hosen oder BHs im Funktionswäsche Bereich von den großen Brands so kosten - und ich bin ein kleines Startup. Love, Marie PS. Schau Dir unbedingt mal die Mengenrabatte an!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3789758

ShopVoter-3789758
Sterne: 5.00Details
19.02.2023

Ich bin total glücklich mit den Byebyetoe Strings. Halten wirklich was sie versprechen. Und auch das Drumherum um die Bestellung alles super freundlich. Danke dafür ☺️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 19.02.2023 :

OHHH wie schön - ich freu mich sehr!!! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3789246

ShopVoter-3789246
Sterne: 5.00Details
19.02.2023

Bin schwer begeistert!! Der Slip liegt gut an, angenehmer Stoff und erfüllt perfekt seinen Zweck. Trage ihn regelmäßig unter Sporttights und Leggings. Bin froh, dass ich direkt 2 Stück bestellt habe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 19.02.2023 :

Und ich bin absolut begeistert von dem Feedback - DANKESCHÖN! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3786518

ShopVoter-3786518
Sterne: 4.86Details
17.02.2023

Tolles Produkt! Sehr bequem, tut was es soll, herrlich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 18.02.2023 :

Dankeschön - das freut mich sehr! Love, Marie

Antworten