Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de

426

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

ByeByeToe® der perfekte Slip - kein Cameltoe & Profisport Qualität. Die Functional Wear Revolution aus High Tech Material bietet perfektes, nahtloses Trageverhalten durch innovative Herstellungs Technologie & löst das Cameltoe Thema!

Unternehmensdaten | 11.438 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ByeByeToe GmbH

Durachweg 3

85737 Ismaning

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

4.71 / 5

SEHR GUT

aus 310 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 310 Bewertungen
4.71 / 5

276 Bewertungen
4.70 / 5

34 Bewertungen
4.85 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4387027

ShopVoter-4387027
Sterne: 4.86Details
30.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 01.05.2024 :

Dankeschön! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4386863

ShopVoter-4386863
Sterne: 5.00Details
30.04.2024

Bye bye toe hat mein Leben verändert! Ich trage jeden Tag Leggins und muss mir endlich keine Gedanken mehr machen. Mein erstes Höschen ist 2,5 Jahre alt und immernoch top! Auch die Gründerin Marie ist super, ich war schon ein paar Mal mit ihr in Kontakt. Bitte macht weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 01.05.2024 :

Awwwwwww - wie schön, danke. Ich tanze gerade um meinen Bürotisch! Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.43Details
30.04.2024

Hallo, Leider war ein Qualitätsunterschied zwischen den Farben festzustellen. Ein Farbe war dehnbarer als die andere und habe die Produkte einer Farbe wieder zurückgeschickt. LG

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 01.05.2024 :

Danke für Dein wichtiges Feedback. Wir haben beim Nude Höschen das Abschlussband flexibler gemacht, weil das andere erst nach dem Waschen etwas elastischer wurde und somit extrem erklärungsbedürftig war. Sonst ist alles andere identisch. Schade, dass Dir das nicht gefällt. Ich warte jetzt das Feedback aller Kundinnen ab und optimiere dann weiterhin. Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4386731

ShopVoter-4386731
Sterne: 4.86Details
30.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 01.05.2024 :

Dankeschön! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4194399

ShopVoter-4194399
Sterne: 5.00Details
30.04.2024

Ich liebe die Byebye Toes❤️ Das ist der erste String, den ich super bequem finde und ich kann endlich wieder die Leggings tragen, ohne dass sie mir schmerzhaft in den Cameltoe ziehen. Nur bei mir trifft es nicht mit der Größe zu. Ich trage normalerweise M bis S Unterhosen, doch mir passt am besten XS bei den Bye Bye Toe String. Die liebe mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 01.05.2024 :

Dankeschön für das tolle Feedback! Das mit den Grössen ist manchmal aber auch tricky - super, dass wir jetzt Deine Grösse rausgefunden haben. :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4386583

ShopVoter-4386583
Sterne: 4.71Details
30.04.2024

Liebe die byebyetoes einfach! Endlich ohne Angst leggings tragen können und einfach genießen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 01.05.2024 :

Das macht mich glücklich :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4386582

ShopVoter-4386582
Sterne: 5.00Details
30.04.2024

Bin sehr zufrieden. Das Produkt macht genau das was es machen soll, Qualität ist super & auch die Kommunikation ist top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 01.05.2024 :

Vielen lieben Dank - genau so solls sein! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4386566

ShopVoter-4386566
Sterne: 5.00Details
30.04.2024

Ich habe mir zum zweiten mal die Höschen schicken lassen, da die Größe 38 am Bauch zu sehr abgestanden ist, aber um die Hüfte rum super gepasst hat. Die Größe 36 steht auch am Bauch etwas ab,allerdings an den Hüften schneidet sie leicht ein. Aber im Schritt passt sie perfekt!!! Wenn ich mir eine Veränderung wünschen könnte, dann würde mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 01.05.2024 :

Vielen lieben Dank für Deine wichtige Nachricht!!! In der Tat habe ich die Tangas schon etwas höher gemacht, dass das Bäuchlein eingepackt ist und sich Mädels beschwert haben, dass es zu hoch ist?!? Aus diesem Grund sind die Slips niedriger geschnitten. Aber ich werde auch noch eine höhere Variante rausbringen - stay tuned und komm in die Community, dass Du das nicht verpasst. :) Love, Marie

Antworten

Sterne: 3.86Details
30.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 01.05.2024 :

Dankeschön! Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.71Details
30.04.2024

Es ist ein ganz tolles Material

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 01.05.2024 :

Pimaaaa, dass es Dir gefällt!!! Love, Marie

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.04.2024

Bin Wiederholungstäterin, habe mich so sehr auf die Nude Höschen gefreut. Ganz großer Fan, toller Tragekomfort. Bei Sport und eng anliegender Kleidung einfach sensationell!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von byebyetoe.de am 27.04.2024 :

Das ist ja super - so soll es sein! Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.71Details
26.04.2024

Ich habe bereits ein zweites Mal bestellt und bin, wie zuvor, richtig zufrieden. Klasse Unterhosen im Nude-Look. Der Versand ist unglaublich schnell und die Ware ist liebevoll verpackt. Alles passt sehr gut und der Größe entsprechend. Nichts zwickt oder verrutscht. Ich kann diese Höschen mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von byebyetoe.de am 27.04.2024 :

Vielen Dank an Dich für Dein ausführliches Feedback, was mich wahnsinnig freut! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4376646

ShopVoter-4376646
Sterne: 4.86Details
22.04.2024

Super Mega Produkt, ich kaufe und werde auch weiterhin kaufen, hätte sie auch gerne in weiß

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von byebyetoe.de am 22.04.2024 :

Das freut mich wahnsinnig!!! Ich bin froh, Euch die Nude Töne noch knapp vor der Höhle der Löwen Ausstrahlung anbieten zu können und Weiss habe ich mir notiert. Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4376558

ShopVoter-4376558
Sterne: 5.00Details
22.04.2024

Einfach großartig

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 22.04.2024 :

Juchuuuu - Dankeschön!!!! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4367901

ShopVoter-4367901
Sterne: 5.00Details
15.04.2024

Endlich kann ich mich in einer Leggings wohlfühlen, ohne dauernd rumzupfen zu müssen :) trage die Unterwäsche mittlerweile auch im Alltag!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 15.04.2024 :

Yeap - genauso gehts mir auch, nix is bequemer :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4367695

ShopVoter-4367695
Sterne: 5.00Details
15.04.2024

Super Höschen, in denen sich im Schritt nichts abzeichnet. So kann man sich auf das Wesentliche konzentrieren und muss nicht ständig an der Leggings rumzupfen :) für mich könnte der Bund etwas niedriger sein, aber ansonsten top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von byebyetoe.de am 15.04.2024 :

Danke für das tolle Feedback! Den Bund hatte ich extra einen Tick höher gemacht, dass das Bäuchlein auch komplett abgedeckt ist. Aber es kommt bald eine Slip Variante, da ist in jedem Fall der Bund niedriger. Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4363285

ShopVoter-4363285
Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Es hat alles super geklappt, schnelle Lieferung und tolle Qualität. Immer wieder gerne!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 11.04.2024 :

Prima - das freut mich sehr! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4363144

ShopVoter-4363144
Sterne: 5.00Details
11.04.2024

ich find euch echt SUPER !!!! Die Leggings oder einfache Hose damit zu tragen ist einfach nur Perfekt. Bitte weiter so, vielleicht auch in anderen Farben :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von byebyetoe.de am 11.04.2024 :

DANKESCHÖN für das tolle Feedback!!! Bitte komm in die Community es wird die Tage einen Pre-Sale für die Nude Töne geben, dass Du nicht leer ausgehst. Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4155491

ShopVoter-4155491
Sterne: 5.00Details
08.04.2024

Liebe diesen String einfach! Habe mir jetzt schon den Zweiten bestellt. Nach wie vor riecht er sehr chemisch bei der Ankunft, wenn man ihn aber 3x gewaschen hat, ist der Geruch weg.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 09.04.2024 :

Super - das lieben wir!!! Aber das ist wirklich sehr komisch mit dem Geruch. Der Stoff ist dafür bekannt geruchsneutral zu sein und das einzige was riechen könnte im ersten Moment ist die Klebeverbindung - aber bei mir riecht da nix und es liegen hier im Büro auch ganz viele aus der neuen Produktion um mich herum? Ja bitte auf jeden Fall jedes Kleidungsstück, immer vorher gut durchwaschen. Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-4359125

ShopVoter-4359125
Sterne: 4.14Details
08.04.2024

Bitte in anderen Farben auch anbieten. Nude wäre besonders wichtig für den Sommer. Herzliche Grüße aus Bad Reichenhall W.Popp

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 09.04.2024 :

Liebe W. - bitte komm unbedingt in die Community und folge uns auf Instagram, es wir jetzt einen Pre-Sale geben, dass Du unter keinen Umständen leer ausgehst! Love, Marie

Antworten