Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de

239

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

ByeByeToe® der perfekte Slip - kein Cameltoe & Profisport Qualität. Die Functional Wear Revolution aus High Tech Material bietet perfektes, nahtloses Trageverhalten durch innovative Herstellungs Technologie & löst das Cameltoe Thema!

Unternehmensdaten | 5.967 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ByeByeToe GmbH

Durachweg 3

85737 Ismaning

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 189 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 189 Bewertungen
4.81 / 5

155 Bewertungen
4.80 / 5

34 Bewertungen
4.85 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3786528

ShopVoter-3786528
Sterne: 4.43Details
17.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 03.04.2023 :

Merci :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3785176

ShopVoter-3785176
Sterne: 4.57Details
16.02.2023

Bin sehr zufrieden, nur das Logo hätte auch in den Slip gedruckt werden können statt so groß außen drauf

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 18.02.2023 :

Vielen lieben Dank für das Feedback! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3781725

ShopVoter-3781725
Sterne: 5.00Details
14.02.2023

Ich bin positiv überrascht und direkt überzeugt von der BYEBYETOE! Ich trage sie beim Sport und intensiven Workouts: sie sitzt perfekt und gibt mir somit mental ein sicheres Gefühl!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von byebyetoe.de am 15.02.2023 :

Das freut mich sehr, danke für Dein Feedback :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3780199

ShopVoter-3780199
Sterne: 4.71Details
13.02.2023

Ich liebe es. Tolles Material und sitzt super. Es wäre noch schön, wenn es noch ande Farben gäbe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von byebyetoe.de am 13.02.2023 :

Danke für das schöne Feedback. Yeap an weiteren Farben bin ich dran :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3779026

ShopVoter-3779026
Sterne: 4.29Details
12.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3759749

ShopVoter-3759749
Sterne: 5.00Details
30.01.2023

Gesucht. Gefunden. Verliebt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 30.01.2023 :

Das freut mich sehr!!! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3756270

ShopVoter-3756270
Sterne: 3.57Details
28.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3752010

ShopVoter-3752010
Sterne: 4.86Details
25.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3741564

ShopVoter-3741564
Sterne: 4.71Details
18.01.2023

Löst absolut das „Problem“. Ich bin super zufrieden und würde mir sie wieder kaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von byebyetoe.de am 18.01.2023 :

Yipeee - so soll es sein. Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3741522

ShopVoter-3741522
Sterne: 4.86Details
18.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3709040

ShopVoter-3709040
Sterne: 4.86Details
30.12.2022

Super Idee und super Ausführung - meine neuen Lieblingsstrings, ich kaufe wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von byebyetoe.de am 30.12.2022 :

Yipeeeee - ich freu mich! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3709308

ShopVoter-3709308
Sterne: 5.00Details
29.12.2022

Liebe Marie, ich liebe diese Höschen !! Superbequem, supersexy. Selbst nach mehrfachen Waschen kein Qualitätsverlust. Jetzt fehlt nur noch ein Nude-Ton und es wäre perfekt !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (4)

Antwort von byebyetoe.de am 29.12.2022 :

DAAAANKESCHÖN!!! Und - ja kommt :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3709431

ShopVoter-3709431
Sterne: 5.00Details
28.12.2022

Macht was bespricht:)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 28.12.2022 :

Genau so ist das :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3709122

ShopVoter-3709122
Sterne: 4.86Details
27.12.2022

Ich trage super gerne Scrunch Leggins. Jedoch zeichnet sich darunter wirklich alles ab. Nicht mit dem Bye Bye Toe String. Nun kann ich ohne Bedenken zum Sport gehen, trotz bewegungsintensiven Trainings verrutscht nichts und es zeichnet sich nichts ab. Mega

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von byebyetoe.de am 28.12.2022 :

Das Problem mit den Scrunch Leggings ist mir durchaus bekannt - und ich freu mich wahnsinnig, dass mein Höschen die perfekte Wohlfühl-Ergänzung dazu ist :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3708960

ShopVoter-3708960
Sterne: 5.00Details
27.12.2022

Tolles Produkt!! Super lieber Kundenbetreuung!! Perfekt!! Gerne wieder!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von byebyetoe.de am 28.12.2022 :

Juhuuu - vielen lieben Dank dafür! Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3682409

ShopVoter-3682409
Sterne: 5.00Details
12.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3679013

ShopVoter-3679013
Sterne: 5.00Details
09.12.2022

Hier stimmt einfach alles! Das Höschen ist eine Wucht, sitzt, passt, wackelt und hat Luft

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von byebyetoe.de am 09.12.2022 :

Juchuuuuu - DANKE!!! :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3678908

ShopVoter-3678908
Sterne: 4.43Details
09.12.2022

Trotz nicht passen der Ware, ein super Service! Schnelle kompetente Antwort per Mail und auch sehr bemüht Probleme zu lösen und auf die Wünsche des Kunden einzugehen. Kann ich soweit Guten Gewissens weiterempfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 09.12.2022 :

Prima - vielen lieben Dank dafür :) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3677981

ShopVoter-3677981
Sterne: 5.00Details
08.12.2022

Ich bin begeistert :-)! Ich bin Reiterin und habe öfters Probleme mit verrutschender Wäsche und dann folgendem Scheuern. Diese Höschen hier sind perfekt! Ich habe sie nun mehrmals beim reiten getestet und es bleibt alles an Ort und Stelle und vor allem heile ;-)! Zum Testen habe ich mir erstmal zwei gekauft- es werden aber sicher noch welche mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von byebyetoe.de am 08.12.2022 :

Yipeeeee - ich freu mich wahnsinnig, wenn mein Höschen hier ein so großes Problem löst!!! :)))) Love, Marie

Antworten

UserPic

ShopVoter-3672928

ShopVoter-3672928
Sterne: 4.86Details
05.12.2022

Alles bestens, habe schon zu 2. Mal bestellt. Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von byebyetoe.de am 06.12.2022 :

Primaaaa - ganz viel Spass mit den Höschen :) Love, Marie

Antworten