Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de

37

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

ByeByeToe® der perfekte Slip - kein Cameltoe & Profisport Qualität. Die Functional Wear Revolution aus High Tech Material bietet perfektes, nahtloses Trageverhalten durch innovative Herstellungs Technologie & löst das Cameltoe Thema!

Unternehmensdaten | 981 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ByeByeToe GmbH

Unterföhringer Strasse 20

85737 Ismaning

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 37 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
4.78
Individualität
4.78
Qualität der Ware
4.84
Qualität der Ware
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.43
Preis- /Leistungsverhältnis
4.43
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung
4.89
Verpackung
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Bewertungen mit Text

37 34 1 2
UserPic
Sterne: 5.00Details
29.09.2022

Tolles Produkt - macht das was es soll, ist total bequem und sieht auch noch super aus. Der Kundenservice ist auch ganz toll. Klare Weiterempfehlung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 30.09.2022 :

Ick freu mir!!! Love, Marie

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
09.09.2022

Tolles Produkt - perfekt fürs Fitnessstudio! Kleine Mankos sind nur der Preis und das die Logos auf der Verpackung und der Unterwäsche sehr groß sind, etwas schlichter wäre mir hier lieber. Aber sonst top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 09.09.2022 :

Ich lach mich gerade schlapp, weil ich mir denken kann von wem die Bewertung stammt - vielen lieben Dank Dir dafür :D Ich freu mich sehr, dass Dir die Höschen gefallen! Love, Marie PS: Bitte lies das hier zum Thema Verpackung: https://byebyetoe.de/blogs/news/ist-ein-cameltoe-normal

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.09.2022

Wunderbar, nach perönlicher Rückfrage bin ich gut unterstützt zu meinem Produkt gekommen! alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 07.09.2022 :

Das freut mich sehr! Love, Marie

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.09.2022

Erstklassiger Kontakt! Bitte weiter so :) Hab absolut nichts auszusetzen. Marie ist supernett und zuvorkommend. Ganz lieben Dank nochmal

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 05.09.2022 :

LOVE, LOVE, LOVE! Marie :)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.08.2022

Habe meiner Freundin ein Höschen geschenkt. Sie findet es super, sau bequem, absolut zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 25.08.2022 :

Awwwww wie süß ist das - ein Mann der mitdenkt, genau so wollen wir das :) Love, Marie

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.08.2022

Ich bin begeistert vom Produkt und der super lieben Kundenbetreuung und Hilfe durch Marie. Zu Beginn hatte ich Schwierigkeiten die passende Größe zu finden. Der String ist definitv true to size! Also am besten ausmessen und mit der Größentabelle vergleichen. Meine Strings trage ich aktuell beim Sport unter einer seamless Leggings. Es zeichnet mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von byebyetoe.de am 06.08.2022 :

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung - ich freu mich wahnsinnig, dass Dir das Höschen so gut gefällt!!! Yeap an den Nude-Tönen arbeiten wir gerade. Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.43Details
02.08.2022

Die Idee an sich ist superklasse (eine Option für Panties/Slips wäre schön, weil nicht jeder gerne String trägt). Die Umsetzung des Materials und Verarbeitung ist gelungen. Von der Passform war ich begeistert, weil nicht einschneidend. Super bequem. Nur der Sinn des inneren Pads erfüllt nicht seinen Zweck, weil das innere "Pad" nicht lang mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 02.08.2022 :

Dankeschön für Dein Feedback Liebes, wir haben das wirklich maximal ausgetestet, wie hoch das Inlay sein muss um seinen Zweck zu erfüllen und ich habe diesbezüglich auch noch nichts Gegenteiliges gehört - aber jeder Körper ist nunmal anders. Ich freu mich jedenfalls, dass Dir die Höschen sonst gefallen. :) Ich biete Dir natürlich sehr gern an, sie zurückzusenden. Love, Marie

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.07.2022

Wow Wow Wow. Bin absolut begeistert von Marie und ihrem tollen Produkt. Super Kundenservice. Kann jetzt jeden Tag Leggins tragen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 29.07.2022 :

Juchhuuuuu!!!! Ick freu mir - Love, Marie

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.07.2022

Ich war anfangs ein bisschen skeptisch, da ich nicht dachte, dass dieses Problem so einfach behoben wird. Doch ich muss sagen, ich bin wirklich begeistert. Es ist zwar ein bisschen teuer, aber in meinen Augen jeden Cent wert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 25.07.2022 :

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Love, Marie

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.07.2022

Sport gehört für mich zu jedem Tag und die Strings jetzt auch. :-) Am Anfang fand ich das tragen durch den festen Bund etwas irritierend aber nach mehrmaligem waschen, hat sich das gegeben und ich bin jetzt super happy damit. Es zwickt und zieht nichts. Vielen Dank Marie!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 08.07.2022 :

Vielen lieben Dank Kladde für das tolle Feedback :) Love, Marie

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
29.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.43Details
16.06.2022

Also erst einmal ein Lob an Marie, denn sie war allzeit erreichbar und stand mir bei meinen Fragen zur Seite und hat mir geholfen! Sie ist super lieb und nett. Zu dem Produkt: Ich habe jegliche Rabatte genutzt und angewendet, trotzdem überlegt man es sich zwei mal bei solch einem Preis. Ich hatte hohe Erwartungen da auf der Website schon mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 17.06.2022 :

Liebe Laraaa, vielen lieben Dank für Dein ausführliches Feedback. Die Strings haben einen normalen Cut, aber manche Mädels tragen ihn Highwaist - ich empfehle ihn so zu tragen, wie man sich darin am wohlsten fühlt und er keine Falten wirft. Es gibt nahtlos Strings, die aus "ausgestanztem" Stoff bestehen. Diese haben meist keinen Halt, rutschen runter und ziehen sich überall rein... Dies wollte ich in jedem Fall vermeiden, indem ich mich für einen festeren Stoff entschieden habe, mit an den Rändern verklebten Enden um Halt zu geben und einem im Taillenbereich verklebten Elastikband um Runterrollen zu vermeiden. Durch diese Klebetechnik ist der String nahtlos - also ohne Nahtränder, die meist zusätzlich für Abdrücke sorgen. Jedoch ist es so, sobald Stoff auf der Haut liegt - kann der so dünn sein wie er will und je nach Hose die darüber gezogen wird, am Abschluss leicht sichtbar sein. Wichtig ist hierbei in jedem Fall, dass der String gut passt und sich an den Enden nicht eindrückt, sondern auf der Haut liegt. Super, dass der String auch bei Dir "funktioniert" und sich die Legging nicht in den Schritt ziehen kann. Dass sie sich dadurch aber links und rechts in die Beinbeuge ziehen soll, kann ich so leider nicht nachvollziehen. Ich freu mich sehr darüber, dass Du die Strings behalten möchtest :) - biete Dir aber jederzeit gerne an sie zurückzusenden, da ich wirklich nur absolut glückliche Kunden auf diesem Planeten haben möchte. Love, Marie

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.00Details
13.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
06.06.2022

Die Höschen sitzen super, rutschen nicht sind prima unter Leggins. Perfekt fürs Training und im Alltag. Anfangs etwas eng, nach mehrmaligem Waschen aber ideal!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 07.06.2022 :

Super - vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das Feedback! Love, Marie

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.05.2022

Ich bin noch auf der Suche nach dem Hacken, aber ehrlich, selten so eine positive Gesamterfahrung, wie von diesem Shop bekommen. Ich bin grundsätzlich skeptisch auf kleine Plattformen was zu kaufen. Ich habe die Werbung gesehen und zuerst auf "über mich" gelesen. Wow. Ich fühlte mich nicht nur als Zielgruppe angeschrieben, sondern ich als mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 18.05.2022 :

VIELEN LIEBEN DANK für diesen ausführlichen Bericht. Da fehlen mir die Worte - ich hüpfe und tanze lieber weiter um den Schreibtisch :D Love, Marie

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
03.05.2022

Der Slip sitzt super gut und ist bequem. Besonders schätze ich, dass er auch noch bei Sport und Bewegung gut sitzt. Danke für diese tolle Idee.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 03.05.2022 :

Genau so soll es sein! Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung - Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.50Details
01.05.2022

Super zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 02.05.2022 :

Das freut mich sehr!! :) Love, Marie

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.04.2022

Schnelle Lieferung und die Verpackung ist hübsch aus Karton, welcher super in den Briefkasten passt. Die Strings sind unfassbar bequem! Empfehle Sie einmal vor dem tragen zu waschen. Sitzen super bei Sport und Alltag!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 02.05.2022 :

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Das ist ein wichtiger Tipp mit dem Waschen, weil das Abschlussband dann noch fexibler wird. Viel Spass noch mit meinen Höschen :) Love, Marie

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.04.2022

Bin begeistert von dem Tragekomfort. Ein Slip, der beim Sport sicher sitzt und alles mitmacht. Macht auch unter der Alltagskleidung eine gute Figur.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 26.04.2022 :

Vielen lieben Dank für Deinen rundum Test - ich freu mich sehr, dass das Höschen alles bestanden hat und Du Dich darin wohl fühlst. Love, Marie

Antworten