Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de

72

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

ByeByeToe® der perfekte Slip - kein Cameltoe & Profisport Qualität. Die Functional Wear Revolution aus High Tech Material bietet perfektes, nahtloses Trageverhalten durch innovative Herstellungs Technologie & löst das Cameltoe Thema!

Unternehmensdaten | 1.847 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ByeByeToe GmbH

Unterföhringer Strasse 20

85737 Ismaning

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 95 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 95 Bewertungen
4.87 / 5

61 Bewertungen
4.87 / 5

34 Bewertungen
4.85 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

61 58 1 2
UserPic
Sterne: 4.86Details
25.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
18.01.2023

Löst absolut das „Problem“. Ich bin super zufrieden und würde mir sie wieder kaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 18.01.2023 :

Yipeee - so soll es sein. Love, Marie

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
18.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
30.12.2022

Super Idee und super Ausführung - meine neuen Lieblingsstrings, ich kaufe wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 30.12.2022 :

Yipeeeee - ich freu mich! Love, Marie

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.12.2022

Liebe Marie, ich liebe diese Höschen !! Superbequem, supersexy. Selbst nach mehrfachen Waschen kein Qualitätsverlust. Jetzt fehlt nur noch ein Nude-Ton und es wäre perfekt !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 29.12.2022 :

DAAAANKESCHÖN!!! Und - ja kommt :) Love, Marie

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.12.2022

Macht was bespricht:)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 28.12.2022 :

Genau so ist das :) Love, Marie

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
27.12.2022

Ich trage super gerne Scrunch Leggins. Jedoch zeichnet sich darunter wirklich alles ab. Nicht mit dem Bye Bye Toe String. Nun kann ich ohne Bedenken zum Sport gehen, trotz bewegungsintensiven Trainings verrutscht nichts und es zeichnet sich nichts ab. Mega

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 28.12.2022 :

Das Problem mit den Scrunch Leggings ist mir durchaus bekannt - und ich freu mich wahnsinnig, dass mein Höschen die perfekte Wohlfühl-Ergänzung dazu ist :) Love, Marie

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.12.2022

Tolles Produkt!! Super lieber Kundenbetreuung!! Perfekt!! Gerne wieder!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 28.12.2022 :

Juhuuu - vielen lieben Dank dafür! Love, Marie

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.12.2022

Hier stimmt einfach alles! Das Höschen ist eine Wucht, sitzt, passt, wackelt und hat Luft

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 09.12.2022 :

Juchuuuuu - DANKE!!! :) Love, Marie

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
09.12.2022

Trotz nicht passen der Ware, ein super Service! Schnelle kompetente Antwort per Mail und auch sehr bemüht Probleme zu lösen und auf die Wünsche des Kunden einzugehen. Kann ich soweit Guten Gewissens weiterempfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 09.12.2022 :

Prima - vielen lieben Dank dafür :) Love, Marie

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.12.2022

Ich bin begeistert :-)! Ich bin Reiterin und habe öfters Probleme mit verrutschender Wäsche und dann folgendem Scheuern. Diese Höschen hier sind perfekt! Ich habe sie nun mehrmals beim reiten getestet und es bleibt alles an Ort und Stelle und vor allem heile ;-)! Zum Testen habe ich mir erstmal zwei gekauft- es werden aber sicher noch welche mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 08.12.2022 :

Yipeeeee - ich freu mich wahnsinnig, wenn mein Höschen hier ein so großes Problem löst!!! :)))) Love, Marie

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
05.12.2022

Alles bestens, habe schon zu 2. Mal bestellt. Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 06.12.2022 :

Primaaaa - ganz viel Spass mit den Höschen :) Love, Marie

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
05.12.2022

Ich bin begeistert! Material, Verarbeitung, Verpackung top und der Versand ging super schnell. Zugegeben, die Höschen sind nicht gerade günstig, aber nachdem ich sie anprobiert habe war ich schockverliebt und kann sagen sie sind ihr Geld absolut wert. Cameltoe ist ab jetzt kein Thema mehr, egal wie hoch ich meine Leggings ziehe. Die Höschen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 05.12.2022 :

Und ich bin total begeistert von Deinem tollen Feedback!!! Dankeschön :) Wenn Du mitbestimmen willst, welche neuen Farben es demnächst geben soll, folge mir bitte auf Instagram - dort lasse ich darüber in meiner Story abstimmen. Love, Marie

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.11.2022

Ich habe den String zum Sport gekauft und ich muss sagen, er hält was er verspricht. Sitzt super, extrem bequem und egal wie ich die Leggings drüberziehe: Kein Cameltoe mehr, das ist wirklich sehr angenehm. Top und 5 Sterne dafür!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 25.11.2022 :

Primaaa - genau so muss das sein. :) Love, Marie

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.11.2022

Super Passform und mega bequem. Mein Frau ist begeistert. :) Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 24.11.2022 :

Das freut mich sehr! Love, Marie

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.11.2022

Tolle Qqualität, war ja erst sehr skeptisch, toller Service zu einem zugegebenermaßen ordentlichen Preis. Würde mir nur noch mehr Farbauswahl wünschen. Bis demnächst mal wieder...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 24.11.2022 :

Super danke für das Feedback. Ja ich bin ein Startup und musste erstmal mit einer Farbe starten. Aber über die weitere Farbauswahl wird die Tage bei Instagram abgestimmt - wenn Du mir dort folgst, darfst Du also auch mitbestimmen :) Love, Marie

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.11.2022

Die Höschen sind klasse und ich bin von dem Sitz und "Unsichtbarkeit" begeistert. Danke hierfür. Martina

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 23.11.2022 :

Danke Dir für das tolle Feedback! Love, Marie

Antworten