Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de

254

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

ByeByeToe® der perfekte Slip - kein Cameltoe & Profisport Qualität. Die Functional Wear Revolution aus High Tech Material bietet perfektes, nahtloses Trageverhalten durch innovative Herstellungs Technologie & löst das Cameltoe Thema!

Unternehmensdaten | 6.505 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ByeByeToe GmbH

Durachweg 3

85737 Ismaning

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

byebyetoe.de - ByeByeToe GmbH

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 169 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 169 Bewertungen
4.82 / 5

135 Bewertungen
4.82 / 5

34 Bewertungen
4.85 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.86Details
22.04.2024

Super Mega Produkt, ich kaufe und werde auch weiterhin kaufen, hätte sie auch gerne in weiß

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.04.2024

Einfach großartig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.04.2024

Endlich kann ich mich in einer Leggings wohlfühlen, ohne dauernd rumzupfen zu müssen :) trage die Unterwäsche mittlerweile auch im Alltag!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 15.04.2024 :

Yeap - genauso gehts mir auch, nix is bequemer :) Love, Marie

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.04.2024

Super Höschen, in denen sich im Schritt nichts abzeichnet. So kann man sich auf das Wesentliche konzentrieren und muss nicht ständig an der Leggings rumzupfen :) für mich könnte der Bund etwas niedriger sein, aber ansonsten top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 15.04.2024 :

Danke für das tolle Feedback! Den Bund hatte ich extra einen Tick höher gemacht, dass das Bäuchlein auch komplett abgedeckt ist. Aber es kommt bald eine Slip Variante, da ist in jedem Fall der Bund niedriger. Love, Marie

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Es hat alles super geklappt, schnelle Lieferung und tolle Qualität. Immer wieder gerne!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 11.04.2024 :

Prima - das freut mich sehr! Love, Marie

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2024

ich find euch echt SUPER !!!! Die Leggings oder einfache Hose damit zu tragen ist einfach nur Perfekt. Bitte weiter so, vielleicht auch in anderen Farben :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 11.04.2024 :

DANKESCHÖN für das tolle Feedback!!! Bitte komm in die Community es wird die Tage einen Pre-Sale für die Nude Töne geben, dass Du nicht leer ausgehst. Love, Marie

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.04.2024

Liebe diesen String einfach! Habe mir jetzt schon den Zweiten bestellt. Nach wie vor riecht er sehr chemisch bei der Ankunft, wenn man ihn aber 3x gewaschen hat, ist der Geruch weg.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 09.04.2024 :

Super - das lieben wir!!! Aber das ist wirklich sehr komisch mit dem Geruch. Der Stoff ist dafür bekannt geruchsneutral zu sein und das einzige was riechen könnte im ersten Moment ist die Klebeverbindung - aber bei mir riecht da nix und es liegen hier im Büro auch ganz viele aus der neuen Produktion um mich herum? Ja bitte auf jeden Fall jedes Kleidungsstück, immer vorher gut durchwaschen. Love, Marie

Antworten

UserPic
Sterne: 4.14Details
08.04.2024

Bitte in anderen Farben auch anbieten. Nude wäre besonders wichtig für den Sommer. Herzliche Grüße aus Bad Reichenhall W.Popp

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 09.04.2024 :

Liebe W. - bitte komm unbedingt in die Community und folge uns auf Instagram, es wir jetzt einen Pre-Sale geben, dass Du unter keinen Umständen leer ausgehst! Love, Marie

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.04.2024

Qualität und Passform sind sehr gut auch nach der Wäsche.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 09.04.2024 :

Yeap - so ist das und so soll das sein :) Love, Marie

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
05.04.2024

Tolle Ware und supernetter Kontakt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 09.04.2024 :

Vielen lieben Dank dafür! Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.57Details
05.04.2024

Ich war sehr begeistert von der simplen, wie genialen Erfindung dieses Strings. Habe mir inzwischen weitere Strings zugelegt, nachdem ich meinen Testkauf für gut befunden habe :D. Habe sie schon ein paar Mal aus Unwissenheit zu warm (40°C) gewaschen und sind trotzdem super in Schuss. Bei einem Hüftumfang von 93 cm bin ich mit Größe M sehr mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 09.04.2024 :

WOW und ich bin großer Fan von Deiner tollen Bewertung - danke dafür! Ja das Höschen löst sich Gott sei dank nicht gleich in Luft auf, wenn es mal zu warm gewaschen wurde oder aus versehen einmal im Trockner gelandet ist, aber wir wollen ja maximalen Spass mit dem Ding haben, für alles andere ist es einfach zu wertig und teuer. Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.57Details
01.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 02.04.2024 :

Vielen lieben Dank!! Love, Marie

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
30.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 02.04.2024 :

DANKESCHÖN!! Love, Marie

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.03.2024

Der erste String, der für mich die perfekte Passform hat. Nichts schneidet ein, der Bund bleibt wo er hingehört. Und im Gym ist camel toe Geschichte. Bisschen teuer, die Ausgabe hat sich aber gelohnt, werde sicher wieder bestellen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 02.04.2024 :

Prima - genau so soll das sein. Danke auch für Dein Feedback betreffend des Preises, bedenke bitte das hochwertige atmungsaktive Material, den aufwändigen Verarbeitungsprozess zur Verhinderung des Wundscheuerns und vor allem das besondere Merkmal des Produkts um das in den Schritt ziehen zu vermeiden: das gepolsterte Inlay (wie man das von BH’s kennt). Schau Dich gerne mal um was gepolsterte Hosen oder BH‘s von den großen Brands so kosten, dagegen bin ich seeehr günstig - und ich bin ein kleines Startup. :) Love, Marie

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.03.2024

MEGA! Die Höschen sind der Wahnsinn. Liebe Sie, beim Sport aber auch im Alltag super angenehm zu tragen. Service ebenfalls toll und schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 18.03.2024 :

Yipeeeee - vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Love, Marie

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 01.03.2024 :

Ich freu mich sehr über dieses tolle Feedback! Love, Marie

Antworten

Sterne: 4.71Details
23.02.2024

Hab das erste Mal bestellt und bin zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 23.02.2024 :

Yipeeeee!!! Love, Marie

Antworten

UserPic
Sterne: 4.50Details
23.02.2024

Scheuert leider beim Dressurreiten sehr stark

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 23.02.2024 :

Danke für Dein Feedback. Das ist sehr seltsam und unüblich, meld Dich bitte doch mal bei mir im Shop unter contact@byebyetoe.com, weil ich denke, dass das Höschen zu groß ist und deshalb zu weit nach vorne/oben rutscht. Love, Marie

Antworten

UserPic
Sterne: 4.29Details
21.02.2024

Ich habe auch die vorherigen Unterhosen, und in Größe S hatten sie eine andere Form, diese hier stehen leider oben ab, und ich muss sie umschlagen. Ansonsten ist es ein super Produkt, das das Leben verändert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 21.02.2024 :

Aber Liebes, warum meldest Du Dich denn nicht bei mir im Shop, dann hätten wir die Größe umgetauscht wenn S zu gross ist? Ich hab aktuell nur eine Form. Danke für tolles Feedback, das freut mich sehr :) Love, Marie

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.02.2024

Ich wünschte das Polsterchen wäre dicker, weil bei Jeans es leider nicht so ausreicht aber super Idee und ich hoffe es kommt noch mehrere Farben raus.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von byebyetoe.de am 09.02.2024 :

Danke für die wichtige Info. Wir haben verschiedene Stärken getestet und diese war für alle Eventualitäten die Beste - aber ich werde das nochmal mit aufnehmen. Yeap, es kommen bald Nude Töne - einfach auf Instagram folgen oder in die Community kommen, dass Du den PreSale nicht verpasst. :) Love, Marie

Antworten