Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

campingmarkt.com

3.612

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

campingmarkt.com

Hobby u. Freizeit - Camping und Zubehör

Campingmarkt GmbH in 38644 Goslar. Wir sind der größte Onlineshop für Hobby und Fendt Ersatzteile und wir versenden innerhalb der gesamten EU. Als Fachhändler für Hobby und Fendt Wohnwagen mit über 40 Jahren Erfahrung, sind wir natürl

Unternehmensdaten | 36.580 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Campingmarkt

Alte Heerstr. 18

38644 Goslar

campingmarkt.com

05321 6860740

05321 51434

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

campingmarkt.com

Hobby u. Freizeit - Camping und Zubehör

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 1316 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: onlinehaendler.org, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.316 Bewertungen
4.89 / 5

601 Bewertungen
4.88 / 5

698 Bewertungen
4.90 / 5

17 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung eps Netpay GiroPay iDeal Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.75Details
22.04.2024

Hatte alles gute geklappt,Bestellungen, Lieferung und die Kommunikation. An der Wahre habe ich auch nichts auszusetzen Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.04.2024

Todo perfecto, tanto producto como rapidez. Recomiendo sin duda!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.50Details
22.04.2024

Porto zu teuer für die kleinen Teile .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.04.2024

Griffe für Türen und Fenster gekauft. Dank der guten und informativen Webseite war alles korrekt und passte. Neues Dichtungsgummi für Serviceklappe. Passte exakt und war schnell einzusetzen. Nur an der Stelle wo sie miteinander verklebt ist, die Naht war nicht wirklich exakt genau verbunden. Das ist aber gejammer auf hohem Niveau, sie tut was mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
20.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
19.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
19.04.2024

Es wurde statt Tauchpumpe Comet Elegant 12 v, 10 l , 0,55 bar, Art Nr. 4041431023349 ,. Tauchpumpe Reich 12 v, 15 l , 0,5 bar Art. Nr. 4041431021093 geliefert die passt aber nicht in den Pumpenschacht der Toilette meines Hobby Caravan. Auf dem Lieferschein ist die bestellte Tauchpumpe aufgeführt. Auftragsnummer : EU-58649 Kd.Nr. 110407 mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von campingmarkt.com am 19.04.2024 :

Guten Morgen Herr Holzapfel, wir bedauern sehr das Sie eine falsche Pumpe erhalten haben. Bei uns arbeiten Menschen die auch mal einen Fehler machen. Wir werden die richtige Pumpe Ihnen zukommen lassen. Dem Paket wird ein Rücksendeschein beiliegen, so das Sie die Falsche Pumpe wieder zurück senden können. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. P.S. Auf dem Lieferschein steht: Retouren und Anfragen: shop@campingmarkt.com Mit freundliche Grüßen Dirk Bernhardt

Antwort von Kunde-4372740 am 22.04.2024 :

Die schnelle Reaktion hatte ich nicht erwartet. Bin sehr positiv überrascht ! Habe die richtige Pumpe erhalten und schicke die falsch gelieferte zurück. Wir können jetzt die Toilette wieder benutzen. Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die unkomplizierte Bearbeitung. Da habe ich bei anderen Lieferanten schlechte Erfahrungen gemacht. Fazit, ich kann ihr Unternehmen weiter empfehlen und bin sehr zufrieden. 5 Sterne haben sie verdient

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.04.2024

disponibilité et qualité des pièces facilité du paiement et rapidité de livraison

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.04.2024

Super Beratung. Sehr kompetenter Mitarbeiter (Helge Casten.). Kontakt per Email. Hat sich hervorragen um mein Problem gekümmert. Mehrfach geschrieben immer schnell geantwortet und gehandelt. Sowas gibt es nicht mehr sehr oft. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.00Details
17.04.2024

Me enviaron pieza equivocada lado contrario, no hice reclamación ya que los portes corren de mi cuenta y la que necesito está agotada.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
17.04.2024

Beim Bestellvorgang muß ich sage habe ich doppelt Porto gezahlt, aber ich denke, das war Systembedingt. Ich hatte zwei Bestellungen innerhalb eines kurzen Zeitraum (selber Tag wenige Stunden oder Minuten genau weiß ich es nicht mehr) Beide Artikel (Wasserhahn und Ersatzfeder für die Tür) waren plötzlich lieferbar. Das war irgendwie dumm mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2024

Extremely helpful (Helge) during the process of buying.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2024

Ich war sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2024

Super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.04.2024

Product voldoet aan dd omschrijving en is netjes verpakt en vlot afgestuurd

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
15.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.04.2024

Reibungslose Abwicklung der Bestellung. So soll es sein. Ware ist i.O. und wie beschrieben. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Tutto perfetto e ottimo assortimento

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)