Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

camtec24.de

76

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

camtec24.de - CAMTEC24 - Sicherheitstechnik e.K.

Elektronik u. Technik - Technik-Shops

CAMTEC24 ist Ihr Anbieter für Sicherheitstechnik nach Maß. Von Videoüberwachung und Alarmanlagen, bis hin zu Tresoren, kompletter Gebäudesicherheit und GPS-Fahrzeugortung bieten wir unseren Kunden eine breite Produktpalette. Wir beschäftigen uns mit maßgeschneiderten Überwachungslösungen von Fahrzeugen und Gebäuden, für Privatpersonen, Handel und Gewerbe, Industrie und den öffentlichen Bereich. ...

Unternehmensdaten | 6.051 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

CAMTEC24 - Sicherheitstechnik e.K.

Barsbüttler Str., 67

22043 Hamburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

camtec24.de - CAMTEC24 - Sicherheitstechnik e.K.

Elektronik u. Technik - Technik-Shops

4.67 / 5

aus 15 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 15 Bewertungen
4.67 / 5

6 Bewertungen
83.3 %
(4.17 / 5)

9 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

5 4 1 0
Sterne: 5.00Details
26.12.2021

Schnelle Versand, gute Ware wie beschrieben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
01.11.2021

Ich kann das nicht wirklich beurteilen, weil ich bisher keine Ware erhalten habe. Sorry. Mehr kann ich leider noch nicht sagen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
27.08.2021

Schnelle Lieferung.Gutes Preis Leistungsverhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.08.2021

100% Weiterempfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
21.07.2021

Jederzeit wieder, ich würde mich halt das nächste mal freuen ein Tag vorher zu wissen das die Spedition vor der Tür steht. Ansonsten super schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.04.2021

Gute Kamera mit sehr schneller Lieferzeit zu einem Top preis. Bestelle hier gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.01.2021

Schnelle Lieferung, top Ware uneingeschränkt zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
10.01.2021

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.09.2020

Super Shop! Sehr persönliche und hilfreiche Beratung am Telefon, Preis war auch sehr konkurrenzfähig. Versand wurde extra für mich als Privatkunde als B2C angemeldet, sodass Samstagsszustellung erfolgt. Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Schnelle Lieferung, Ware Ok, alles Bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
27.04.2020

super Ware, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.03.2020

Vielen Dank an Camtec24. Alles bestens gelaufen. Superschnelle Lieferung. Kundenservice 1a. Im Bereich Sicherheitstechnik kommt für mich nur Camtec24 in Frage.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.02.2020

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.02.2020

Ich bestellte das Yale Entr Set. Nach dem Einbau stellte ich fest, das das Motorschloss nicht einstellbar war. Nach Kontakt mit Camtec 24,wurde mir sofort ein Ersatzgerät geliefert,welches mich 2 Tage später erreichte. Der Telefonkontakt war sehr freundlich. Fazit: Camtec 24 kann ich sehr empfehlen und würde wieder bei ihnen kaufen. M.Böhm

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
24.02.2020

Nette und kompetente Beratung. Zuverlässige und pünktliche Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.02.2020

alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.86Details
10.12.2019

Super Händler der auf meine Email zur alternativen Kameras geantwortet hat. Der Ablauf der Bestellung ist wirklich Easy und die Ware kommt sicher an. Kann ich nur weiter Empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.07.2019

Super freundliche und fachlich perfekte Beratung. Schnelle und zuverlässige Abwicklung. Sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.06.2019

ich hab' letztes Jahr das Yale Entr-System geordert. Leider gab' es bei dem Artikel kleine Setzrisse/ Plastik. Camtec24 hat den Artikel anstandslos getauscht. Und auch als die Fingeabdruckeinheit auf einmal einen "fp modul tampered" zurückgab, wurde auch diese Hardware umgehend getauscht. Den Shop aber auch die Yale-Komponenten kann ich nur mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.05.2019

Prima Shop, kann ich nur weiterempfehlen. Service und Beratung sind erstklassig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)