Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

candle-farm.de

203

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

candle-farm.de - Jörg Tebbe

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Raumduft Online-Shop mit einem der grössten Online-Sortimente von Yankee Candle und Millefiori Milano in Deutschland. Wir haben über 100 verschiedenen Duftrichtungen zur Auswahl.

Unternehmensdaten | 9.122 Profilaufrufe

Jörg Tebbe

Wacholderweg 15

29690 Buchholz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

candle-farm.de - Jörg Tebbe

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 31 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
4.84
Qualität der Ware
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.77
Zahlungsmöglichkeiten
4.77
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.87

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

28 28 0 0
UserPic
ShopVoter-2360579
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Schnelle Lieferung jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2285906
Sterne: 5.00Details
11.08.2020

Perfect as usual. Quick answer and action upon additionnal requests from my side. Definately to recommend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2285906
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

all in all perfect, already placed my next order!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1178452
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

ich bestelle immer wieder, oftmals gute Sparangebote, schnelle Lieferung und immer supergut verpackt, danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
KRIS22
Sterne: 5.00Details
04.05.2020

5 Sterne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Dynamo 58
Sterne: 5.00Details
24.03.2020

Habe jetzt das 2. mal bei Ihnen eingekauft.Alles prima.Mache ich gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Grobi 1963
Sterne: 5.00Details
07.03.2020

Alles super. Kann ich weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Edeltraud
Sterne: 4.43Details
04.03.2020

Kaufe sehr gerne hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Dynamo 58
Sterne: 5.00Details
26.02.2020

Habe das zweite mal bestellt und bin wieder zufrieden.Immer wieder hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1967167
Sterne: 5.00Details
26.02.2020

Schöne Artikel von YC, sehr große Auswahl und gute Angebote. Wunderbare Accessoires!! Ich bestelle bestimmt wieder und habe den Shop bereits weiter empfohlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
EVzrizm5efia
Sterne: 4.57Details
16.02.2020

Versendet schnell und die Ware war sicher verpackt. Danke, sehr gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1043695
Sterne: 5.00Details
05.02.2020

Alles Bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Maus1706
Sterne: 4.86Details
27.01.2020

Super schnelle Lieferung, optimal verpackt. Leider fehlte bei zwei Teelichtern der Docht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1906706
Sterne: 4.83Details
18.01.2020

Kundenbetreuung nicht in Anspruch genommen, Bedienung und Gestaltung auch nicht. Alles super. Schöne Ware, schnell geliefert, gut verpackt. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Clara 481
Sterne: 4.57Details
04.01.2020

Ich habe das erste mal bei candle -farm bestellt. Bin sehr zufrieden mit der Qualität und Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1886059
Sterne: 4.29Details
04.01.2020

Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1858779
Sterne: 5.00Details
16.12.2019

Super Händler! Schneller, sicherer Versand und ein tolles Angebot! Ich kaufe hier sehr gerne ein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1837607
Sterne: 4.71Details
05.12.2019

Sehr schnelle Lieferung,sehr gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jennifer
Sterne: 5.00Details
28.11.2019

Super Ehrfahrung, Sehr Zufrieden....Einfach TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1805667
Sterne: 5.00Details
16.11.2019

Schnelle Lieferung Ware wie bestellt Alles Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)