Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

carryboy.de

51

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

carryboy.de - Carryboy Deutschland

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

Carryboy Deutschland ist ein Händler für hochwertiges Pick-up Zubehör. Wir sind bekannt für Qualität und Design. Wir bieten individuelle Beratung und Serviceleistungen an. Kunden können bei uns Hardtops, Laderaumabdeckungen, Fahrgestellaufbaute

Unternehmensdaten | 5.324 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Carryboy Deutschland

Talring 118

47802 Krefeld

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

carryboy.de - Carryboy Deutschland

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

5 / 5

aus 33 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 33 Bewertungen
5.00 / 5

28 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

5 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 08.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte Mollie paydirekt Ratenkauf Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express FedEx GLS GLS-Express Spedition UPS

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Firmenvideo Carryboy

Bewertungen mit Text

26 26 0 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
10.02.2024

Gute Qualität und sehr guter Service. Das Team ist sehr freundlich und lösungsorientiert. Absolut empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von carryboy.de am 23.02.2024 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. :) Grüße Phillip Kunz von Carryboy Deutschland

Antworten

UserPic
Sterne: 4.14Details
09.02.2024

Ich habe eine Laderaumwanne Überkante mit Heckklappenschutz gekauft. Alles super geklappt nur beim zuklappen der Heckklappe klemmt es etwas, sodass ich dort kleine Korrekturen vornehmen mußte. Aber sonst bin ich sehr zufrieden Das teil macht einen anständigen Eindruck und es schützt auf jeden Fall den Laderaum. Der Kundeservice ist auch sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
01.02.2024

Sehr gute Beratung , schnelle Beantwortung der Anfrage, freundliche und kompetente Telefonate Gerne wieder...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
19.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.14Details
15.01.2024

50 Fr. für Versand in die Schweiz ist sehr teuer Auch der Preis für den Heckklappengriff ist sehr teuer

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von carryboy.de am 15.01.2024 :

Sehr geehrter Kunde, es tut uns Leid, dass Sie mit den Preisen nicht zufrieden sind. Wir nehmen generell faire, gerechtfertigte Preise und alles hat seinen Grund. Die Ware in die Schweiz ist z.B. verzollt und versteuert. Für die Lieferkosten können wir nichts und verdienen wir auch nichts daran - soviel kostet einfach der Versand in die Schweiz und wird auch uns berechnet. Mit freundlichen Grüßen Phillip Kunz von Carryboy

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.01.2024

Ich habe eine Abdeckung Solid Fold 2.0. für den Dodge RAM bestellt und ich kann diese nur empfehlen. Der Kontakt mit Carryboy war perfekt und schnell und Anliegen wurden umgehend geklärt. Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
10.01.2024

Super Alternative zur viel teuren Original-Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
15.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von carryboy.de am 15.12.2023 :

Carryboy.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antworten

UserPic
Sterne: 3.43Details
06.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von carryboy.de am 07.12.2023 :

Carryboy.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.11.2023

sehr gute Beratung und Kommunikation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
22.11.2023

Die hervorragende Betreuung durch Frau Schopmann hat mich sehr beeindruckt. Vielen Dank für alles! Martin F. Volkswagen Zentrum Ulm

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
22.11.2023

Sehr professionelle, ausführliche Beratung, schnelle Rückantworten auf e-mails. Etwas schleppender und langsamer Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.11.2023

Alles super gelaufen, schneller Versand, Super nette Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.10.2023

Gute Beratung und rasche Lieferung. Hat bestens gklappt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von carryboy.de am 13.10.2023 :

Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Carryboy Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.10.2023

hat alles super schnell geklappt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von carryboy.de am 05.10.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns zu hören, dass alles geklappt hat. Wir arbeiten stets daran, den Kunden ein positives Erlebnis zu bereiten. Grüße Euer Carryboy-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.09.2023

Eine komplette runde Sache. Super Kompetent, Nett und Serviceorientiert. Danke für die Montage und weiter so. Schöne Grüße Sven

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von carryboy.de am 05.10.2023 :

Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren mit unseren Leistungen. Wir sehen uns beim nächsten Pickup wieder! Grüße Euer Carryboy-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
05.09.2023

Sehr freundlich, kooperativ und hilfsbereit. Top!!!

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von carryboy.de am 05.09.2023 :

Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns immer zu hören, dass Kunden zufrieden sind. :)

Antwort von carryboy.de am 29.09.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir arbeiten mit Herzblut daran, dass unsere Kunden rundum zufrieden sind.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.07.2023

Sehr kompetente, nette Beratung und Montage!! Sehr zu empfehlen!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von carryboy.de am 24.07.2023 :

Guten Tag, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kundschaft zufrieden ist - so soll es sein und wir bemühen uns stets! Gerne sehen wir uns bei Ihrem nächsten Pickup wieder :) Ihr Carryboy Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.07.2023

Absolut positiv in allen Bereichen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von carryboy.de am 24.07.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir sehen uns bei Ihrem nächsten Pickup wieder :) Ihr Carryboy-Team

Antworten