Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

carryboy.de

72

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

carryboy.de - Carryboy Deutschland

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

Carryboy Deutschland ist ein Händler für hochwertiges Pick-up Zubehör. Wir sind bekannt für Qualität und Design. Wir bieten individuelle Beratung und Serviceleistungen an. Kunden können bei uns Hardtops, Laderaumabdeckungen, Fahrgestellaufbaute

Unternehmensdaten | 5.928 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Carryboy Deutschland

Talring 118

47802 Krefeld

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

carryboy.de - Carryboy Deutschland

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

5 / 5

aus 49 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 49 Bewertungen
5.00 / 5

44 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

5 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte Mollie paydirekt Ratenkauf Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express FedEx GLS GLS-Express Spedition UPS

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Firmenvideo Carryboy

Bewertungen mit Text

44 44 0 0
UserPic
Sterne: 4.71Details
23.06.2024

Schnelle unkomplizierte Beratung und Abwicklung, Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
21.06.2024

Die Bestellung, die Bezahlung und die Lieferung haben super funktioniert. Alles hat gepasst. Leider kann ich nur schlecht Englisch und schon gar nicht Chinesisch. Eine Deutsche Montageanleitung wäre hilfreich. Zum befestigen sind Klemmen (von der alten Abdeckung) einfacher als bohren und schrauben. Freundliche Grüsse und besten Dank für den mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von carryboy.de am 21.06.2024 :

Sehr geehrter Herr Altdorf, wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Für Hardtops haben wir ausführliche Anleitungen auf unsere Webseite und in unserem Youtube Kanal. Falls dies nicht hilft oder nicht die passende Anleitung zum herunterladen bereit steht, freuen wir uns immer auf Ihren Kontakt. Wir helfen unseren Kunden immer gerne. Grüße Phillip Kunz von Carryboy

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
17.06.2024

Sehr freundliche telefonische Mitarbeiter.Beim Anruf wurde ohne Warteschleife verbunden.Auch Unklarheiten wurden super geregelt.Ich werde den Shop weiter empfehlen. Lg Carolus Brand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von carryboy.de am 17.06.2024 :

Sehr geehrter Herr Brand, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns stets eine hochwertige Qualität zu liefern - sowohl im Produkt, als auch im Kundenservice.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.06.2024

Schnelle Reaktion auf unsere Anfrage, schnelle Lieferung und gute Betreuung. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von carryboy.de am 07.06.2024 :

Sehr geehrter Kunde, genau das ist unser Ziel! Vielen Dank für die Bewertung :) Grüße Phillip Kunz von Carryboy

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
30.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.05.2024

Carryboy-Hardtops gefallen mir von der Optik her am besten. Daher habe ich inzwischen schon wiederholt ein Hardtop bei Fa. Carryboy gekauft. Auch das angebotene Zubehör ist sehr gut. Die Kundenbetreuung bei Carryboy ist vorbildlich, der Service 1a.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von carryboy.de am 31.05.2024 :

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass wir Ihren Wünschen gerecht werden konnten. Gerne helfen wir immer wieder, Ihren Pickup an Ihre Bedürfnisse anzupassen :) Grüße Phillip Kunz von Carryboy & NOVISauto

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
27.05.2024

Evtl. Bei Zahlungsmöglickeiten auch Pay Pal hinzufügen Ansonsten tolle Geschäftsabwicklung!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von carryboy.de am 31.05.2024 :

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Leider können wir PayPal nicht anbieten. Dies war damals eine bewusste Entscheidung. Allerdings bieten wir insgesamt 10 verschiedene Zahlungsmöglichkeiten an - eine bestehend große Auswahl. Grüße Phillip Kunz von Carryboy und Novisauto

Antworten

UserPic
Sterne: 4.33Details
17.05.2024

Die Abwicklung des Auftrages (Hardtop für einen Ford Ranger inkl. Lackierung) lief ohne Probleme ab, wir sind zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
10.05.2024

Von der Beratung über Bestellung und Versand bis hin zur Qualität hat alles super geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.05.2024

SUPER!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.04.2024

Alles bestens. Immer wieder gerne :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von carryboy.de am 10.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir bemühen uns stets jeden Kunden zufrieden zu stellen :) Grüße Phillip Kunz von Carryboy

Antworten

UserPic
Sterne: 4.29Details
26.03.2024

Empfehlenswert. Einkauf hat super geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.03.2024

Bin voll zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
15.03.2024

Toller Kontakt. Super Qualität. Ist zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von carryboy.de am 18.03.2024 :

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Pickup bedienen zu dürfen :) Grüße Phillip Kunz von Carryboy

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
15.03.2024

Ware,genau wie beschrieben, kam pünktlich und ist von guterQualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von carryboy.de am 15.03.2024 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir tun immer unser Bestes, jeden Kunden zufrieden zu stimmen. Grüße Phillip Kunz von Carryboy

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.03.2024

Schnelle Abwicklung, unkomplizierte Kommunikation.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von carryboy.de am 12.03.2024 :

Sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Genau das ist unsere Mission! :) Grüße Phillip Kunz von Carryboy

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.03.2024

Ich war rundum zufrieden

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von carryboy.de am 11.03.2024 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche vollständig erfüllen konnten :) Grüße Phillip Kunz von Carryboy

Service-Anfrage von carryboy.de am 11.03.2024 :

Carryboy.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antworten