Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

carworld-24.de

122

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

carworld-24.de - Carworld 24 GmbH

Dienstleistungen - Fahrzeughandel

Die Carworld 24 GmbH in Roßdorf bei Darmstadt vertreibt deutsche Neuwagen von mehr als 100 deutschen Vertragshändlern und Großabnehmern an Privat- und Geschäftskunden, Verbände, Länder und Kommunen. Carworld 24 GmbH gewährt großzügige Sonder

Unternehmensdaten | 14.301 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Carworld 24 GmbH

Stetteritzring 42

64380 Roßdorf

carworld-24.de

06071-92258 100

06071-92258 109

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

carworld-24.de - Carworld 24 GmbH

Dienstleistungen - Fahrzeughandel

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 4 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.75
Angebot und Information
4.75
Zufriedenheit
4.75
Zufriedenheit
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Service
4.75
Service
4.75
Reaktionszeit
5.00
Reaktionszeit
5.00
Übersichtlichkeit
5.00
Übersichtlichkeit
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

3 3 0 0
UserPic

ShopVoter-2349079

ShopVoter-2349079
Sterne: 5.00Details
02.09.2020

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Carworld24-Bewe...

Carworld24-Bewe...
Sterne: 4.33Details
23.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2272943

ShopVoter-2272943
Sterne: 5.00Details
20.07.2020

Bin noch in der Kaufabwicklung, aber bis dato angenehm überrascht. Günstiger und problemloser kann man kaum ein Auto kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2261200

ShopVoter-2261200
Sterne: 5.00Details
14.07.2020

Alles problemlos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Klaus Scharl

Klaus Scharl
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

Alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2179416

ShopVoter-2179416
Sterne: 5.00Details
04.06.2020

Wenn man sich für den digitalen Weg entscheidet ist es auf der Plattform von carworld-24.de der richtige. von Anfang bis zum Ende

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

juero

juero
Sterne: 4.67Details
01.05.2020

Ich war mit der Betreuung sehr zufrieden , wenn jemand nicht erreichbar war wurde zeitnah zurückgerufen. An der Beratung war ebnfalls nichts auszusetzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2096303

ShopVoter-2096303
Sterne: 4.83Details
29.04.2020

Alles gut Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2045912

ShopVoter-2045912
Sterne: 5.00Details
08.04.2020

Absolut professionelle, kompetente und äußerst freundliche Beratung, Betreuung und aüßerst schnelle Abwicklung. Super - besser geht es nicht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von carworld-24.de am 08.04.2020 :

Guten Tag, solch eine Bewertung motiviert uns immer wieder auch in Zeiten wie COVID-19. Danke und bleiben Sie gesund!! Ihr Carworld 24 Team!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2042922

ShopVoter-2042922
Sterne: 4.83Details
06.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2033963

ShopVoter-2033963
Sterne: 5.00Details
03.04.2020

Ich bin sehr kompetent und individuell beraten worden! Auch bei der Erledigung des gesamten Schriftverkehrs wurde ich zuvokommend betreut und begleitet. Alles verlief sehr zügig. Ich bedanke mich ganz besonders bei Frau Abel und Herrn Hofmann!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von carworld-24.de am 03.04.2020 :

Guten Tag vielen Dank für Ihre Bewertung, haben wir gerne gemacht gute Fahrt und bleiben Sie gesund!! Ihr Carworld 24 Team!

Antworten

UserPic

Jumper-TizianRot

Jumper-TizianRot
Sterne: 5.00Details
19.03.2020

Schnelle und freundliche Komunikation, Endpreis auf dem Portal entspricht genau dem Endpreis des Händlers.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von carworld-24.de am 01.04.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihnen alles Gute Ihr Carworld 24 Team!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1990137

ShopVoter-1990137
Sterne: 5.00Details
10.03.2020

Ich bin durch Zufall über eine Google Suche nach Gebrauchtwagen-Angeboten auf die Seite aufmerksam geworden. Rein aus Interesse mal mit dem Neuwagenpreis hier verglichen und dann die Überraschung. Habe bei keinem anderen Anbieter ein besseres Angebot finden können (>40% Rabat)! Selbst junge Gebrauchte waren teurer als ein Fabrikneuer hier! mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von carworld-24.de am 01.04.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und ausführliche Beschreibung, so können Kunden sich ein Bild über unsere Dienstleistung machen :-) Und so soll Autokauf heute gehen! Ihnen alles Gute Ihr Carworld 24 Team!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1980056

ShopVoter-1980056
Sterne: 4.83Details
04.03.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1977875

ShopVoter-1977875
Sterne: 5.00Details
02.03.2020

Bis jetzt habe ich einen sehr guten Eindruck. Wenn jetzt noch die Lieferung von meinem bestellten Fahrzeug klappt, habe ich keinen Grund zur Beanstandung. Hierbei spart man sich das lange Verhandeln mit dem Händler.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von carworld-24.de am 01.04.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihnen alles Gute Ihr Carworld 24 Team!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1973274

ShopVoter-1973274
Sterne: 5.00Details
28.02.2020

Preislich sehr gutes Angebot! Übersichtliche und exakte Neuwagenkonfiguration! Schriftliche und mündliche Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Die Abwicklung mit dem vermittelten Händler lief problemlos. Wenn wir das nächste Auto kaufen, werden wir bei carworld24 auf jeden Fall auch ein Angebot einholen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

tijer

tijer
Sterne: 4.83Details
23.02.2020

Alles Top, deutlich besser als die Mitbewerber!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.00Details
30.01.2020

Das Angebot ist unschlagbar, aber wenn man Nachfragen hat, erhält man keine Reaktion. nach 6 vergeblichen telefonischen Versuchen, 2x auf AB gesprochen und um Rückruf gebeten, 1x per Email um Auskunft gebeten - nach 3 Tagen keine Reaktion erhalten, telefonisch nicht erreichbar. Somit muss ich mein Auto woanders kaufen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von carworld-24.de am 03.02.2020 :

Sehr geehrte Kunden! Aufgrund von technische Problemen sind wir zur Zeit telefonisch nicht zu erreichen. Wir arbeiten mit Hochdruck daran schnell eine Lösung zu finden. Wir bitten dies zu entschuldigen und danken Ihnen für ihr Verständnis.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1915006

ShopVoter-1915006
Sterne: 4.50Details
23.01.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1906006

ShopVoter-1906006
Sterne: 4.67Details
17.01.2020

Auf der Suche nach einem günstigen Angebot für einen Golf 7 bin ich auf carworld-24 gestoßen. Der Preis war wirklich gut und ich wurde am Ende an einen sehr seriösen Händler vermittelt. Dieser stellte mir das Fahrzeug als Tageszulassung zur Verfügung und ich konnte mein neues Auto am Ende in Wolfsburg in Empfang nehmen. Die Kommunikation war mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)