Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

carworld-24.de

122

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

carworld-24.de - Carworld 24 GmbH

Dienstleistungen - Fahrzeughandel

Die Carworld 24 GmbH in Roßdorf bei Darmstadt vertreibt deutsche Neuwagen von mehr als 100 deutschen Vertragshändlern und Großabnehmern an Privat- und Geschäftskunden, Verbände, Länder und Kommunen. Carworld 24 GmbH gewährt großzügige Sonder

Unternehmensdaten | 14.562 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Carworld 24 GmbH

Stetteritzring 42

64380 Roßdorf

carworld-24.de

06071-92258 100

06071-92258 109

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

carworld-24.de - Carworld 24 GmbH

Dienstleistungen - Fahrzeughandel

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 4 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.75
Angebot und Information
4.75
Zufriedenheit
4.75
Zufriedenheit
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Service
4.75
Service
4.75
Reaktionszeit
5.00
Reaktionszeit
5.00
Übersichtlichkeit
5.00
Übersichtlichkeit
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

2 2 0 0
UserPic

ShopVoter-1885992

ShopVoter-1885992
Sterne: 4.83Details
04.01.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1868948

ShopVoter-1868948
Sterne: 4.50Details
21.12.2019

Die Vertragsabwicklung lief problemlos und sehr einfach. Der Preis (Kurzzeitzulassung) ist unschlagbar. Von der Seite und dem Service von Carworld 24 bin ich hochzufrieden und begeistert. Einzig die Fahrzeugübergabe im Autohaus war für den Kauf eines Neuwagens unwürdig. Ich brauche keinen Blumen und auch keinen Sekt, aber das Fahrzeug steht in mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1850791

ShopVoter-1850791
Sterne: 5.00Details
15.12.2019

Bis zur Bestellung des Fahrzeuges war ich sehr zufrieden! Die Lieferung erfolgt erst im April/Mai 2020

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1851814

ShopVoter-1851814
Sterne: 5.00Details
12.12.2019

Bereits das 2. Fahrzeug. Wie gehabt uneingeschränkt empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1851511

ShopVoter-1851511
Sterne: 4.00Details
12.12.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1833894

ShopVoter-1833894
Sterne: 2.17Details
04.12.2019

Aus angekündigte 8 bis 10 Wochen Lieferzeit werden es plötzlich 22 Wochen, nach Abschluss des Vertrages geschickterweise. Das ist keine "Abweichung" mehr sondern ein schlechter Witz.

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Antwort von carworld-24.de am 04.12.2019 :

Guten Tag Frau D. vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir erhalten die Lieferzeiten von unseren Handelspartnern und geben diese Inforationen so weiter. Warum es bei Ihnen nun zu solchen abweichungen gekommen ist müssen wir prüfen und melden uns entsprechend nochmals bei Ihnen. Laut unser Information sollte die unverbindliche Lieferzeit aktuell bei 8-10 Wochen liegen, vielleicht wegen den Weihnachtsfeiertage + 2 Wochen. Wir melden uns wieder nach Prüfung, wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Carworld 24 Team

Antwort von carworld-24.de am 05.12.2019 :

Guten Morgen Frau D. nach Rücksprache mit unserem Lieferanten, hat dieser beim falschen Modell geschaut, dies bitten wir zu entschuldigen . Die Lieferzeit beträgt unverbindlich wie angegeben 8-10 Wochen. Wir haben extra nochmals beim Hersteller nachgefragt, bedingt durch die Weihnachtzeit kann es 2 Wochen länger dauern. Wir hoffen, damit wir Sie nun zufrieden stellen konnten. Ihnen eine schöne Zeit Ihr Carworld 24 Team

Antwort von ShopVoter-1833894 am 25.12.2019 :

Vielen Dank für die Richtigstellung! In Vorfreude auf die baldige Lieferung.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1821061

ShopVoter-1821061
Sterne: 5.00Details
25.11.2019

Ein wirklich guter Service. Schnelle und super freundliche Mitarbeiter. Rundum perfekt. Jederzeit wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von carworld-24.de am 05.12.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und schön dass Sie zufrieden sind! Alles Gute Ihnen Ihr Carworld 24 Team!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1820835

ShopVoter-1820835
Sterne: 5.00Details
25.11.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1815824

ShopVoter-1815824
Sterne: 4.50Details
24.11.2019

Wer das erste Mal ein Auto übers Web kauft bringt sicherlich ein wenig Skepsis mit. So wie wir auch. Nachdem wir nun aber unseren neuen Mini aus HH abgeholt haben, kann man nun durchweg ein positives Fazit ziehen und Carworld 24 bestens empfehlen. Der Rabatt für einen Neuwagen ist einfach unschlagbar, Service und Kommunikation stimmen auch. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von carworld-24.de am 25.11.2019 :

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, Danke! Ihr Carworld 24 Team

Antworten

UserPic

sieglin

sieglin
Sterne: 5.00Details
12.11.2019

Das erste Telefonat war sehr Aussagefähig und die Abwicklung mit den Verkaufs Unterlagen war super Schnell

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von carworld-24.de am 25.11.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Carworld 24 Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1797895

ShopVoter-1797895
Sterne: 5.00Details
12.11.2019

Ihre Vermittlung und die Abwicklung durch das Autohaus waren durchaus positiv

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von carworld-24.de am 25.11.2019 :

Vielen Dank! Ihr Carworld 24 Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1797202

ShopVoter-1797202
Sterne: 5.00Details
12.11.2019

Das absolut einmalige Preisleistungsverhältnis und die von Anfang an freundlichen Kontakte mit den stets erreichbaren Mitarbeitern,die alle Fragen geduldig beantortet und die notwendigen Schritte zur Kaufabwicklung verständlich erklärt haben, bewogen mich, mein neues Fahrzeug über die Fa. Carworld24 zu kaufen. Dennoch war die Zeit bis zur mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von carworld-24.de am 25.11.2019 :

Vielen Dank für Ihre doch ausführliche Bewertung, das hilft Kunden weiter! Ihr Carworld 24 Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1795144

ShopVoter-1795144
Sterne: 4.67Details
11.11.2019

Momentan ist es schwierig eine Gesamtbewertung zu geben, da ich das Auto ja noch nicht habe. Voraussichtlicher Liefertermin Februar 2020. Frage: bei wem kann ich nachfragen wann da Auto geliefert wird? Carworld24, G*****g oder Vertragshändler den ich noch nicht kenne? Mfg, Werner Dimmerling

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von carworld-24.de am 25.11.2019 :

Vielen Dank für Ihre doch durchaus positve Rückmeldung, wir haben Ihre Frage Ihnen per Mail beantwortet. Ihr Carworld 24 Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1793164

ShopVoter-1793164
Sterne: 5.00Details
10.11.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1793057

ShopVoter-1793057
Sterne: 4.50Details
10.11.2019

Schnelle, problemlose Vermittlung. Allerdings Fehler im Konfigurator.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von carworld-24.de am 11.11.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeit die beim konfigurieren bei Ihnen entstanden ist. Ihr Carworld 24 Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1792597

ShopVoter-1792597
Sterne: 4.33Details
10.11.2019

positiv!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von carworld-24.de am 11.11.2019 :

Danke! Ihr Carworld 24 Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1792578

ShopVoter-1792578
Sterne: 4.33Details
10.11.2019

Nur leider sehr lange Lieferzeit

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von carworld-24.de am 11.11.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Leider haben wir nicht wirklich Einfluß auf die Lieferzeit des Herstellers! Ihr Carworld 24 Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.11.2019

Man fühlt sich gut aufgehoben und kann auch bei Unklarheiten anrufen und wird nett und zuvorkommend behandelt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von carworld-24.de am 11.11.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Carworld 24 Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.10.2019

Einfache und transparente Darstellung, die Disponentin war gut erreichbar (sowohl per Email als auch telefonisch), die Abwicklung verlief sehr unkompliziert und exakt nach Angaben auf der Internetseite des Anbieters. Dies habe ich bisher so noch nicht erlebt, und bis deshalb umso positiver überrascht. Wir haben für unseren Neuerwerb nun von mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von carworld-24.de am 28.10.2019 :

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen gute Fahrt! Ihr Carworld 24 Team!

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.10.2019

Bester Preis, bzw. höchster Rabatt. Angebot inkl. Lieferzeit. Telefonische Beratung schnell und kompetent.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von carworld-24.de am 11.11.2019 :

Vielen Dank das Sie uns bewertet haben :-) Ihr Carworld 24 Team

Antworten