Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

cash4brands.de

28

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

cash4brands.de - cash4brands GmbH

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

HERZLICH WILLKOMMEN BEI CASH4BRANDS! Hier verkaufen Sie Ihre Second Hand Designer Mode - ohne Kosten, ohne Risko, direkte Barauszahlung oder Sofortüberweisung.

Unternehmensdaten | 8.839 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

cash4brands GmbH

An der Strusbek 19

22926 Ahrensburg

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

cash4brands.de - cash4brands GmbH

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Erfüllung und Qualität
0.00
Erfüllung und Qualität
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Lieferzeit und Termintreue
0.00
Lieferzeit und Termintreue
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Sterne: 4.90Details
05.05.2018

Alles Bestens gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.28Details
28.03.2018

Ich hab meine Schätze verkauft zu einem fairen Preis. Freundlich,offen für Gegenvorschläge und sehr schnell. Finde ich sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
13.03.2018

völlig unkompliziert und rasche Bearbeitung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.01.2018

Immer sehr schnell und pünktlich, freundlich, zuverlässig. Bisher immer nur gute Erfahrungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
18.01.2018

Total unkomplizierte Verfahrensweise und rasche unbürokratische Bearbeitung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
06.11.2017

Ich werde jederzeit wieder Kontakt aufnehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.10.2017

Perfekt , da schnell , fair und einfach in der Nutzung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
21.08.2017

Ich habe jetzt schon zum 2. Mal Kleidung an cash4brands verkauft und bin sehr zufrieden. Die Preise sind nicht hoch aber okay. Schließlich hat man auch nicht viel Arbeit. Karton packen und fertig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.04.2017

werde eine Weiterempfehlung starten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.04.2017

sehr , sehr netter Empfang , Wohlfühlatmosphäre korrekte Abrechnung , bald wieder und Weiterempfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.03.2017

Der Ankauf ist unkompliziert,die Abwicklung sehr schnell und korrekt. Der persönliche Kontakt war durchgehend sehr positiv und professionell. Cash4brands kann ich nur weiterempfehlen. Verkauf schnell und äußerst freundlich! Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
17.03.2017

Ich kann nur den Ankauf von Garderobe beurteilen. Der Ankauf ist unkompliziert,die Abwicklung sehr schnell und korrekt.Allerdings halte ich die angebotenen Preise für unverschämt niedrig,zB.Lederjacken Jeans und Polohemden darunter zwei nagelneue je 0,88 Euro.Für 17 Teile 15Euro.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.12.2016

Wir haben unsere ehemaligen Lieblingsstücke cash4brands zum Ankauf angeboten. Der persönliche Kontakt war durchgehend sehr positiv und professionell. Wir waren sehr zufrieden über den reibungslosen und sehr unkomplizierten, netten Ablauf. Cash4brands kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.11.2016

TOP TOP TOP!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.08.2016

Ich kann hier heute nur den Ankauf der Seite für meine Kleidung beurteilen. Nach dem kostenlosen Versand meines Paketes bekam ich sehr schnell ein Gesamtgebot für meine Teile, welches ich angenommen habe. Der Ablauf ist völlig einfach und in kürzester Zeit ist das Geld auf dem Konto.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
21.04.2016

Ich habe nichts eingekauft, sondern verkauft. Verlief reibungslos, schnell und äußerst freundlich! Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.01.2016

Sehr kundenfreundliche und lösungsorientierte Abwicklung von Seiten Frau J.!!! Vielen Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
24.09.2015

Reibungsloser, schnell abgewickelter Verkauf-gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.95Details
03.08.2015

Perfekter Service! Perfekte Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)