Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

catolet-world.com

18

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

catolet-world.com - PetSaleSolutions - R. Scheidegger

Tierbedarf - Katzenbedarf

Unsere Kernkompetenz sind ökologische Katzenstreu/Einstreu/Biotonne-Streu aus 100% Recycling-Zellulose bzw. 100% PEFC zertifiziertem Recycling-Weichholz.

Unternehmensdaten | 1.120 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PetSaleSolutions - R. Scheidegger

Staltig 1

5306 Tegerfelden

catolet-world.com

+41 58 510 59 19

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

catolet-world.com - PetSaleSolutions - R. Scheidegger

Tierbedarf - Katzenbedarf

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 9 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preisgestaltung
4.44
Preisgestaltung
4.44
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.67
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (3)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

CATOLET NATURAL Holzstreu klumpend wird rein mechanisch aus Holz hergestellt (100% PEFC Recycling-Weichholz)

Bewertungen mit Text

9 9 0 0
Sterne: 4.86Details
28.01.2023

Gute Alternative zu herkömmlichem Katzenstreu .. Abwarten, wie es die 'Tiger' im Haus annehmen und wenn das passt, komme ich gerne auf die Abo-Möglichkeiten zurück ..

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von catolet-world.com am 01.02.2023 :

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir hoffen sehr, dass wir auch Sie mit Ihren Tigern von unserer ÖKO-Katzenstreu begeistern können! Herzliche Grüsse, Sibylle Scheidegger

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.12.2022

Der Kontakt mit dem Kundenservice war sehr nett und hilfreich. Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Die Streu ist von sehr guter Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von catolet-world.com am 01.02.2023 :

Wir wünschen Ihnen ein glückliches neues Jahr mit bester Gesundheit! Für Ihre Bemühungen und die 5-Sterne-Bewertung möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken und freuen uns sehr darüber! Einen positiven Wochenstart und herzliche Grüsse, Sibylle Scheidegger

Antworten

Sterne: 4.86Details
19.12.2022

The most usable cat litter I know - expensive, but worth every penny: creates perfectly removable lumps. So the rest of the litter is not "contaminated" and 1 filling lasts up to 2 weeks without any contamination / odors... And the service of Catolet is exceptionally nice! [COSYCAT BIO-Klumpstreu 25.8kg / 60L]

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von catolet-world.com am 19.12.2022 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben, die Vorzüge von COSYCAT BIO-Klumpstreu aufzuzeigen. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Samtpfote mit der Qualität der Streu und dem Kundenservice begeistern können! Weiterhin viel Freude und weihnachtliche Grüsse, Sibylle Scheidegger

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
27.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
27.08.2022

Bestellung und Idee sowie Verpackung sehr gut. Muss jetzt noch testen, ob die Katzen das Streu annehmen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von catolet-world.com am 29.08.2022 :

Herzlichen Dank für die Bewertung! Hoffentlich können wir auch Sie und Ihre Samtpfoten von unserer Streu begeistern! Viele Grüße, Sibylle Scheidegger

Antworten

Sterne: 4.71Details
15.08.2022

Wir nutzen in unserer Katzenpension das Klumpstreu und sind sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und gut und ist umweltfreundlich (ohne Plastik) verpackt. Unsere vierbeinigen Gäste nehmen das Streu problemlos an. Es lässt sich auch gut aufsaugen, sollte mal etwas beim Verscharren auf dem Boden landen. Der Kundenservice ist einfach mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von catolet-world.com am 15.08.2022 :

Für Ihre Kundentreue sowie die positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns sehr, dass wir Sie und Ihre Samtpfoten mit unserer COSYCAT BIO-Klumpstreu und unserem Kundenservice begeistern können! Schöne Grüße, Sibylle Scheidegger

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.06.2022

Ich habe das testpaket Cosy cat Katzenstreu bekommen . Das Katzenstreu ist super. Ich werde es auf jeden Fall wieder bestellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von catolet-world.com am 30.06.2022 :

Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne. Dann haben wir unsere wichtigste Zielsetzung erreicht! Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihre Bestellung. Herzliche Grüsse, Sibylle Scheidegger

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Der Shop ist 1A KLASSE. Service ist unschlagbar. Sehr freundlich und hilfsbereit, man wird hier wirklich sehr gut beraten. Lieferung war mega schnell. Catolet ist für uns das beste was je erfunden wurde. Regional und Umwelt werden hier auf jeden Fall bedacht und auch das Tier mit seinem Herrchen stehen hier im Vordergrund. Man darf mittels Proben mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
07.02.2022

Habe immer das klumpende Katzenstreu. Bin sehr zufrieden. Lieferung immer schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
05.01.2022

Habe 6 mal 10 Liter gekauft nur die 10 Liter sind da nicht wirklich drin eher 5 Liter sollten sie noch überarbeiten das ganze

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von catolet-world.com am 06.01.2022 :

Liebe/r Frau/Herr Kunde-3180708 Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung unseres Produktes sowie Ihre Kritik bezüglich des Füllvolumens. Wir sind für jegliche Anregungen sehr dankbar, denn die Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Bezüglich des Füllvolumens werden wir morgen mit unserem Produktionspartner Rücksprache halten und melden uns schnellstmöglich via Direct-Mail bei Ihnen. Besten Dank und herzliche Grüsse Ihre CATOLET-WOLRD.DE

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.10.2021

Erreichbarkeit und Beratung super schnell/freundlich. Lieferung innert Kürze! Preise top (sogar günstiger als beim Grossverteiler). Umweltfreundliches, RECYCELTES Produkt das aufgrund des spezifischen Gewichts enorm rückenschonend ist und Abfallsäcke nicht reissen lässt. Katzenklo ohne "Hardware " geht zudem in die Grünabfuhr! Rundum zu mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.43Details
14.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Was soll ich nach haufenweise 5-Sternen noch sagen? Am Anfang wollte ich das Katzenstreu nur testen, da ich unsicher war, ob meine Katzen damit klar kommen. Erstaunlicherweise mögen meine Katzen das CATOLET Katzenstreu noch mehr als das vorherige Holzstreu. Daher ist CATOLET jetzt mein Stammkatzenstreu-Lieferant.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.57Details
12.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.57Details
24.05.2021

Super schneller Versand, gute ökologische Verpackung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.05.2021

Wir verwenden Catolet klumpendes Holzstreu und Catolet Holzpellets für unsere Maine Coon Zucht. Die Katzen haben das Streu sehr schnell angenommen. Catolet Streu eliminiert rasch unangenehme Gerüche und hat selber einen angenehmen Holzduft. Die Nachhaltigkeit und der sparsame Gebrauch hat uns zusätzlich überzeugt. Unsere Katzen und wir können mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)