Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

catolet-world.com

14

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

catolet-world.com - PetSaleSolutions - R. Scheidegger

Tierbedarf - Katzenbedarf

Unsere Kernkompetenz sind ökologische Katzenstreu/Einstreu/Biotonne-Streu aus 100% Recycling-Zellulose bzw. 100% PEFC zertifiziertem Recycling-Weichholz.

Unternehmensdaten | 904 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PetSaleSolutions - R. Scheidegger

Staltig 1

5306 Tegerfelden

catolet-world.com

+41 58 510 59 19

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

catolet-world.com - PetSaleSolutions - R. Scheidegger

Tierbedarf - Katzenbedarf

4.63 / 5

SEHR GUT

aus 7 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.57
Angebot und Auswahl
4.57
Qualität der Ware
4.71
Qualität der Ware
4.71
Preisgestaltung
4.14
Preisgestaltung
4.14
Kundenbetreuung / Service
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.71
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.57
Bedienung und Gestaltung
4.57
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Nicht klumpende CATOLET NATURAL Hygienestreu besteht aus 100% Recycling-Zellulose. Empfehlung auch speziell für Kitten oder Kleintiere.

Bewertungen mit Text

7 6 1 0
Sterne: 4.14Details
27.08.2022

Bestellung und Idee sowie Verpackung sehr gut. Muss jetzt noch testen, ob die Katzen das Streu annehmen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von catolet-world.com am 29.08.2022 :

Herzlichen Dank für die Bewertung! Hoffentlich können wir auch Sie und Ihre Samtpfoten von unserer Streu begeistern! Viele Grüße, Sibylle Scheidegger

Antworten

Sterne: 4.71Details
15.08.2022

Wir nutzen in unserer Katzenpension das Klumpstreu und sind sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und gut und ist umweltfreundlich (ohne Plastik) verpackt. Unsere vierbeinigen Gäste nehmen das Streu problemlos an. Es lässt sich auch gut aufsaugen, sollte mal etwas beim Verscharren auf dem Boden landen. Der Kundenservice ist einfach mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von catolet-world.com am 15.08.2022 :

Für Ihre Kundentreue sowie die positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns sehr, dass wir Sie und Ihre Samtpfoten mit unserer COSYCAT BIO-Klumpstreu und unserem Kundenservice begeistern können! Schöne Grüße, Sibylle Scheidegger

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.06.2022

Ich habe das testpaket Cosy cat Katzenstreu bekommen . Das Katzenstreu ist super. Ich werde es auf jeden Fall wieder bestellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von catolet-world.com am 30.06.2022 :

Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne. Dann haben wir unsere wichtigste Zielsetzung erreicht! Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihre Bestellung. Herzliche Grüsse, Sibylle Scheidegger

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Der Shop ist 1A KLASSE. Service ist unschlagbar. Sehr freundlich und hilfsbereit, man wird hier wirklich sehr gut beraten. Lieferung war mega schnell. Catolet ist für uns das beste was je erfunden wurde. Regional und Umwelt werden hier auf jeden Fall bedacht und auch das Tier mit seinem Herrchen stehen hier im Vordergrund. Man darf mittels Proben mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
07.02.2022

Habe immer das klumpende Katzenstreu. Bin sehr zufrieden. Lieferung immer schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
05.01.2022

Habe 6 mal 10 Liter gekauft nur die 10 Liter sind da nicht wirklich drin eher 5 Liter sollten sie noch überarbeiten das ganze

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von catolet-world.com am 06.01.2022 :

Liebe/r Frau/Herr Kunde-3180708 Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung unseres Produktes sowie Ihre Kritik bezüglich des Füllvolumens. Wir sind für jegliche Anregungen sehr dankbar, denn die Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Bezüglich des Füllvolumens werden wir morgen mit unserem Produktionspartner Rücksprache halten und melden uns schnellstmöglich via Direct-Mail bei Ihnen. Besten Dank und herzliche Grüsse Ihre CATOLET-WOLRD.DE

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.10.2021

Erreichbarkeit und Beratung super schnell/freundlich. Lieferung innert Kürze! Preise top (sogar günstiger als beim Grossverteiler). Umweltfreundliches, RECYCELTES Produkt das aufgrund des spezifischen Gewichts enorm rückenschonend ist und Abfallsäcke nicht reissen lässt. Katzenklo ohne "Hardware " geht zudem in die Grünabfuhr! Rundum zu mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.43Details
14.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Was soll ich nach haufenweise 5-Sternen noch sagen? Am Anfang wollte ich das Katzenstreu nur testen, da ich unsicher war, ob meine Katzen damit klar kommen. Erstaunlicherweise mögen meine Katzen das CATOLET Katzenstreu noch mehr als das vorherige Holzstreu. Daher ist CATOLET jetzt mein Stammkatzenstreu-Lieferant.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.57Details
12.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.57Details
24.05.2021

Super schneller Versand, gute ökologische Verpackung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.05.2021

Wir verwenden Catolet klumpendes Holzstreu und Catolet Holzpellets für unsere Maine Coon Zucht. Die Katzen haben das Streu sehr schnell angenommen. Catolet Streu eliminiert rasch unangenehme Gerüche und hat selber einen angenehmen Holzduft. Die Nachhaltigkeit und der sparsame Gebrauch hat uns zusätzlich überzeugt. Unsere Katzen und wir können mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)