Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cbuch.de

841

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

cbuch.de

Bücher/Musik u. Video - Bücher und mehr...

In unserem Onlineshop cbuch.de bieten wir Ihnen ausgewählte bibeltreue Literatur und Medien an. Wir möchten damit biblisch orientierten Christen eine Hilfe zum Auffinden guter Literatur bieten. Wir durchsuchen die Masse des christlichen Buchmarkts nach schriftgemäßen Inhalten und stellen Bücher und Medien für Sie zusammen, die uns für das geistliche Leben besonders wertvoll erscheinen. Sie finden auf cbuch.de vor allem Bücher zu den Themen Bibelstudium, geistliches Wachstum, Gemeindebau und Mission, aber auch Warnung und Korrektur bei Fehlentwicklungen. ...

Unternehmensdaten | 8.173 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Cbuch

Imkerweg 38

32832 Augustdorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cbuch.de

Bücher/Musik u. Video - Bücher und mehr...

4.97 / 5

aus 340 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 340 Bewertungen
4.97 / 5

159 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

181 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.03.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

90 89 0 1
UserPic

Kunde-2210931

Kunde-2210931
Sterne: 4.71Details
18.06.2020

Ich habe nichts zu beanstanden und bin immer wieder sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-D054498

Kunde-D054498
Sterne: 3.14Details
16.06.2020

Für ein bestelltes Buch-Paket wurde ein anderes als Ersatz geliefert und wird nicht zurückgenommen. Nur wenn ich die Rückversandkosten selber trage, kann ich es zurückgeben. Sehr schlechter Kundenservice. Nie wieder cbuch.de oder betanien Verlag!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1313750

Kunde-1313750
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Bin rundherum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2203267

Kunde-2203267
Sterne: 5.00Details
14.06.2020

Vielen Dank.alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2196774

Kunde-2196774
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

schnelle zuverlässige Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2194217

Kunde-2194217
Sterne: 4.86Details
10.06.2020

Sehr schnell bearbeitet und unkompliziert bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2190261

Kunde-2190261
Sterne: 4.86Details
08.06.2020

Ich habe schon mehrfach bestellt und war bisher immer voll zufrieden. Es gibt viele gute Bücher zur Auswahl, welche m.E. sorgfältig ausgewählt wurden. Verpackung und Versandzeit sind stets äußerst vorbildlich. Es gibt auch immer viele gute Bücher zu Sonderpreisen. Ich kann cbuch.de nur weiter empfehlen! Vielen lieben Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1578113

Kunde-1578113
Sterne: 4.71Details
07.06.2020

Über eine Woche Lieferzeit ist etwas lang. Beim Anmelden gab es Probleme mit Kennung und Passwort obwohl ich schon lange Kunde bin. Nach einigem hin und her und neuem Passwort klappte es. Sonst voll zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2181263

Kunde-2181263
Sterne: 5.00Details
04.06.2020

Alles top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2179112

Kunde-2179112
Sterne: 5.00Details
03.06.2020

Sehr schnelle Bearbeitung und Versand!! Sehr gut und sicher verpackt (Bücher rutschen nicht rum oder werden zerdrückt an den Ecken) und die Bücher kamen im perfekten Zustand an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2178505

Kunde-2178505
Sterne: 5.00Details
03.06.2020

Grosse Auswahl von anspruchsvoller Literatur

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2177641

Kunde-2177641
Sterne: 4.86Details
02.06.2020

Ich schätze das Angebot von CBuch sehr aufgrund seiner Bibeltreue. Für mich war es organisatorisch etwas schade, dass "Corona und Christus" nicht zum angegebenen Datum, sondern erst ein paar Tage später wieder erhältlich war. Insgesamt und mit den bestellten Medien bin ich sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1725382

Kunde-1725382
Sterne: 5.00Details
02.06.2020

Alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1839977

Kunde-1839977
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Top Verlag!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2056169

Kunde-2056169
Sterne: 5.00Details
24.05.2020

Schneller Versand, alles schön und sicher verpackt, gute Literatur-Auswahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2151719

Kunde-2151719
Sterne: 5.00Details
21.05.2020

Alles super. Wunderschöner Einband

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2144518

Kunde-2144518
Sterne: 5.00Details
18.05.2020

Zuverlässige und pünktliche Lieferung! Sehr angenehm!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1679264

Kunde-1679264
Sterne: 4.86Details
18.05.2020

Vielen Dank für den schnellen Versand. Sehr gerne wieder, super Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1409633

Kunde-1409633
Sterne: 5.00Details
17.05.2020

Gute, bibeltreue Literatur zu einem vernünftigen Preis; schnelle Lieferung, problemlose Abrechnung, ordentliche Verpackung; im Shop übersichtliche Präsentation mit guten Erklärungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2139517

Kunde-2139517
Sterne: 5.00Details
16.05.2020

Meine Erfahrung ist, dass Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis optimal sind. Bislang war ich mit allen Bestellungen sehr zufrieden. Die Ware wird des Weiteren schnell geliefert. Und ich freue mich immer über neue Mitteilungen über Angebote und neuen Artikeln. Die Beschreibung der Artikel ist gut. LG H.Unkelhäusser

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)