Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cbuch.de

709

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

cbuch.de

Bücher/Musik u. Video - Bücher und mehr...

In unserem Onlineshop cbuch.de bieten wir Ihnen ausgewählte bibeltreue Literatur und Medien an. Wir möchten damit biblisch orientierten Christen eine Hilfe zum Auffinden guter Literatur bieten. Wir durchsuchen die Masse des christlichen Buchmarkts nach schriftgemäßen Inhalten und stellen Bücher und Medien für Sie zusammen, die uns für das geistliche Leben besonders wertvoll erscheinen. Sie finden auf cbuch.de vor allem Bücher zu den Themen Bibelstudium, geistliches Wachstum, Gemeindebau und Mission, aber auch Warnung und Korrektur bei Fehlentwicklungen. ...

Unternehmensdaten | 5.400 Profilaufrufe

Cbuch

Imkerweg 38

32832 Augustdorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cbuch.de

Bücher/Musik u. Video - Bücher und mehr...

4.95 / 5

aus 580 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 580 Bewertungen
4.95 / 5

445 Bewertungen
98.9 %
(4.94 / 5)

135 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.03.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2040121
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Alles OKAY

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2036935
Sterne: 4.67Details
05.04.2020

Ich hab einer Freundin ein Buch als Ersatz-Geburtstagsgeschenk geschickt. Ist anscheinend recht schnell angekommen (nach Österreich), alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1740705
Sterne: 5.00Details
03.04.2020

Ich bin sehr zufrieden,da ich eine bestimmte theologische Lehre bevorzuge und hier im Verlag immer sehr gute Angebote bekomme. Freundliche Beratung und schnelle Lieferung. Alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2018537
Sterne: 5.00Details
27.03.2020

Alles bestens gelaufen, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1318620
Sterne: 4.00Details
19.03.2020

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1992964
Sterne: 5.00Details
11.03.2020

Ich war mit allem super zufrieden.Besser geht's nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1990130
Sterne: 5.00Details
10.03.2020

Freue mich immer wieder aufs neue, wenn ich die nächste Bestellung auslöse! Vielen Dank, Alles Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1986413
Sterne: 4.00Details
07.03.2020

Schnell geliefert, gut verpackt, Qualität wie beschrieben. Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Thomas Weigel
Sterne: 5.00Details
07.03.2020

Handverlesene bibeltreue Literatur, wo gibt es das sonst noch? Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
J. S.
Sterne: 5.00Details
07.03.2020

Wie immer ein schneller Service, die Ware war sehr gut verpackt, ich bin zufrieden! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1984276
Sterne: 5.00Details
06.03.2020

Super schnell alles Top!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1981231
Sterne: 5.00Details
05.03.2020

Hat alles so gepasst wie bestellt. Ware super schnell da. A++

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1978160
Sterne: 5.00Details
03.03.2020

süper wie immer :))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1267459
Sterne: 5.00Details
29.02.2020

Sehr gute Erfahrungen gemacht. Kundenservice und Beratung per Mail ist zuverlässig verlaufen. Werde wieder hier bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1506872
Sterne: 5.00Details
28.02.2020

Rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1971750
Sterne: 5.00Details
28.02.2020

Wie hinter allen Sternen immer alles sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1738980
Sterne: 5.00Details
28.02.2020

Sehr gerne kaufe ich hier ein ! Tolles Angebot und rasanter Versand !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1856878
Sterne: 5.00Details
27.02.2020

Viel Auswahl und übersichtlich. Möge der Herr Jesus eure Arbeit weiter hin Segnen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nikraa
Sterne: 5.00Details
26.02.2020

Ich finde die Bestellungsmöglichkeiten sehr einfach. Der Versand war sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1967249
Sterne: 5.00Details
25.02.2020

Bei cbuch passt alles: -sehr hochwertige Ware -viel Auswahl -übersichtlicher Shop -sehr schnelle Bearbeitung -prompte Lieferung -freundlicher und kompetenter Kundenservice Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)