Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cbuch.de

840

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

cbuch.de

Bücher/Musik u. Video - Bücher und mehr...

In unserem Onlineshop cbuch.de bieten wir Ihnen ausgewählte bibeltreue Literatur und Medien an. Wir möchten damit biblisch orientierten Christen eine Hilfe zum Auffinden guter Literatur bieten. Wir durchsuchen die Masse des christlichen Buchmarkts nach schriftgemäßen Inhalten und stellen Bücher und Medien für Sie zusammen, die uns für das geistliche Leben besonders wertvoll erscheinen. Sie finden auf cbuch.de vor allem Bücher zu den Themen Bibelstudium, geistliches Wachstum, Gemeindebau und Mission, aber auch Warnung und Korrektur bei Fehlentwicklungen. ...

Unternehmensdaten | 6.533 Profilaufrufe

Cbuch

Imkerweg 38

32832 Augustdorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cbuch.de

Bücher/Musik u. Video - Bücher und mehr...

4.95 / 5

aus 616 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 616 Bewertungen
4.95 / 5

461 Bewertungen
98.9 %
(4.95 / 5)

155 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 08.07.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2248784
Sterne: 5.00Details
07.07.2020

Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2247003
Sterne: 5.00Details
06.07.2020

immer wieder gerne :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2245622
Sterne: 5.00Details
06.07.2020

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2245608
Sterne: 5.00Details
06.07.2020

super schneller Versand, tolle Qualität, super BUCH, sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2244895
Sterne: 4.29Details
05.07.2020

Die Ware wurde schnell und ordnungsgemäß geliefert. Sehr schönes kleines preiswertes Büchlein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2241561
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

Sehr vertrauensvoll und zügig Volle Zufriedenheit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2240740
Sterne: 4.86Details
03.07.2020

Ich bin positiv beeindruckt: die Ware war innerhalb von kürzester Zeit da und einwandfrei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1576525
Sterne: 5.00Details
02.07.2020

Problemloses Suchen, Bestellen und Bezahlen. Perfekt. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1616624
Sterne: 5.00Details
30.06.2020

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Häufig attraktive Angebote. Die Bestellung wird fix und sehr gut verpackt geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2054482
Sterne: 4.86Details
30.06.2020

super schnell - hervorragende Qualität sehr guter newsletter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2233681
Sterne: 4.86Details
30.06.2020

Optimierter, gut gemachter Onlineshop. Mir gefallen die Bilder zu den angebotenen Bücher. Mann hat dann eine Ahnung, was man kauft. Gerne wieder, Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2229535
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

Alles zu meiner Zufriedenheit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1716006
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

Schnell, zuverlässig und sehr gute Auswahl von wertvollen Büchern. Ich werde immer wieder gerne bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2227632
Sterne: 5.00Details
26.06.2020

Beim Betanien Verlag finde ich immer was passendes für Groß und Klein und vor allem kann ich dem biblischen Material vertrauen...Vielen Dank für die stets schnelle und unkomplizierte Lieferung!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2222085
Sterne: 5.00Details
23.06.2020

Meine Bestellung wurde super schnell geliefert. Mit der Ware bin ich sehr zufrieden und werde gern wieder hier einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2221163
Sterne: 4.86Details
23.06.2020

Gut ausgewählte Bibeltreue Bücher, find ich sehr gut dass man auf Rechnung bestellen kann!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2218569
Sterne: 4.00Details
22.06.2020

Die BibelElberfelderbibel mit Erklärungen, war bei Erhalt unten Rechts 2cm eingedrückt was sich über mehrere Seiten hin durchzog.Gebe aber das Wort Gottes nicht wieder ab.Es kommt mir nicht auf äußerlichkeit an, sondern was drin steht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1954332
Sterne: 4.86Details
20.06.2020

Meine erste Bestellung habe ich ganz gezielt gewählt. Daher kann ich über die Angebotsbreite nicht fair urteilen. Meine Bestellung hat jedenfalls bestens geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2213868
Sterne: 4.29Details
19.06.2020

Große Auswahl und gute Artikelbeschreibungen/ Kurzangaben; schnelle und unversehrte Lieferung und prompte Benachrichtigung bei fehlenden Artikeln und ggf. Nachlieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2212234
Sterne: 5.00Details
18.06.2020

Das Preisleistungsverhältnis stimmt und die allgemeinen Angebote bei Ihrem Unternehmen sind i.O.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)