Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cdkeyservice.de

64

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

cdkeyservice.de

Computer u. Software - PC-Software

Hier kaufen Sie günstig und sicher Lizenzschlüssel aus erfahrenen Händen. Von A wie Access bis W wie Windows. Bei CDKeyService.de wird jeder fündig, ob klassisch Windows 7 oder aktuell wie Windows 10. Wir haben alles da. Sollten Sie einmal nicht fündig werden senden Sie uns einfach eine E-Mail und fragen Sie nach, wir schnüren Ihnen gerne ein günstiges Angebot nach Ihren individuellen Bedürfnissen. ...

Unternehmensdaten | 1.729 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Cdkeyservice

Cryson Consulting F.Z.E FL.H-00570, Floor 1

AFZ Ajman, VAE

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cdkeyservice.de

Computer u. Software - PC-Software

4.59 / 5

SEHR GUT

aus 59 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.64
Angebot und Auswahl
4.64
Qualität der Ware
4.58
Qualität der Ware
4.58
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.46
Kundenbetreuung / Service
4.46
Zahlungsmöglichkeiten
4.64
Zahlungsmöglichkeiten
4.64
Verpackung und Versand
4.65
Verpackung und Versand
4.65
Bedienung und Gestaltung
4.36
Bedienung und Gestaltung
4.36

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

46 42 2 2

schu-macher

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
30.10.2020

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic

Kunde-24339819

Kunde-24339819
Sterne: 4.50Details
29.10.2020

Schnell, übersichtlich, günstig! Der Key war am nächsten Tag da und hat funktioniert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2439572

Kunde-2439572
Sterne: 5.00Details
29.10.2020

Bestellung schnell und reibungslos. Link für den SW Download wurde ebenfalls verschickt. Installation problemlos, so soll es sein Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2413471

Kunde-2413471
Sterne: 5.00Details
13.10.2020

Alles schnell und problemlos abgelaufen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2399291

ShopVoter-2399291
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Super Team, ich wurde bestens informiert und durch die Installation geführt. Besser geht’s nicht!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2393359

ShopVoter-2393359
Sterne: 4.83Details
30.09.2020

Lieferung des Keys hat diesmal etwas länger gedauert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von cdkeyservice.de am 30.09.2020 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Lieferzeit beträgt i. d. R. ca. 1-24 Stunden, in seltenen Fällen kann es zu kürzeren oder längeren Lieferzeiten kommen. Wir sind jedoch stets für Sie per E-Mail oder WhatsApp Live-Support erreichbar, sollten in der Zwischenzeit Fragen auftauchen. Für eine schnelle Lieferung empfehlen wir zusätzlich, die Zahlung via Paypal oder Klarna/Sofortüberweisung durchzuführen. Vielen Dank und bis ganz bald. Herzliche Grüße, Ihr CDKeyService Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2358631

ShopVoter-2358631
Sterne: 3.83Details
22.09.2020

Der dritte Versuch hat geklappt. Die Ansprache in diesem Portal war ziemlich unfreundlich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von cdkeyservice.de am 24.09.2020 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Oftmals lesen einige Käufer unsere Anleitung nicht sorgsam durch oder senden uns benötigte Informationen nicht zu, die für eine schnelle Problemlösung benötigt werden. Wir sind stets bemüht, unsere Qualität zu verbessern, weshalb wir uns über einen weiteren Dialog über mögliche Verbesserungsvorschläge sehr freuen würden. Wir freuen uns auf Ihre Antwort, gerne alles Weitere wie gewohnt per E-Mail. Vielen Dank und bis ganz bald. Herzliche Grüße, Ihr CDKeyService Team.

Antworten

UserPic

Kunde-2367916

Kunde-2367916
Sterne: 4.43Details
14.09.2020

Ware und Service wie auf der Webseite beschrieben. Keine Beabstandungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2364100

ShopVoter-2364100
Sterne: 5.00Details
11.09.2020

TOP QUALITÄT in Service und Support - wie gewohnt. Immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2358631

ShopVoter-2358631
Sterne: 2.43Details
09.09.2020

Läßt sich nicht aktivieren, ID ungültig. Telefonische Aktivierung icht möglicjh, Produkt wird nicht mehr unterstützt.

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Antwort von cdkeyservice.de am 11.09.2020 :

Wieso kontaktieren Sie uns nicht? Sie erhalten jederzeit Ersatz oder eine Lösung, sollte es wirklich Probleme geben. Wir haben in den letzten Stunden und Tagen keine Problemberichte von Kunden erhalten. Ein Produkt sowie Service zu bezahlen und daraufhin schlecht zu bewerten sollte keine endgültige Lösung sein. Wir stehen Ihnen jeden Tag 24/7, per E-Mail oder WhatsApp-Support, rund um die Uhr kostenlos zur Verfügung.

Antwort von ShopVoter-2358631 am 11.09.2020 :

Ich habe Ihnen am 09.09.20 den gewünschten Screenshot geschickt, seitdem nichts mehr von Ihnen gehört. Unter gutem Service stelle ich mir etwas Anderes vor!

Antwort von cdkeyservice.de am 11.09.2020 :

Vielen Dank für die schnelle Reaktion. Wir haben Ihnen soeben erneut, heute am 11.09.2020 um 15:14 Uhr, eine Ersatzlieferung zukommen lassen. Wir freuen uns auf Ihre Antwort, gerne alles Weitere wie gewohnt per E-Mail. Herzliche Grüße, Ihr CDKeyService Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2332861

ShopVoter-2332861
Sterne: 4.43Details
23.08.2020

Habe bereits mehrfach Lizenzen gekauft und immer gute Erfahrungen gemacht. Bei der Installation ist allerdings etwas Erfahrung notwendig, insbesondere bei Windows 10Pro. Die Hilfestellung bei Problemen war professionell und schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2320519

Kunde-2320519
Sterne: 5.00Details
15.08.2020

Alles Bestens gelaufen, Wäre wie beschrieben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2309525

Kunde-2309525
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2260583

Kunde-2260583
Sterne: 3.29Details
14.07.2020

die Installation der Software war nur mit einem Computerspezialisten möglich, das Ganze war für mich nicht zu schaffen, war meiner Meinung nach viel zu aufwendig. Ich benötige nur einen Produkt-Key, den ich dann in mein Microsoft Konto eintragen können möchte und dann muss alles wieder funktionieren. Das war aber nicht der Fall. Mit einem mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von cdkeyservice.de am 19.07.2020 :

Vielen Dank für Ihre Kritik. Der Installer ist von Microsoft, leider können wir daran nichts ändern. Wir haben auch einen kostenlosen Fernzugriff- & Fernwartungs-Service, womit wir Ihnen die Software kostenlos auf Ihrem System installieren, falls das zu kompliziert für Sie ist. Dafür kontaktieren Sie uns entweder per E-Mail oder WhatsApp-Support, wo wir Ihnen rund um die Uhr kostenlos zur Verfügung stehen. Danke für die kritischen Worte und weiterhin viel Erfolg und Gesundheit.

Antworten

UserPic

Kunde-2208735

Kunde-2208735
Sterne: 5.00Details
18.06.2020

Einfach optimal!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2181103

Kunde-2181103
Sterne: 4.71Details
04.06.2020

Alles gut gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2161184

Kunde-2161184
Sterne: 4.67Details
25.05.2020

Hat alles bestens geklappt, seriös und auch erreichbar. danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2159429

Kunde-2159429
Sterne: 4.67Details
25.05.2020

Top, alles perfekt geklappt. Service war auch jederzeit erreichbar. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2149442

Kunde-2149442
Sterne: 3.43Details
22.05.2020

2 bestellte Lizenzen mit passenden (Download)Links 2 Tage später erhalten [Spam Ordner kontrollieren!]; Installation funktioniert nach Anleitungslink; Aktivierung online war nicht möglich, aber telefonische Aktivierung konnte durchgeführt werden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2149258

Kunde-2149258
Sterne: 4.00Details
22.05.2020

Da alles bisher prima funktioniert hat, gibt es nicht wirklich zu bemängeln.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)