Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cdkeyservice.de

169

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

cdkeyservice.de

Computer u. Software - PC-Software

Hier kaufen Sie günstig und sicher Lizenzschlüssel aus erfahrenen Händen. Von A wie Access bis W wie Windows. Bei CDKeyService.de wird jeder fündig, ob klassisch Windows 7 oder aktuell wie Windows 10. Wir haben alles da. Sollten Sie einmal nicht fündig werden senden Sie uns einfach eine E-Mail und fragen Sie nach, wir schnüren Ihnen gerne ein günstiges Angebot nach Ihren individuellen Bedürfnissen. ...

Unternehmensdaten | 4.730 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Cdkeyservice

Cryson Consulting F.Z.E FL.H-00570, Floor 1

AFZ Ajman, VAE

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cdkeyservice.de

Computer u. Software - PC-Software

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 105 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.85
Qualität der Ware
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

71 71 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
28.01.2022

Ich war mit dem Produkt und der Lieferung zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.01.2022

TOP Preise, einfache Anleitung und funktionierende Ware. Immer gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 3.71Details
17.01.2022

Sehr geehrte Damen, sehr geehrte Herren, da ich am Wochenende geordert habe, konnte ich keine Kundenbetreuung und keinen Service in Anspruch nehmen. Das Office 2019 war nicht einfach zu installieren. Die Beschreibung ist nicht gut. Ich habe etwa zur Installation 2 Stunden benötigt. Beim Versuch Ihre Servicestation telefonisch zu erreichen habe ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von cdkeyservice.de am 17.01.2022 :

Unser technische Support ist 24 Stunden, 7 Tage die Woche, per E-Mail, WhatsApp und Festnetznummer erreichbar. Falls Sie technische Schwierigkeiten haben, übernehmen wir gerne die Installation kostenlos per Fernwartungssoftware. Unsere Anleitung ist seit Erscheinung der Software erprobt und die einzige Möglichkeit, die Software direkt von Microsoft und nicht von Dritthostern zu beziehen. Ihr Produktschlüssel ist für eine Onlineaktivierung freigeschaltet, Sie müssen nicht telefonisch aktivieren. Wir sind stets für Sie da, Sie müssen nur fragen. Wir haben bis zum heutigen Tage leider keine E-Mail oder Kontaktversuche von Ihnen erhalten. Wir sind jederzeit für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr CDKeyService Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.01.2022

Habe einen unermütlichen und guten Support von Alex erhalten. Der hat sich um mich als Anwender gekümmert und richtig Zeit investiert, weil ich mich selber nicht professionel genu angestellt hatte. Danke für die Mühe-- MEGA Bernd

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von cdkeyservice.de am 14.01.2022 :

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen kurzfristig bei der Installation und Aktivierung helfen konnten. Das haben wir sehr gerne übernommen. Falls Sie in der Zukunft nochmals Softwarebedarf haben, stehen wir Ihnen stets zur Seite. Herzliche Grüße und viel Gesundheit, Ihr CDKeyService Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.01.2022

Wenn immer alles so einfach wäre.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.17Details
10.01.2022

Mit PayPal bezahlt und amgleichen Tag geliefert. Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.01.2022

Schnelle und kompetende Hilfe bei Nichtfunktionieren des downloads. Schnelle Bearbeitung des Auftrags. Akzeptable Preise.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Ich habe bereits meine 2 PC und Laptop mit WIN 11 Pro und Office 2019 Pro upgedatet. Alles hat wunderbar geklappt. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
29.12.2021

Die Ausführung war Anfangs sehr holprig, jedoch im zweiten Anlauf hat alles Perfekt geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
15.12.2021

Für die Bezahlung stehen zu wenige Möglichkeiten bereit.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (1)

Antwort von cdkeyservice.de am 16.12.2021 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir akzeptieren die gewöhnlichen Zahlungsmethoden wie Paypal, Sofort und Vorkasse. Gerne verbessern wir uns stets und möchten deshalb gerne von Ihnen wissen, welche Zahlungsmethoden Sie gerne hätten, damit wir diese ggf. in der Zukunft hinzuzufügen können. Herzliche Grüße, Ihr CDKeyService Team

Antwort von Frosch am 16.12.2021 :

Hallo, was mir fehlt, ist Lastschriftverfahren oder einfach auf Rechnung, da nicht alle PayPal haben oder Onlinebanking betreiben. Gruß, K.Loos.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.12.2021

Einfach TOLl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.67Details
13.12.2021

Bestellt hatte ich Office 2019 Pro. Die Unterlagen wurden zügig geliefert und die Einrichtung klappte reibungslos. Unsicher macht mich nur die Frage,was das für eine Lizenz ist. Mal sehen,wie lange das Programm läuft.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von cdkeyservice.de am 13.12.2021 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie alles reibungslos installieren konnten. Sie brauchen sich keine Gedanken über den Produktschlüssel machen, wie Sie auf unserer Webseite sehen, sind wir von Rechtsanwalt und Microsoft Licensing Professional Dr. Scheffler "für den rechtskonformen An- und Verkauf von Software" zertifiziert. Bei uns geht es alles mit rechten Dingen zu. Herzliche Grüße, Ihr CDKeyService Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.12.2021

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.12.2021

Schneller Service, freundlicher Kundenkontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.12.2021

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.12.2021

Alles in Ordnung, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Alles bestens wie immer gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.00Details
16.11.2021

Nix zu bemängeln

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.11.2021

So einen tollen Support habe ich noch nie erlebt!!! Sehr gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
16.11.2021

Ic hwar zuerst skeptisch, eine Office 2019 Pro für 7,49€. Aber trotzdem bestellt und per Paypal bezahlt. Lieferung des Activation Key innerhalb von 2 Stunden per Mail. Inkl. Anleitung, wie das Office Deployment Tool für die Installation zu nutzten ist. Setup ausgeführt, Produkt problemlos aktiviert - alles bestens. Danke schön!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von cdkeyservice.de am 16.11.2021 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sie haben die Software zu einem Sonderangebotspreis erhalten, dafür möchten wir Ihnen gratulieren. Wie Sie bemerkt haben, verwenden wir offizielle Distributionsmethoden, da es sich um originale, zertifizierte Software aus Deutschland handelt. Wenn alles zu Ihrer Zufriedenheit war, hätten wir uns sehr über volle 5/5 Sterne gefreut. Sie haben die "Bedienung und Gestaltung" mit 3/5 bewertet, leider haben wir keinen Einfluss, wie die Software bedient und gestaltet wird. Wir sind jederzeit für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr CDKeyService Team

Antworten