Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cdkeyservice.de

274

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

cdkeyservice.de

Computer u. Software - PC-Software

Bei CDKeyService.de finden Sie günstige und sichere Lizenzschlüssel von erfahrenen Anbietern. Von A wie Access bis W wie Windows ist alles dabei. Bei Bedarf erstellen wir Ihnen gerne ein passendes Angebot. Kontaktieren Sie uns per E-Mail.

Unternehmensdaten | 12.213 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Cdkeyservice

Cryson Consulting F.Z.E FL.H-00570, Floor 1

AFZ Ajman, VAE

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cdkeyservice.de

Computer u. Software - PC-Software

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 59 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.85
Qualität der Ware
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Verpackung und Versand
4.74
Verpackung und Versand
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.67
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

59 58 1 0
Sterne: 5.00Details
10.06.2024

Für den Preis unglaublich und hat funktioniert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.14Details
10.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
05.06.2024

Hat alles super geklappt, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
02.06.2024

Alles bestens geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
23.05.2024

Super schneller Versand! Hier werde ich bei Bedarf sehr gerne wieder etwas bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
11.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.83Details
19.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
13.04.2024

Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
07.04.2024

Trotz anfänglicher Zweifel, hat alles Funktioniert. Super Preis und schnelle Antwort vom Kundenservice. Absolute Empfehlung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von cdkeyservice.de am 09.04.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre großzügige 5-Sterne-Bewertung! Wir verstehen Ihre anfängliche Skepsis, doch als langjähriger Microsoft-Partner können Sie sich darauf verlassen, dass Sie bei uns stets in den besten Händen sind. Es freut uns außerordentlich, dass wir Ihnen so schnell und effektiv helfen konnten. Wir sind stolz darauf, hochwertige Dienstleistungen als Anbieter von Produktschlüsseln anzubieten. Darüber hinaus möchten wir betonen, dass wir kontinuierlich Zertifizierungen durchlaufen, die einen rechtskonformen An- und Verkauf von Software garantieren. Ihr Vertrauen in unser Unternehmen bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem herausragenden Service unterstützen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr CDKeyService Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.03.2024

Zunächst war ich skeptisch! Doch nach einigen SMS-Kontaktaufnahmen die sofort beantwortet wurden und da mein Office 2007 unwieder-bringlich abgestürzt war ließ ich mich von meiner Neugier gleiten und wurde nicht enttäuscht! Also ich bin Super zufrieden und das in kürzester Zeit! 5 Sterne Deluxe! Vielen Dank nochmals!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von cdkeyservice.de am 09.04.2024 :

Herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihre Empfehlung! Als langjähriger Microsoft-Partner können Sie sich darauf verlassen, dass alles reibungslos funktioniert. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind uns enorm wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unserem herausragenden Service zu begeistern. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! Mit herzlichen Grüßen, Ihr CDKeyService Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
27.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
25.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.57Details
16.03.2024

Kauf ging sehr schnell und problemlos! Auch Installation klappte gut nach anfänglicher Unsicherheit meinerseits! Kontakt mit Service nach nicht mehr akzeptiertem Key lief einwandfrei! Neuer Key kam sofort!! Sehr gerne wieder !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.67Details
15.03.2024

Erworben: Upgrade Win11 home auf pro. Bezahlmöglichkeit PayPal: sehr gut. Lieferung nach Bezahlung: umgehend. Installation: hat nicht funktioniert. Mitgelieferte Anleitung missverständlich - setzt voraus, home sei nicht aktiv. Gemeint ist: home ist aktiv, pro ist nicht aktiv. Aber: postwendende, persönliche (nicht unzutreffende mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von cdkeyservice.de am 16.03.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob für unseren schnellen Service. Es tut uns leid, dass die Installation nicht reibungslos verlief. Wir werden daran arbeiten, solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Ihr Lob für unseren Support bedeutet uns viel und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr CDKeyService Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.67Details
11.03.2024

Leider hat das Upgrade Win 11 home zu Pro nicht reibungslos funktioniert - die vorsorglich mitgelieferte Hilfsanleitung empfinde ich missverständlich. Hier deshalb mein Tipp: Dort steht "Ihre Ausgangslage: Ihr Windows 11 Home ist nicht aktiviert. Sie haben Ihren Windows 11 Pro Schlüssel erhalten und sind bereit für die Aktivierung und das mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
10.03.2024

super Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.00Details
09.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.67Details
08.03.2024

Alles gut, installieren und gut ist es

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
07.03.2024

alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)