Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cdkeyservice.de

208

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

cdkeyservice.de

Computer u. Software - PC-Software

Hier kaufen Sie günstig und sicher Lizenzschlüssel aus erfahrenen Händen. Von A wie Access bis W wie Windows. Bei CDKeyService.de wird jeder fündig, ob klassisch Windows 7 oder aktuell wie Windows 10. Wir haben alles da. Sollten Sie einmal nicht fündig werden senden Sie uns einfach eine E-Mail und fragen Sie nach, wir schnüren Ihnen gerne ein günstiges Angebot nach Ihren individuellen Bedürfnissen. ...

Unternehmensdaten | 6.689 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Cdkeyservice

Cryson Consulting F.Z.E FL.H-00570, Floor 1

AFZ Ajman, VAE

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cdkeyservice.de

Computer u. Software - PC-Software

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 80 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.86
Qualität der Ware
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.96
Preis- /Leistungsverhältnis
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

80 80 0 0
Sterne: 5.00Details
09.09.2022

Perfekt. Gern wieder. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
08.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
31.08.2022

Es hat alles problemlos funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
21.08.2022

Alles Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
15.08.2022

alles ok!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
01.08.2022

wieder einmal sehr sehr gut, nicht geschleimt :-) nur zu empfehlen, hoffentlich wird es nicht teurer dadurch :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von cdkeyservice.de am 05.08.2022 :

Vielen Dank für diese schöne 5/5 Sterne-Bewertung. Wir geben stets unser Bestes, um uns kontinuierlich zu verbessern und Ihnen ein gutes Einkaufserlebnis zu geben. Herzliche Grüße und weiterhin viel Gesundheit, Ihr CDKeyService Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
31.07.2022

Einfach zu bestellen und sehr schnell bekommen. Habe für eine Frage den Support angeschrieben und innerhalb 30 Minuten eine Antwort bekommen. Also alles zusammen gefasst, schnell - einfach - nett und kompetent. Mein zweiter Einkauf und gerne immer wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von cdkeyservice.de am 31.07.2022 :

Vielen Dank für Ihre 5/5 Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie durch unseren schnellen Support und unsere einwandfreie Ware immer wieder als Stammkunde bei uns begrüßen zu können. Wir stehen stets an Ihrer Seite und das bei jedem zukünftigen Softwarekauf. Herzliche Grüße und weiterhin viel Gesundheit, Ihr CDKeyService Team

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.67Details
25.07.2022

Der Lizenz-Code wurde wie versprochen innerhalb von 24 Stunden geliefert und hat einwandfrei funktioniert! Preis-/Leistungsverhältnis ist super, bin sehr zufrieden, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.43Details
12.07.2022

Abends Paypal bezahlt - Key am nächsten Tag geliefert - kurzes, leicht nachvollziehbares Manual - problemlose Installation - alles so, wie ich es gebraucht habe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
09.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.07.2022

Habe mir zum Bestpreis Microsoft Office 2016 Pro Plus geordert. Key Lieferung erfolgte promt, und nachdem ich Probleme mit dem Schlüsselcode hatte, schrieb ich den Support an. Der Fehler lag ausschließlich bei mir, da ich ein B als 8 eingegeben hatte. Copy & Paste war hierbei nicht möglich. Also ich kann den Shop nur wärmstens empfehlen - DANKE mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von cdkeyservice.de am 06.07.2022 :

Erst einmal vielen Dank für Ihre volle 5/5 Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Ware zum Bestpreis erwerben konnten und mit unserem schnellen Support sehr glücklich sind. Wir stehen stets an Ihrer Seite und das bei jedem Softwarekauf. Herzliche Grüße und weiterhin viel Gesundheit, Ihr CDKeyService Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.07.2022

Sehr schnelle Hilfe und Rückmeldung, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
13.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.05.2022

alles super gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
29.04.2022

Alles lief bestens, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
24.04.2022

schnelle lieferung via Email. Klappt ohne problemme. immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
24.04.2022

Prompte Lieferung - Top Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Top. Das beste daran war zudem der Service über WhatsApp.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von cdkeyservice.de am 21.04.2022 :

Vielen Dank für Ihre 5/5 Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unserer Ware und unserem schnellen Support glücklich sind. Wir sind stets für Sie da. Herzliche Grüße und weiterhin viel Gesundheit, Ihr CDKeyService Team

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Hat alles so funktioniert, wie ich es mir vorgestellt hatte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 2.50Details
07.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)