Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cdkeyservice.de

196

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

cdkeyservice.de

Computer u. Software - PC-Software

Hier kaufen Sie günstig und sicher Lizenzschlüssel aus erfahrenen Händen. Von A wie Access bis W wie Windows. Bei CDKeyService.de wird jeder fündig, ob klassisch Windows 7 oder aktuell wie Windows 10. Wir haben alles da. Sollten Sie einmal nicht fündig werden senden Sie uns einfach eine E-Mail und fragen Sie nach, wir schnüren Ihnen gerne ein günstiges Angebot nach Ihren individuellen Bedürfnissen. ...

Unternehmensdaten | 5.867 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Cdkeyservice

Cryson Consulting F.Z.E FL.H-00570, Floor 1

AFZ Ajman, VAE

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cdkeyservice.de

Computer u. Software - PC-Software

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 87 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.97
Preis- /Leistungsverhältnis
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

60 60 0 0
Sterne: 5.00Details
03.05.2022

alles super gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
29.04.2022

Alles lief bestens, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
24.04.2022

schnelle lieferung via Email. Klappt ohne problemme. immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
24.04.2022

Prompte Lieferung - Top Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Top. Das beste daran war zudem der Service über WhatsApp.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von cdkeyservice.de am 21.04.2022 :

Vielen Dank für Ihre 5/5 Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unserer Ware und unserem schnellen Support glücklich sind. Wir sind stets für Sie da. Herzliche Grüße und weiterhin viel Gesundheit, Ihr CDKeyService Team

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Hat alles so funktioniert, wie ich es mir vorgestellt hatte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
05.04.2022

alles bestens - programm läuft

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
05.04.2022

Sorry, ich bin wieder begeistert. Es klappt einfach super bei diesem Anbieter. Bin nur voller Lob von A bis Z, nur zu empfehlen. Danke MFG, Herr Grube

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
23.03.2022

Hat alles super geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
21.03.2022

Alles hat bestens geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.03.2022

Ich bin schon seit mehreren Jahren Kunde. Weil ich das Mainboard ausgewechselt hatte, brauchte ich wieder einen neuen Win-Schlüssel. Da ich außerdem von win 10 pro auf win 11 pro umsteigen wollte + zusätzlich noch Hardware , ließ sich das System nach erfolgter Installation nicht aktivieren. Erst mit Hilfe des Kundendienstes und mehreren Mails mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von cdkeyservice.de am 18.03.2022 :

Vielen Dank für Ihre 5/5 Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, Sie durch unseren schnellen Support und einwandfreie Ware langfristig als Stammkunde gewonnen zu haben. Falls Sie in der Zukunft nochmals Bedarf an Produktschlüssel für Windows oder Office haben, stehen wir stets an Ihrer Seite. Herzliche Grüße und viel Gesundheit, Ihr CDKeyService Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.03.2022

Schnell, günstig, guter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
13.03.2022

Sehr Gut :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
05.03.2022

Software online heruntergeladen, meine Probleme dabei wurden per WhatsApp schnell gelöst sonst alles prima gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
03.03.2022

Ich habe nun schon für meine 4 Rechner Office 2019, Office 2021 und 2 Lizenzupgrades auf Windows 11 Pro bestellt und erfolgreich installiert. Alles funktioniert tadellos. Kann ich nur bestens empfehlen. Gerne wieder bei Bedarf!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von cdkeyservice.de am 03.03.2022 :

Vielen Dank für Ihre volle 5/5 Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie durch unseren Support und unsere einwandfreie Ware langfristig als Stammkunden gewinnen konnten. Falls Sie wie genannt in der Zukunft nochmals Softwarebedarf haben, stehen wir Ihnen sehr gerne jederzeit wieder zur Seite. Herzliche Grüße und viel Gesundheit, Ihr CDKeyService Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.03.2022

Ware sehr gut. Mitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.02.2022

Einwandfrei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3256221

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
19.02.2022

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

Sterne: 5.00Details
16.02.2022

OK

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
14.02.2022

Hervorragender und sehr schneller Support durch "Corinna". Bis jetzt sehr zufrieden,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)