Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

cdkeyservice.de

254

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

cdkeyservice.de

Computer u. Software - PC-Software

Bei CDKeyService.de finden Sie günstige und sichere Lizenzschlüssel von erfahrenen Anbietern. Von A wie Access bis W wie Windows ist alles dabei. Bei Bedarf erstellen wir Ihnen gerne ein passendes Angebot. Kontaktieren Sie uns per E-Mail.

Unternehmensdaten | 11.184 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Cdkeyservice

Cryson Consulting F.Z.E FL.H-00570, Floor 1

AFZ Ajman, VAE

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

cdkeyservice.de

Computer u. Software - PC-Software

4.78 / 5

SEHR GUT

aus 43 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
4.84
Qualität der Ware
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Verpackung und Versand
4.68
Verpackung und Versand
4.68
Bedienung und Gestaltung
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.67
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

43 42 1 0
Sterne: 4.57Details
16.02.2024

Alles okay, zügig geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
14.02.2024

Einkauf funktionierte sehr gut, man findet sich gut zurecht Ware funktioniert über einen Umweg der aber gut beschrieben mitgegeben wurde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
12.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
12.02.2024

Top! Vertrauenswürdig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
04.02.2024

Habe bereits mehrfach Office keys gekauft. Jedesmal ohne Probleme. Beschreibung ist relativ gut, aber noch etwas verbesserungsfähig. Installation ist manchmal etwas kompliziert. Sonst alles prima!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von cdkeyservice.de am 04.02.2024 :

Vielen Dank für Ihre beeindruckende 5-Sterne-Bewertung! Als Ausdruck unserer Wertschätzung schicken wir Ihnen digitale Sonnenstrahlen und positive Energie für Ihren Tag. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen, Ihr CDKeyService Team

Antworten

Sterne: 4.17Details
17.01.2024

Hat alles gut geklappt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von cdkeyservice.de am 19.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive 4/5 Sterne-Bewertung! Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, und wir setzen alles daran, Ihre Erfahrung stetig zu verbessern. Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Einkauf eine durchweg 5/5 Sterne-Erfahrung bieten zu können. Wir freuen uns darauf, Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße vom CDKeyService Team.

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.01.2024

Es hat alles gut funktioniert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von cdkeyservice.de am 04.02.2024 :

Vielen Dank für Ihre herausragende 5-Sterne-Bewertung! Als kleine Überraschung schenken wir Ihnen virtuelle Positive Vibes, um Ihren Tag zu erhellen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihr CDKeyService Team

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
14.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
11.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
10.01.2024

Sehr schnelle Abwicklung, innerhalb von 5 Minuten war der Key da. Dank mitgelieferter Anleitung problemlose Installation. Von mir gibt es eine klare Empfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
10.01.2024

Hat schnell und einfach funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.01.2024

Es gab technische Schwierigkeiten beim Befolgen der Anleitung, die in der E-Mail mit der Lizenz enthalten ist. Nach einigen Versuchen habe ich mich an den WhatsApp Support gewandt, welcher sich üblicherweise innerhalb von 24 Stunden zurück meldet. Nach einigem Hin und Her gab es eine TeamViewer-Sitzung und jetzt läuft Office 2021 Professional mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
10.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.01.2024

Ausgezeichnete Verkauf mit allen möglichen Informationen enthalten, ****** Sterne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 2.14Details
09.01.2024

Der key war billig und funktionierte, die Einschränkung der Software ist für einen Laien kaum erkenntlich (z.B. Aktivierung innerhalb von 24 Stunden) und erst nach Erhalt der Ware ersichtbar. Service? Zahlungsmlglichkeiten (eingeschänkt) Verpackung, bedienung uns Gestaltung nicht zu bewerten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von cdkeyservice.de am 09.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Funktionalität und dem preiswerten Angebot zufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten auf einige Ihrer Anmerkungen eingehen. Es tut uns leid zu hören, dass mögliche "Einschränkungen" nicht klar kommuniziert wurden. Beachten Sie bitte, dass Sie bei uns ein 14-tägiges Rückgaberecht haben, falls die Ware nachweislich defekt ist. Wir reagieren rund um die Uhr freundlich, respektvoll und zeitnah auf diverse Kommunikationskanäle, darunter E-Mail und Livechat. Bei Bedarf stehen wir auch telefonisch für einen Termin zur Verfügung. Wir legen großen Wert auf Service, wie auch in unserem Firmennamen ersichtlich. Bedauerlicherweise hatten wir bisher nicht die Gelegenheit, persönlich mit Ihnen in Kontakt zu treten, um Ihnen unseren Service zu demonstrieren. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, uns kontinuierlich zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr CDKeyService Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
05.01.2024

Schnell verfügbar dank SW-Key und Online Download hat alles gut funktioniert. Klare Empfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
05.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
04.01.2024

Schnell, zuverlässig und kompetent ! sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)