Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

cdrohlinge24.de

679

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

cdrohlinge24.de

Computer u. Software - PC-Zubehör

CDRohlinge24 ist einer der führenden europäischen Webshops im Bereich optische Speichermedien und Computer-Zubehör. Seit 1999 wurde das Angebot kontinuierlich ausgebaut und umfasst mittlerweile über 10.000 Artikel. Ein taggleicher Versand aus drei Lägern in Europa macht CDRohlinge24 zu einem schnellen und zuverlässigen Partner. ...

Unternehmensdaten | 204.950 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Cdrohlinge24

Rathausstr.14

6341 Baar

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

cdrohlinge24.de

Computer u. Software - PC-Zubehör

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
ShopVoter-807840
Sterne: 5.00Details
03.08.2017

Ich bestelle hier schon seit vielen Jahren und man bekommt die Rohlinge kaum billiger, haben ab und zu tolle Gutscheinaktionen oder Angebote (Newsletter empfehlenswert) und der Versand geht ruck zuck.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-749161
Sterne: 5.00Details
04.05.2017

Excellent!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Milan Weinrich
Sterne: 4.00Details
02.05.2017

Ich kann den Shop nur empfehlen. Das Angebot ist reichhaltig, die Preise sind akzeptabel und die Lieferzeiten sind angenehm kurz. Das Porto ist auch in Ordnung, da es, wenn man schwerere Sachen bestellt nur normal ist das man ein höheres Porto bezahlt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-738342
Sterne: 4.85Details
18.04.2017

Gerne wieder - ein alter Kunde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-737739
Sterne: 4.80Details
17.04.2017

Die Ware erreichte mich gut ge- und verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-737684
Sterne: 5.00Details
17.04.2017

War immer sehr zufrieden mit dem Bestell-Ablauf und der gelieferten Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-737486
Sterne: 4.80Details
17.04.2017

CD-Rohlinge24 hat für mich immer die richtige Auswahl. Die Ware wird sehr schnell geliefert, und war bisher immer in einem tadelosen Zustand. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-727701
Sterne: 4.75Details
16.04.2017

I live in Denmark, and I am very happy with this shop. I never have any complaints.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-737312
Sterne: 4.80Details
16.04.2017

Alles geht schnell. Waren wie beschrieben. Immer sichere Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-737160
Sterne: 4.90Details
16.04.2017

Super Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-734637
Sterne: 4.95Details
13.04.2017

...Alles meine Bestellungen wurden schnell und die zu meiner er vollsten Zufriedenheit erledigt ...Immer TOP Ware und die sehr freundlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-732037
Sterne: 5.00Details
10.04.2017

Immer gute dvd und hüllen usw. Kostet wenig Geld viel weniger als in Dänemark.Kaufe oft wenn 10€ rabat. Sparen dabei fast die versandkosten. Ich brauche viele DVD's zum übertragen/spielen vom meine alte VHS mit eigene camera aufnamen und film vom TV usw. Viele film mit Züge MY und dampfloks.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
bladerun
Sterne: 4.37Details
10.04.2017

Bin seit über 10 Jahren Kunde. Schnelle Lieferung. Nehmen inkompatible Rohlinge wieder zurück. Kundenbetreuung leider nur per mail zu erreichen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-41315
Sterne: 4.60Details
09.04.2017

Wir beziehen im Wesentlichen Rohlinge und Cases. Die Qualität der Ware lässt merklich nach.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-731556
Sterne: 4.42Details
07.04.2017

Ich kaufe meine Rohlinge seit Jahren bei cdrohlinge24.de ein. Was mich vor allem überzeugt ist u.a. die schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-731371
Sterne: 4.80Details
07.04.2017

Die DVD Rohlinge, das Spray und die Leerhüllen sind preislich und qualitativ in Ordnung. Ganz prima auch die gelegentlichen Sonderaktionen. Macht weiter so, ein zufriedener Kunde !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-730984
Sterne: 4.42Details
06.04.2017

Bin bisher immer zu Frieden gewesen. Hoffe es bleibt so und freue mich schon auf die nächsten Angebote.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Thomsen
Sterne: 4.78Details
06.04.2017

Ich kann diesen Shop sofort ohne Einschränkungen empfehlen. Habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht und vom Versand bis zum Erhalt der Ware reden wir auch nur von einer kurzen Zeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-54774
Sterne: 4.27Details
06.04.2017

Leider ist das Angebot in den letzten 2 Jahren um einiges teurer geworden. Man sollte sich am Markt mehr orientieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ulivids
Sterne: 4.90Details
05.04.2017

Ich lasse mir seit Jahren das Material für DVDs und CDs schicken. Das heißt Rohlinge, Boxen, Cover-Papier und anderes. Ich war immer sehr zufrieden und bei eventuellen Reklamationen, die ja auch mal vorkommen können, wurde immer kulant gehandelt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)