Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

charlesandmarie.de

281

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

charlesandmarie.de - Charles & Marie GmbH & Co. KG

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Charles & Marie ist ein erfahrener Hersteller, Distributor, Händler und Marketing-Spezialist für Designprodukte von jungen und etablierten Designern aus der ganzen Welt. Interesse am Verkauf unserer Designkollektionen in Ihrem Ladengeschäft? Konta

Unternehmensdaten | 7.480 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Charles & Marie GmbH & Co. KG

Taubenweg 7

61462 Königstein

charlesandmarie.de

+49 6174 203045

+49 6174 203044

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

charlesandmarie.de - Charles & Marie GmbH & Co. KG

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 159 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 159 Bewertungen
4.80 / 5

81 Bewertungen
4.71 / 5

78 Bewertungen
4.88 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card

Versanddienstleister

DHL DPD UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

81 79 0 2
Sterne: 4.86Details
23.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.00Details
20.02.2024

Daniela Krogmann should not be working in any customer facing role, or any role where competency is expected. She forgot to ship (her words) my order for 20 days, and then promised if it didn't arrive by Feb 15th I would get a full refund. Despite being 20 days late she chose to ship by sea instead of air and then product didn't even arrive to my mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von charlesandmarie.de am 23.02.2024 :

Ich möchte gar nicht zu viel schreiben und damit erneut Diskussionen hervorrufen, aber es ist nicht korrekt, wie Du den Sachverhalt darstellst. Ich persönlich habe einen Fehler gemacht und vergessen Deine Bestellung für den Versand freizugeben. Nachdem Du nachgefragt hast, habe ich mich entschuldigt und Deine Bestellung umgehend an DHL übergeben. Ich konnte das Paket nicht mehr stoppen oder zurückholen. Es ist nicht korrekt, was Du schreibst, wie ich mich verhalten hätte. Lest bitte unsere anderen Bewertungen, dann werdet ihr sehen, dass das so nicht gewesen sein kann. Ja, es ist mit dem rechtzeitigem Versand schiefgelaufen, das ist aber auch die einzige Wahrheit. Die Kommunikation von unserer Seite war korrekt, wenn es bei Dir als unakzeptabel ankam, tut mir das sehr leid. Dann hast Du das missverstanden - vielleicht liegt das dann auch an Sprachbarrieren. Auf Grund der Erfahrung mit Deiner Bestellung und der langen Lieferzeit durch DHL, die im Standard nur Seefracht machen, haben wir UPS an Board geholt. UPS benötigt nach Amerika/Nordamerika wenige Tage. Sorry, dass das erst ab jetzt möglich ist.

Antworten

Sterne: 4.29Details
19.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
10.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
07.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
09.01.2024

Toller Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.01.2024

Everything perfect!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.12.2023

I ordered a Christmas present relatively late and was most pleased with the very quick delivery. Thanks a lot!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.12.2023

Professionelle und sehr schnelle Abwicklung und das so kurz vor Weihnachten, sehr empfehlenswerter Shop, vielen Dank!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
26.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
26.12.2023

Sehr gute Ware, wir sind sehr gut und entgegenkommend beraten worden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.12.2023

Ich habe schon des öfteren bei CharlesandMarie bestellt und bin jedesmal sehr zufrieden!Die Ware ist 1A, und der Versand erfolgt schnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
21.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
17.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
15.12.2023

Hatte einen ausdrücklichen Weihnachtswunsch bestellt (deswegen shop gar nicht durchsucht), der leider defekt bei mir angekommen ist. charlesandmarie haben sofort reagiert und ich habe einwandfreie Ware erhalten. Reaktion war einfach toll. Bestelle bei Gelegenheit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)